看起来很高端:POVOS 奔腾 PQ8608剃须刀
很久很久很久很久以前,我接触了什么值得买~!那时候我还很傻很天真
觉得每天签签到看看推送就是幸福的。过着无忧无虑的潜水生活
。可是6月30号这一天一切都改变了
,我发现先要测试的商品居然需要金币
可我一毛都没有。所以我奋(sang)发(xin)图(bing)强(kuang)
的寻找怎么才能获得金币。后来得知晒物后果断前来发帖。
正好前几天看到SMZDM的推送,618京东店庆,家里的刮胡刀坏了而推送里的一款奔腾刮胡刀有感觉很高大上的感觉,马上怒撸了一个。
当时SMZDM推送的连接:
现在的价格已经恢复原价,链接是: [商品:奔腾(POVOS) PQ8608 电动剃须刀 全身水洗 一小时快充 3D浮动三刀、充电旋转式]
下面是买来时的一些图,因为已经使用了一段时间,并没有完整的拆箱过程图:
先来所有物品:
全家福 买的时候感觉图片都很高端,拿到手感觉有点轻,但是当拿出刮胡刀本身时感觉质感还不错,感觉用料还不错。比较实诚吧,对得起价格毕竟不过百。。。
外包装: 外包装 某D快递小哥还不错送来没有压扁也没有让盒子变形
然后是各部详情:
刀头 从外部看比我原来用的飞利浦也没什么明显区别,不过刀网内部区别还是挺大的,可能是因为全身水洗吧。
刀网内部
因为价格原因还有很新自己下不了狠心并没有把它扔进水中做全身水洗实验。
平时就放在电脑旁
附赠的底座很好用,平时就放在电脑旁,玩电脑时顺便就把胡子给刮了。
用了一周电量从95%掉到了75% 经过近两周时候用掉到了60%,
在购买这一款刮胡刀时看到很多人评论说电量一直显示90%然后没电后会直接掉到0%。可我亲自使用后发现电量显示还是比较正常的,在每天都用的情况下,我一天刮胡子的时间在2到3分钟左右,平均每2天电量下降5% 感觉还是很有科技含量的。但是这里也忍不住想要小小吐槽一下,这个鸡屎黄的LED屏幕是怎么一回事!!
明明可以用更高大上的白色,再不济蓝色也可以显得清高一点啊~~
这让我们这些想要追求(qiang)完(po)美(zheng)的人怎么办
另外一个问题是有人评论刮胡刀没有力气,而对于我来说感觉貌似比我的飞利浦声音小一些,从声音判断貌似是力气小了点吧
可是对于刮干净我的胡子是一点压力都没有的!~所以我感觉这不能完全算一个毛病毕竟还静音呢
。 最后还有就是,这是属于我们屌丝使用的刮胡刀,很多方面肯定不能和动辄上千的飞利浦全身水洗版刮胡刀相比,还请高富帅不要拍砖!~ 最后上一张感觉高大上的PQ8608的广告页,瞬间提升bi格!~
总体来说这次购买的商品是从smzdm上看来后购买时最忐忑的一件商品,因为在JD的商品评论里有很多相关评论让我比较在乎,比如:(这些问题) 我用起来声音真的感觉挺小,刮得也还算干净。
电量还算持久,一次充电我用了一周多,按现时还有60%多电量。
LED屏对电量显示准确,并且有变化感觉还是比较高科技的。
在购买后发现没有问题后倍感欣慰。并没有出现 价(体)格(重)不过百,商(bu)品(shi)不(ping)能(xiong)买(jiu)的(shi)现(矮)象 而且使用起来效果不错,如果再次出现99元的价格配合手机客户端的5元代金券购买还是很划算的。
丶洛雅末
品牌市场相对论