可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享

2015-12-24 22:35:00 67点赞 70收藏 109评论

上周五在张大妈的推荐下,入了一个便宜眼镜,看见评论里有很多人都在等人晒物。今天平安夜,就想圆了大家的愿望(其实是上班无聊)。不是什么技术贴,只是把收到的东西给大家分享一下。不要喷我没文化……可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享

要介绍一下,上一副眼镜配下来还没有一个月,是双十一的时候在loho实体店配的,

可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享用了几天发现镜片上有2个圆点,好像是膜坏了。也不知道是怎么造成的(可能是油溅到上面去了),幸好记得loho的人说他们的眼镜是一年保修的,就送去店里返厂更换了,服务还不错,然瞎了一天……收到了上周五可得的眼镜,好开心啊~ 结束了要瞎一周的过程。可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享

晒图了,你们不要打击我,看看就好了。可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享

可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享这是刚过收到的包裹。

可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享其实包装的很粗糙

可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享标忘记拍了,直接给撕掉了

看细节,做工

可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享

这是上一副眼镜loho的盒子,也找一下给你们看哈。

真人秀来了。

可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享

可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享 可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享可得网的便宜眼镜( ´ ▽ ` )ノ分享

希望别喷的太惨,被同事逛张大妈的时候发现,肯定要笑我了。。。。

洁の良品 镜片擦拭湿巾

洁の良品 镜片擦拭湿巾

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

mikibobo 米奇啵啵 衣物除菌液 1L

普乐姆 一次性眼镜布 52片

普乐姆 一次性眼镜布 52片

帝格勒 眼镜清洁湿巾一次性防雾眼睛布擦拭手机电脑屏幕头盔镜片专用镜纸

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 女士可折叠防晒帽

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

眼镜帮 宝岛擦镜纸 一次性眼镜布湿巾擦拭镜片手机屏幕清洁纸

mikibobo 米奇啵啵 304不锈钢保温杯直饮杯 420ml

winner 稳健医疗 稳健(Winner)一次性擦拭纸镜片清洁湿巾眼镜擦拭湿巾防雾款湿巾100片/盒 屏幕清洁湿巾6*10cm不易留痕

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

mikibobo 米奇啵啵 可折叠大檐防晒帽

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

winner 稳健 镜片擦拭湿巾

3N TECH 3N科技 3N OK镜清洗器硬镜护理仪便携版角膜塑形镜自动清洗器

望福堂眼镜清洁剂眼镜布眼镜盒镜片清洗液手机电脑相机屏幕喷雾水 3瓶+3张麂绒镜布

袋鼠医生 眼镜清洁湿巾镜头擦拭纸一次性眼镜布手机屏幕镜片擦镜纸专用清洁纸巾速干无痕6*10cm 100片/盒

Angelamiao眼镜清洗液镜片喷雾清洁剂屏幕护理剂眼镜布清洗液3瓶装 蓝色

益盾 YIDUN 眼镜清洗液喷雾清洁剂 手机电脑相机屏幕清洁水喷雾 眼睛镜片清洗液 三瓶装赠麂皮绒镜布2块

ZHENDE 振德 镜片湿巾镜头清洁擦拭纸 眼镜清洁湿巾 一次性镜片防雾纸巾 布速干不易留痕 7*12cm 100片/盒