wiggle直邮体验:HIGH5泡腾片 & dhb短袖 & hellyhansen 长袖
夏天到了,几个喜爱户外运动的小伙伴们要求楼主团购泡腾片。恰逢Wiggle免费直邮门槛升高到900多人民币(不过升级了可追踪的EMS),为了凑邮费只好顺手撸了几件衣服。
下面的晒单主要是wiggle购物体验,和凑单的那几件衣服,因为泡腾片这东西真没啥可晒的。。
Wiggle购物体验还是很赞的,全中文下单,不过产品介绍页面跟amazon似的,基本没啥用,还是得自己做点功课。
EMS直邮体验非常好,速度超快(可能是我运气好?),简直不敢相信这个速度。。一起买的小米XX比这个晚到你敢信。。
不过包装就差点意思了,比amazon直邮的略差,软塌塌的,还好里面是衣服,要是装个DA套件还真不放心。。
厚厚的一摞发票(发货单)。
正主出现。。。4人份的,夏天基本够喝了(没有把海关叔叔吓坏吧)
稍微介绍一下,high5泡腾片主要特点是0热量,夏天运动的时候补充电解质又不会有热量摄入,对于减肥的同学非常适合。
包装上可以看到大大的 ZERO SUGAR ZERO CAL
类型上分2种,一种是有咖啡因的,一种是没有的,剩下的就是口味区别了,口味上我认为随便买就好了,都不好喝,也都不难喝。
咖啡因版本,叫做zero xtreme:
Wiggle 中国 | High5 - Zero Xtreme 电解质泡腾片 | 功能饮料从 Wiggle 中国 购买您的 High5 - Zero Xtreme 电解质泡腾片 - 功能饮料。 省 50% - 原价 ¥62.66 现仅 ¥31.28. 可享受全球免费送货.咖啡因可以一定程度上提高运动表现和锻炼效果,运动之前来一片棒棒哒,对咖啡因摄入有要求或者太敏感的同学可以选择非咖啡因的版本。
普通版本,价格便宜一点:
Wiggle 中国 | High5 - Zero 电解质泡腾片(20片) | 功能饮料从 Wiggle 中国 购买您的 High5 - Zero 电解质泡腾片(20片) - 功能饮料。 省 55% - 原价 ¥62.66 现仅 ¥27.97. 可享受全球免费送货.下面到了正片环节,
这次购入的衣服都是wiggle上超特价的打折货,基本都是3折左右,非常划算。
首先是几件Dhb的衣服,Dhb是英国本土品牌,似乎刚刚进入中国(之前在众测看到了)。不过知名度还是非常一般的,购买的原因当然主要是便宜,再一个是wiggle上的评价也很不错。
买了2件短T一个秋裤,包装都是带LOGO的袋子。
这件灰色的是给LD平时运动穿的,所以选了这款适合所有场合的版本。
这件价格依然美好,因为弹性很大,尺码差不多就可以了。170一下8-10应该都可以,这种baselayer越贴身越好
Wiggle 中国 | dhb - 短袖无缝打底衣 | 紧身打底衣从 Wiggle 中国 购买您的 dhb - 短袖无缝打底衣 - 紧身打底衣。 省 83% - 原价 ¥268.83 现仅 ¥44.84. 可享受全球免费送货.做工还是很精细的,身上多出用了不同的纺织方式,用于透气排汗,背后还有Dhb的LOGO。
领口的走线很工整,这个吊牌户外装备接触较少的同学可能不太熟悉,这个公司叫做polygiene。
科普时间
Polygiene突破的银离子抗菌技术能抑制微生物的生长,证实对细菌和霉菌等有广谱高效的抑制作用。通过蓝标认证的 Polygiene 技术,可广泛应用于纺织面料和表面材料。该项银盐抗菌技术的原料银主要来源于回收的电子产品,应用此项技术,可以减少衣物清洗清洁频次,节省水资源和能源。
Polygiene几乎和所有的*级户外品牌都有合作,用于抑菌除臭。Dhb的衣服似乎都跟他合作了,还是很赞的!
下面这件白色的是我的,我这件主要是用于寒冷天气的基础层,所以别看他是短袖,并不适合夏天穿。
这个反而贵一些,但是也很划算了,可惜尺码不全了。
Wiggle 中国 | dhb - Corefit Plus 短袖打底衣 | 紧身打底衣从 Wiggle 中国 购买您的 dhb - Corefit Plus 短袖打底衣 - 紧身打底衣。 省 65% - 原价 ¥179.19 现仅 ¥62.75. 可享受全球免费送货.这件的logo是热转印上去的。
整体做工也是不错的。
同样用了抑菌技术。
Dhb的吊牌很漂亮
最后一件压轴的衣服是大名鼎鼎的HH HELLYHANSEN,中文叫做海丽汉森。
(官网图片)
这个牌子被称为挪威的国宝级品牌,不过这个牌子的东西很杂,从牛逼的不行的航海服到给工人穿的工作服都有。他们*级的户外装备称为ODIN系列,谍影重重4里那个反穿alpha sv的哥们,裤子并不是始祖鸟,而是HH ODIN。
需要注意的是国内的授权代理用这个牌子自己做了一堆垃圾货,大家买的时候一定擦亮眼睛,看到那种淘宝爆款样子的就是国内代理自己做的没跑了。最近似乎很喜欢在中亚做Z秒杀。。
我买的这款是hh DRY ELITE系列,可以认为是hh 基础层的*级系列,偏向于速干,保暖是其次。
应用了HH的lifa材料,这种材料的特点是快干,轻,以及弹性很好,
(还是官网图)
适用于冬季的激烈运动,跑步 骑行 滑雪都很合适。
包装明显比dhb要高大上一些,一个印刷精美的小盒子。
lifa的商标和克重(125属于很轻薄的)
HH是美国的高山滑雪队的官方基础层(不知道怎么翻译了,反正就是棒棒哒,老美国家队都穿它)
整个衣服就是薄抓绒的感觉,做工嘛,其实跟dhb也差不多。
缝制的HH LOGO。
成分标印在下摆内测(貌似baselayer都喜欢这么干,没有洗标)。不是我大天朝产不开心。
这件衣服弹力非常非常大,穿起来很舒服,跟迪卡侬的*级保暖骑行服差不多的感觉。
这件衣服目前已经没货了,这个是别的颜色,价格不太和谐,大家可以根据关键字淘宝看看。同样,baselayer买小不买大。一般人M号即可。
Wiggle 中国 | Helly Hansen Dry Revolution Elite Long Sleeve Base Layer AW14 | 紧身打底衣从 Wiggle 中国 购买您的 Helly Hansen Dry Revolution Elite Long Sleeve Base Layer AW14 - 紧身打底衣。 省 20% - 原价 ¥448.20 现仅 ¥358.56. 可享受全球免费送货.因为买的都是冬季的衣服,所以没办法写感受了,穿着都很舒适,保暖性和速干性能应该也不会差。这里也给没怎么接触过冬季户外运动的值友提个醒,冬季运动千万不要穿棉的内衣,一旦出汗,棉是没办法干的,很容易吸走身体的热量造成失温。失温可是是要命的东西。
没有太多感受,为表诚意真人show一把,身材不好大家轻喷。

小段同学
maniel