2015-12-11 11:50:00 21点赞 41收藏 43评论

关键字:耳机、2650mAh、保护壳、SIM卡和退卡针

前言:

先说说这货怎么来的吧,这个是成都富士康代工的,朋友拿出来的,还没有上市的哦,我先睹为快了。也没有带单反,就用手机拍了些。我拿到的是PLUS的5.5寸版本的,应该还有4.7寸版本的。

外观:

虽说以往也有手机的背壳带电池的,基本上是很臃肿的,两者简单的叠加。从美观、重量、手感等都难以让人满意。第一眼看到这货,还真是觉得很神奇的。从头来吧,外包装:

注意到Designed by Snailink, Indpired by Foxconn, Made in China。整体外观中规中矩。

从上面打开,抽出,硬海绵的保护套手感不错,下面细心的扣手:

全家福全家福

全家福全家福

全家福。别急着看真身,先拍两张说明书。中文繁体,背面是英文。

好嘛,是不是等不及要看实物了,噹噹噹,来了:

背壳是金属的,和iphone的差不多,前盖是皮的。皮质手感还可以,就是感觉不怎么上档次。

看到皮子背面的一条红线了吗?这里可以插银行卡之类,方便收纳。可能设计者想要的是,MM们上街不用带包包,只要一个手机就OK。可是我的LV不带上街怎么炫呢?

后面的凹槽里可以插SIM卡和退卡针。苹果不能双卡双待,如果有备用的卡可以放到这里。手工的双卡单待。不过换起来也是相当的麻烦,给特工用的吧。或者是家里红旗不倒,外面彩旗飘飘的特殊人士?

拉开上面部分就可以把手机从上往下插入了,再扣回来。下面的耳机插头可以缩回一点点,便于手机插入。装好后缝隙比较小,可以接受。EZtalk Iphone6 6S PLUS 手机套+充电宝+耳机

看到这里吗?可以抽出来的是耳机。旁边4个白色的LED灯,可以用上面的按钮开灯。

这样如果进入黑黑的走廊,找钥匙,按一下就OK,硬件的还是方便。不用解锁找软件开闪光灯了。

抽出耳机看看真容吧,两个耳机是对插在一起的。线有点细,手感柔软还行吧,不知道是不是耐用。木有耳朵,只是简单试听了一下,感觉和苹果原装的差不多,可能心理作用,还是原装的耐听些。这个耳机放到耳朵里真心没有原装的舒服,原厂的人体工程学不是盖的。这个可能也是考虑了收纳的问题,没有仿制原厂,做成扁平的,舒适感下降。看到耳机中间的银色的部分吗,是不是以为是接听键?我也是这么想的。

一按没反应,再按,哎哟!怎么回事耳机线收紧了。原来里面有个电动机自动收线的!这对我们懒人来说把线收整齐,真是天大的福音。查看说明书,单击是接听键,双击是收线。

这个是充电口,用的是micro-USB,也就是普通的安卓接口为什么不用lighting?我等果粉还要带个安卓线?等等,发现盒子下面还真的是配了一根安卓的线,好吧,通常的充电宝也是这样设计的,忍了。EZtalk Iphone6 6S PLUS 手机套+充电宝+耳机

再看看三围吧,恕我数显卡尺测长度刚好不够,哪个普通的来凑数。170*80*20mm

拿起来还是有点厚重,完全丧失了iphone的轻盈的感觉,特别是厚度有点难接受。

购买:

由于产品没有上市就上不了购买链接了。据小道消息,可能卖价在四百多。只有上个网上找到的厂家官网介绍。

总结:

优点:

1、产品设计可以看得出来是走心了的,细节考虑得比较周到。
2、2560mAh的电池,妈妈再也不用担心我的手机没电了。
3、耳机的收纳方便快捷。
4、包装设计不错,保护的很到位。

缺点:

1、太大、太重了,MM们很难喜欢上。
2、正面的皮面,材质一般,不是很上档次。