世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

2014-07-02 12:09:19 23点赞 50收藏 45评论

入手快一个月啦,历尽种种痛苦世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 (稍后再表),终于完工啦!

容up主慢慢为各位看官娓娓道来。世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

首先,作为一个建筑学毕业学生,我必须为大家普及下目前世界最高建筑物——迪拜哈利法塔。世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔哈利法塔(Burj Khalifa Tower)(原名迪拜塔,又称迪拜大厦或比斯迪拜塔)是韩国三星公司负责营造,位于阿拉伯联合酋长国迪拜的一栋有162层,总高828米的摩天大楼。哈利法塔2004年9月21日开始动工,2010年1月4日竣工,为当前世界第一高楼与人工构造物,造价达15亿美元。世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 哈利法塔日景哈利法塔日景 哈利法塔的黄昏
哈利法塔的黄昏
渡劫中的哈利法塔渡劫中的哈利法塔世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

对!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 就是阿汤哥在谍中谍3里,徒手攀爬的那座建筑物!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

谍中谍4剧照谍中谍4剧照世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

好吧,暂且介绍到这儿。

附上wiki 百科 拓展阅读:迪拜塔建造在沙漠,沙土比较松且流动性大,基础结构如何满足结构要求?

然后,直入主题!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 LOZ 9370 迪拜 哈利法塔萌生入手LOZ源自同事入手了loz的gift series 我站有多篇晒单 LOZ 俐智 积木玩具 — 工作之余的消遣小玩具 芭娜娜啊~~~~LOZ 俐智 nanoblock 小黄人 拼插积木 9160白菜价 loz 俐智 擎天柱 拼装积木,与LEGO 颗粒主观对比

然后,看到了这两篇!!!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

LOZ 俐智 埃菲尔铁塔 拼插积木,还有一只调皮的喵星人

Loz 俐智 9367 560粒的 比萨斜塔 — 做个有态度的建筑师

然后对比了颗粒数,以及对原建筑的忠实度,以及体量感。最终选择了本篇的主角!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

赶上6.17天猫某店大促,好像82rmb入手的!相对某高,真的是便宜大碗啦!至于介绍loz钻石颗粒什么的balabala我就不表啦,参见本站上面的其他晒单!原谅我的偷懒啦!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

淘宝搜索链接

花开两朵,各表一枝!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

上伪开箱照,特别感谢同事全程摄影!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

9+ 完全符合要求! 背面,还有实景!实物高445mm!背面,还有实景!
世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

9+ 完全符合要求!

实物高445mm!实物高445mm! 900PCs颗粒,按颗粒类型分装的。还算比较方便!900PCs颗粒,按颗粒类型分装的。还算比较方便 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

颗粒的确是“钻石级”,拼2hour后,手指就会阵痛!比某事还费力!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

而且,颗粒过小,导致你拣选颗粒比较麻烦,一把镊子是极佳的选择!

下面上一波三折的过程图!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

奠基!奠基!
按图施工中!按图施工中!
顺带晒下送的分拣盒顺带晒下送的分拣盒
年初海淘入手的骚红小五年初海淘入手的骚红小五 前文提高的loz的GIFT SERIES前文提高的loz的GIFT SERIES
IRON MAN &长颈鹿?IRON MAN &长颈鹿?
终于施工到第二标段终于施工到第二标段
第二标段开始前!!!第二标段开始前!!!
和大眼仔合影!和大眼仔合影!
剧情顺利进行到这里的时候,我和同事开心的各种拍照纪念第一标段顺利完工的时候!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

突然就乐极生悲了!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 手一滑,第一标段掉地上了!!!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 然后就变成这样啦!

世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

GAME OVER!GAME OVER!重新投币后,又开始了一天的劳作!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

带回家辛苦了一整天,终于!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

完工鸟!哎?怎么拉了进度,是不是?

实在抱歉诸位,在家的时候,摄影师不在,只好用小5拍了几张。。。

想着应该带到办公室去耍耍,顺便让摄影师同事拍几张!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

结果,悲剧又发生了!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

早晨,刚停好车的时候,发现在后座的哈利法塔,碎成3段了!!!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

整个人当时就不好了。把碎片收集了一下,赶紧去打了卡。

又抓紧时间赶工,终于又又完工了!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

终于写完鸟!向下一座建筑进发!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔

等等!说好的真人兽呢!!!

没忘呢!世界最高建筑物:LOZ 俐智 9370 迪拜 哈利法塔 这是兽这是兽
这是兽这是兽

这是人!

真人兽!

THE END!

• 沙发?我弱弱的说下 这个玩具在启路文具店三折 47RMB 我记得 由于颗粒太少了 我放弃了。。选择了1867快的瓦西里教堂

瓦西里大教堂也好棒的感觉!

瓦西里大教堂也好棒的感觉!还有东京塔!

• 楼主哪个学校的

某二本建筑大学! [邪恶]

山建大? ?

• 精神可嘉,只是觉得不够像啊

相较市面其他的哈利法塔,对比来说,较还原了,lego的更不像呀!纸膜的那个1460mm忒高了!

• 撸主的星空用桌面好费眼睛啊

感觉实际看起来还不错哎,有本站入的gunnar,才不费眼睛呢! [喜极而泣]

• 去年亚马逊79元入手,到现在还没搭完呢

拼的过程,碎了好几次,真的挺考验毅力的! [小怒]

• 楼主好闲 看办公室家具 貌似国家工作人员

刘工,你别造谣吖!你才是国家工作人员呢! [想一想]

• 从LZ家中电脑有YY.背景有球星,买两ssd。连三星ssd标签,intel标签都贴键盘上,分析家中有一名青年男子,至于是lz还是兄妹还是。求给力分析啊。重要的是桌面图标第一排那个男子照片难道是???

楼主是汉子。。。真人兽是同事大姐姐,ssd标签顺手贴键盘的。推理很精彩,但毛利小五郎了点哦。。。

哈,要不喜,我删啦

• 楼主你好,请问你还有保留这建筑的说明书吗?可以拍照发给我吗?我的说明书弄到水化了

可以,你留个邮箱吧

可以,留个邮箱吧

• [赞一个] 不错。。。。。

• [呵呵] 妹子好评.............

• 我有个3D纸模型的,实物140CM 亮闪闪的。晒但一直审核中

哪里搞的图纸,分享一下呗

中亚 搜 CubicFun乐立方3D立体拼图 世界第一高楼 迪拜•哈里发塔MC133h 六星

• 妹子腋窝着实好啊

[害羞] 你怎么老看人家羞羞的地方?

• 这么小,怎么搭呀,没这个眼力和耐性

• 好松狮五个字

• 大教堂欢迎你

• 喜欢搭建筑的还是自己买竹签木板做吧,这种半成品做出来并不像,而且也没啥意思。我正在做埃菲尔,太虐人了

建筑学学生大学做模型还没做够麽。。。 [哭泣]

• 这一屋子家具,不是机关单位就是国企啊!

• lz是机关公务员

• 国企范儿。