匿名用户 2014-07-02 12:15:15 35点赞 41收藏 54评论

首先,关于Clarisonic的晒单,smzdm上已经有的十几篇,晒的型号都是 Mia 或者 Mia2 的,对Mia2之后出的 Aria 却一篇都木有Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 (碎碎念下:为什么呢会不会是因为Aria不好所以大家都买的Mia呢我是不是犯二了啊啊啊。。。)Anyway,鉴于前几天刚入手了Aria,就顶着我无知我无罪的想法来晒个单,顺便请买过的大家来指教下经验吧~~~

其次,关于Clarisonic就不啰嗦了,借用广泛流传的一句话介绍:“Clarisonic 洗脸刷是由飞利浦电动牙刷医学发明团队研制的洁面产品,推出后其他厂商纷纷跟风,不过其口碑一直领先不少。”不太了解的大家可以在smzdm或者其他地方搜索到好多介绍。

为啥买

这个完全是长时间观望+前两天一时兴起之下入手的,买的不是很低价(smzdm的筒子们鄙视我一点点就好了,表太多...Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 ),是在国内Sephora花1200大洋直接买的,好像全国还有丝芙兰官网都统一价,就不用链接了吧。之前长时间的观望是想过海淘的,但是好像一直也木有遇到什么划算的机会。关注这个东西也有好久了,但都是那种可买可不买,只是路过,只是看看的心态。然后,但是,but,前两天忘记是在哪正好看到一句话大意说:“如果你想买一件东西,只是因为很划算,那就不要买啦;如果只是因为太贵而犹豫不决,那就买吧。Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 ”于是脑子一热就入手了...Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验

买了哪个型号

虽说号称更干净更智能的一个升级版Smart Profile好像马上要上市了,但刷头内部增加RFID芯片总感觉有那么一点点...不靠谱的意思(之前因为工作关系也接触到一些RFID技术,实在对这个用在洗脸上理解不能,欢迎专业人士指点Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 )而且又要等至少明年上市,新上市必然又贵一点。另一方面,全能型的Plus觉得一是个头大拿着不见得方便,二是洗脸神器主要都用来对付彩妆黑头粉刺嘛,真心不觉得用神器清身上肌肤的功能有多实用。所以,就索性直接入手Aria啦。

drugstore购买链接

淘宝搜索链接

好像啰嗦得有点多,下面先上图再说吧,买的是Clarisonic Aria,翻译过来叫科莱丽声波深彻净颜仪摩登型。选了玫红色的:

外面的塑料膜已经拆掉啦:22

打开盒子,有一些介绍什么的:

再打开下一层,塑料拆掉了为了看得清楚一点嘛~

说明书、保修卡之类的全家福:

有两个刷子,一个是敏感和初次使用型的,一个是叫做奢华型的,初看好像就“奢华”在毛长(zhang)的长(chang)了点...Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验

这里插一句,这款Aria是有黑白红粉几个颜色的,但之前在官网上看图,除了白色外的其他颜色,都只是主机颜色换了,底座和充电的线仍然都是白的,本来选玫红色还担心不搭,结果到手居然底座和充电的线颜色都是配套一样的,好开心哈哈哈~Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验

Aria这款主要的特点是3档声波洁面速度和创新USB充电的设计,上一个总结的各个型号的比较列表:

中国的官网上好像还没有Aria,所以只好上英文的了。列表参数的比较加上实物的比较下来,Aria和Mia和Mia2主要的区别:主机比Mia和Mia2还轻点,速度多了一档,有2分钟计时功能,USB充电功能,有个能站着的底座。

自带的一小管洗面啫喱,味道很浓,总觉得是像很熟悉的但又想不起来的什么东西:

充电头的一端,对比Mia的头好像小一点,直接吸上去就可以充电了,很高端的样子,据说也是为了主机更防水,充电过程中是一闪一闪亮晶晶满天都是小星星的。

底座,很重很重很重。。。拿起来像一块秤砣@@,所以为了站着稳吧。

有两种充电方式,一种就是直接连上,另一种是利用底座,把线穿好,要充电时直接把主机放在底座上就可以了。就像这样:

使用了三次的感觉:防水所以用起来很方便,有三档速度可以调,像我这种自认为脸皮太厚的人Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 ,直接就上了最强劲的一档。。。轻轻放在脸上不用用力按,然后按照它的计时功能提示,走完一套也就洗完了,轻松了很多啊。只是有一点,用在鼻子上的时候好痒好痒好痒啊。。。Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 用过的来说说,都是这样么?难道是我拿的姿势不对?

然后关于计时的功能,有2种可以调整的模式,一分钟和两分种,感觉和用的电动牙刷一样的。然后,本来机器默认是一分钟的,但是。。。也许是身为洗脸神器很高效所以一分钟就够了吗,可是为神马我感觉根本都来不及走完一遍脸啊。。。难道是我脸长得面积太大了!!!Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 于是默默的试了一下之后就改成了两分钟模式。。。

至于效果嘛,确实是感觉干净了很多,当然才用了几天再加上不排除心理作用,所以。。。长期效果有待进一步考查。

第一次晒单,写得吃力啊,Clarisonic 科莱丽 Aria 护肤洁面仪 使用体验 顺便问问用过的大家,这个大家都配什么洗面奶用呀?每次要用多少量的洗面奶呢?

Clarisonic 科莱丽 Mia Prima 电动声波洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 Mia 2 洁面仪 白色

Clarisonic 科莱丽 smart 洁面仪全能套装 糖果粉

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 白色

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 奢华面部刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)智能皮肤管理仪声波美容仪洁面仪清洁亮眸3D塑颜上妆Smart白 洗脸仪 女神节限量礼盒

科莱丽(Clarisonic)洁面仪声波电动超值刷头套装 欧莱雅面部刷头 动力焕亮刷头全年套装

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 经典人气刷头买3赠1套装

科莱丽(Clarisonic)声波电动洁面仪 Mia2 便携型 毛孔清洁美容仪 欧莱雅洗脸仪(树莓粉)

科莱丽 Clarisonic 科莱丽洁面仪 声波电动毛孔清洁 美容仪 洗脸仪 Prima白色 +兰蔻礼盒套装

科莱丽(Clarisonic)Mia2升级版 声波电动洁面仪 美容仪毛孔清洁 欧莱雅便携型洗脸仪Mia Prima(粉色)

科莱丽(Clarisonic)经典人气刷头 要求下架 买三赠一全年套装

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 声波洁面仪刷头

Clarisonic 科莱丽 S2642600U 声波电动洁面仪

科莱丽(Clarisonic) 声波洁面仪Mia电动洗脸刷头 声动力焕白刷头买3赠1套装

Clarisonic 科莱丽 mia men 男士洁面仪套装

• 这个刷头是单向旋转的还是往复运动。

只震动不旋转的
    mia2的飘过。。

旋转 ………………

• 靠,凭什么我在官网买的mia2比你还贵50.

• 我觉得要发泡型的洗面奶比较好,洗得比较干净~我当时过年的时候买了Mia2, 1250, 不过好在送了套兰蔻的小样外加两个刷头~

• 买个MIA 2就行了,送的洁面拿来洗手不错 [抽烟]

• 我比较关心你们刷头都哪买

• 刚开始用确实鼻子特别痒,老是打喷嚏。习惯就好了。

• 往复的 ·

• 红色好好看 [高兴]

• 据说这款长毛的刷子特别好用,奢华版啊!我的是mia2,只有敏感刷头喽

• 我搭配着斯塔芙的那种洁面,一天两次,一次一分钟,用了三个多月了,丝芙兰八五折入,多送了俩刷头

效果如何?

我觉得挺好,爱不释手

• 同aria路过 大家都用mia 弄的我觉得aria性价比不高好伤心

• 我想知道这个和玉兰油的区别大嘛?

玉兰油旋转摩擦,伤害大,这个声波震动,毛很软,丝芙兰上月黑卡八折划算,话说还是95刀海淘最划算

原来如此,谢谢普及知识哈

• 这个比电动牙刷呀按摩棒什么的覆盖面积大多了。

• 这货有用吗?

• 奢华刷头感觉怎么样?敏感刷头感觉还是很刺激

• 不喜欢配套的洗面奶,都是用皂,直接在皂上面蹭两圈很方便

• 洗面奶可以用月光皂,卡米拉或者evelom

• 【自带的一小管洗面啫喱,味道很浓,总觉得是像很熟悉的但又想不起来的什么东西】
    ***卖家邪恶一笑 [邪恶]

• 我三月份在skinstore买的,基本每天用两次,接近两个月的时候杯具了,脸上开始过敏,又痒又长痘痘,现在停了一个月了,脸上痘痘基本消了,搞得我不想用了。还买了几个刷头

• 博主买的可能是假的。。。

我也想说这个....我真查了一下,国内丝芙兰确实上了这款产品,还说是独家。但是国内的Clarisonic官网都没这款。主要是这款的底座颜色实在是太不对了,美国无论是官网还是丝芙兰底座都是白色的。我也是在美国丝芙兰买的,也是白色的。之前看过有人写说丝芙兰从淘宝一个店家进货,有一个人在淘宝那家店买的就是这种粉色机身,粉色底座,后来大家鉴别说是假的。

恩,网上有帖子的,说底座肯定是白色,不是机身什么色,底座什么色,如果是这样的肯定是假的,有些大型的电商也在售假。。。所以不差钱的还是去专柜吧,对得起自己的脸