反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴

2014-07-18 19:35:09 32点赞 58收藏 107评论

大家好~ 本人入驻SMZDM平台已数月有余,期间都是看得多,说的少,今天我也来晒晒额的第一次海淘经验吧,希望大家多多指教。话不多说,赶紧上图。 [商品:UGG Auden Navy]

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 前期看到有买友爆料讲UGG(阿哥)在下午六点(6pm)搞折扣活动,作为一名也爱臭美的男孩纸,再入手一双而且是第一次海淘入手不能不令人心(鸡-激)动。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 注册-选货-填单-付款... 美国的下午六点的展示购买模式一切都是轻车熟路(因为电商平台的套路基本一致)。付款60美刀,美帝境内免运费。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴

接下来就该运输环节了。在国内一直用顺丰,感觉比较可靠,遂继续选择新开张不久的顺丰海运尝尝鲜。在6pm下单不久选择了顺丰海运美国的免税州仓库收件,大概一周不到,美国UPS就把货送到了顺丰的收件箱。约2个工作日就收到了手机短信提示到件了。

图示有2个运单,下面的是UPS原始的货物,外面罩了一个大箱子总重5.1磅,当然不能就这样海运啦,果断拆箱,这就来了上面的那个运单,只剩鞋盒了,重量减轻了不少4.3磅,钞票也节省了一些。

大概7个工作日不到,鞋盒就被顺丰从大洋彼岸送到了香港的转运地,又过了2天,顺丰大叔就上门来送货啦,总体来说购物大约3周左右的时间。反正不着急用,就等等呗。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴收到的箱子外观大概就是这个样纸,有美国官网的购物凭证(像是中国的发票)、UPS运单、顺丰海运清单等等,箱子略有轻微变形,非常可以理解。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴买的美国码8码,相当于国内41的码,码很正,41-42皆可穿。各种UGG防伪贴大家都认识的,正品货就不解释啦。

速开箱:

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 包装还是中规中矩的,各种标签齐备。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 全防水真皮鞋面,还是比较拉风的。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 3M的科技橡胶鞋底,方雪、防滑、耐磨、减震、轻盈、舒适....穿上走路轻快回弹,感觉确实不一样。吊牌介绍了美国3M鞋底的特色,只有正宗的“雪地”靴才有噢。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 这内里,非常非常厚实保暖,配合全羊毛鞋垫与全皮鞋面,透气舒适。

反季囤货:6PM海淘 UGG Auden 男款高帮雪地靴 把翻脚竖起来也很帅气啊~

下面说说使用心得吧,由于本人在上海,这个季节实在不适宜传说该货去遛马路,所以只是简单在试了一下下在地毯房间里面的赶脚。 尺码很正,本人皮鞋41,运动鞋41-42的尺码,精确尺码265的试穿,尺寸很合适。内里的毛很厚实,穿上小脚牛仔裤把裤腿塞进去很紧实但又不夹腿,纯羊毛鞋垫配合3M的雪地鞋底,走路回弹有力,虽然是皮靴,看似笨重,但却是舒适保暖,最重要是不感觉捂脚,还外增高哟。

第一次海淘,第一次在SMZDM晒单,谢谢大家多多支持,有喜欢这双靴子也可以跟我交流哈~

2009元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166951 BLK | 黑色 36

1999元起

UGG x Gallery Dept 春季男女同款合作款水晶时尚靴 1166953

2009元起

UGG 日本直邮UGG 一脚蹬女士 TASMAN 5950 鞋一脚蹬室内拖鞋绒面革休

UGG 男士经典纽姆系列绑带休闲舒适温暖迷你靴3236

UGG 男士经典纽姆系列绑带休闲舒适温暖迷你靴3236

UGG男鞋秋冬季男士经典纽姆系列系带休闲保暖雪地靴迷你靴子 3236

UGG 纽姆系列 1095349 男士雪地靴

UGG 纽姆系列 1095349 男士雪地靴

UGG 1016472 男士雪地靴

UGG 1016472 男士雪地靴

UGG 1007307-A 男士雪地靴

UGG 1007307-A 男士雪地靴

UGG 1018453 男士雪地靴

UGG 1018453 男士雪地靴

UGG 男士舒适平底经典时尚纯色迷你休闲短靴雪地靴1002072

UGG 1012372 男士雪地靴

UGG 1012372 男士雪地靴

UGG NeumelLuxe纽姆奢华系列 男士短筒雪地靴 1119392

UGG 男士雪地靴 1016472 栗子棕色 39

UGG 男士雪地靴 1016472 栗子棕色 39

1049元

UGG australia Classic Mini Washed Denim 男款雪地靴

UGG Classic Mini Deco Wheat 男士保暖雪地靴

• 鞋子卖了没 我有意

没有可以加我叩叩 五九八七零六6⑦零

• 楼主我和你买的一样的,不过我用了就这码!!不过这货运费好贵,我运费差不多200.

我处女淘啊,不懂呀,嘻嘻。

• @Calcifer_卡西法 到手一共多少钱 [观察]

800不到,紫薯布丁

要七百多?⊙▽⊙ 运费这么贵吗

• 作者先见之明啊,黑五的价格太搓了

哈 多谢多谢~

• 我在武汉,冬天从来没有穿过带毛的鞋子,冬天一件棉服加一件打底足够,目测楼主穿这个会很热……

转手给了更需要的人了~ [小眼睛]

• 说实话,这个鞋子,我还真想买一双来着。。给我姨夫穿。。为什么买?因为他是放羊的,山上冷啊。。又有雪
    上海买这个,夸张了点。

关键是太便宜了,顺便当试试顺丰海运怎么样

羊会笑你姨夫的

• 外观真。。。不恭维惹

• 这哭瞎妹子们的松糕底。。。总感觉会前后晃

• 实话实说,很少见男的穿UGG

• 上海的冬天需要这个?大新疆冬天一双稍微厚点的单皮鞋过一冬天

火力壮.长寿的节奏呀...我也遇到过一个火力壮的.零下20度(是白天的最高温度),在公交站等公交,北风那个吹呀,单皮鞋,普通牛仔裤(里面肯定没穿毛裤).普通衬衫加一件普通棉布休闲夹克..这身衣服在零上15度左右时比较常见.由于好奇,我特意摸了下他的牛仔裤.我确定.牛仔裤里面没有毛裤,棉裤等.好像就穿了一个牛仔裤....狠人在民间呀...这要是一般人穿这身衣服,在零下20度里站10分钟...估计得冻伤....

咋听着像贬义啊,就是觉得上海进公司或是家里都有空调吧,看着都热

• 我也觉得上海冬天不用这么多毛毛的鞋,看着都热,不过除了鞋底部分,真的挺好看的

• 有点接受不了松糕底

• 室内穿估计不行吧

• 两个运单,明明上面5下面4.3,说反了吧。毛靴子穿不上,没那么冷。

• 鞋是真心不错..非常实用..很适合寒冷的地方穿...就是外增高有点驾驭不了....

• 娘炮必备啊…………

• 真的只有我觉得样子不错想买么…

我当时也买了当时UGG好多两折的。。。。。

• 上海真的不需要这款,一直以为只有东北才有人买

• 这个…冬天下大雪很拉风,进室内就会热死了吧…

• 这是要有多矮……