2014-09-12 15:58:50 15点赞 48收藏 39评论

这款STEVE MADDEN男士真皮雕花皮鞋,采用内耳经典5孔系带鞋,“一字”盖帽鞋型,鞋面上缀有精致的烤花纹饰,橡胶鞋底。整体风格非常有布洛克情调,特别适合今年的style,裸脚穿着,配合米色挽脚卷边休闲裤,复古风尚更显绅士。平日上班穿都可以兼顾,是目前各大商圈及地铁上潮男的佳选。

趁着下午六点(美国6pm)在搞夏季大促,外加使用每月2次的9折码,赶紧来了一发~ [商品:Steve Madden Lapell Black]

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋不过目前无货了~

其实我原来想买的是这一双(鞋面无格纹),但收到的鞋子确实价格更高的另一款(鞋面有格纹的(首图)),使用了9折码,又便宜了几美元(蚊子肉也是肉啊,一天的早饭钱省出来了)。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 美国的下午六点使用的默认的UPS境内发货,实时监控货物走向,3天到达我在美国的顺丰海运仓储箱。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 2个工作日后,收到了顺丰的通知,货已到达。马上上网查看,老规矩6pm的鞋子包装都是用外箱包裹鞋盒的,果断还是选择了2美元的拆箱重新打包。

未拆箱前按照4磅收费(24美元),拆箱后按照3磅计算重量(18美金),算上拆箱费2美元,本次运费(到上海)合计20美刀。货到以后我仔细比对了图片上的标记处,确认没有在中途被掉包。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 大概10天左右,货到手了。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 外鞋盒,鞋码是8.5码的,国内的话41码,穿着正合适。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 开箱,美国的鞋子都是以环保的方式包装的,这个海淘的同学应该很清楚,没有多余的包装纸。

拿到鞋子并没有闻到什么新鞋的气味,总体来说鞋子的用料还是过硬的,毕竟在美帝销售,万一环保做的不好呗消费者一告那可要吃官司的。

纯牛皮的鞋子,看上去很有分量但是真的穿到脚上了就感觉不出,这是好鞋的标准。
Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 鞋子是纯牛皮的,内衬里是猪皮,皮质纹路清晰,手感细腻,柔软耐磨,同时又没有很重很拖脚的感觉。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 鞋头是小圆头+上挑设计,中部环绕式冲孔雕花包边,传统的5孔内穿式鞋带,非常适合修长或者瘦型的男生穿着。

这款的鞋面是真皮鞋面,使用的是华夫方格的样式的,工艺更加复杂。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 鞋底是人工香蕉大底,仿做旧木艺设计,优雅复古,冲孔雕花包边做工精细,鞋面缝线压边,保证了牢度。

Steve Madden 史蒂夫·马登 Lapell Black 男士雕花皮鞋 STEVE MADDEN Logo与官网介绍的图片完全一致。

这款鞋子我去上海的久光百货专柜看见过,是今夏的流行款,折扣价大概翻了这个3倍多。

穿了在家里楼上楼下的走了几圈试了试,感觉1是轻便舒适,2是透气性极佳,虽然是裸靴,但一点也感觉不出捂脚的感觉。 脚感方面很不错。这款雕花皮鞋,鞋子比一般皮鞋相比较修长,适合脚瘦的人穿。想信只有高挑瘦瘦的男生搭配裸脚雕花+弯脚7分裤才会出味道吧。

STEVE MADDEN这个牌子就不多介绍了,史蒂夫·马登(Steve Madden) 创建于1990年,总部设在美国纽约长岛,是专门设计并销售各种女鞋男鞋及儿童流行鞋类的鞋业公司。以舒适的平底鞋和近2年大热的坡跟鞋而闻名,史蒂夫·马登 (Steve Madden) 是好莱坞星星们脚上最常见的鞋子品牌之一,尤其是在街拍中,明星们日常外出最爱穿的鞋子绝对非史蒂夫·马登 (Steve Madden) 莫属,性价比很高。

目前我所知道的国内专柜在上海久光百货、来福士广场、静安嘉里中心、国金中心、龙之梦均有销售,感兴趣的亲可以去店里面看看,不过还是主打女鞋,男鞋偏少。

鞋码与普通的皮鞋一样,码数比较正,我买的是8.5码的,皮鞋基本就是41码半。嗯嗯,就这样。

感谢大家的收看,有喜欢这款鞋子的可以联系我哟~ 互通有无,交流心得,分享价值!

STEVE MADDEN Dowser 男士真皮牛津鞋 棕色

STEVE MADDEN Yippee 男士真皮商务鞋 棕色

STEVE MADDEN Persey 男款休闲皮鞋

STEVE MADDEN Persey 男款休闲皮鞋

STEVE MADDEN Bronxxx Chukka 男款低帮靴 棕色

STEVE MADDEN Mougly Oxford 男士商务休闲皮鞋 black US7

STEVE MADDEN Preemmo 男式正装皮鞋 灰绿

STEVE MADDEN Misionn 男士休闲皮鞋 Black US7

Steve Madden Entire-A Slip-On 男士休闲鞋

STEVE MADDEN 男士休闲皮鞋 Dark Tan US7

STEVE MADDEN Ethin Lace-Up 男款真皮休闲鞋 Black Leather US8

STEVE MADDEN Lawton 男士皮鞋

STEVE MADDEN Lawton 男士皮鞋

STEVE MADDEN Finnch 男士商务皮鞋

STEVE MADDEN Finnch 男士商务皮鞋

Steve Madden NELSON 男士正装皮鞋

Steve Madden NELSON 男士正装皮鞋

STEVE MADDEN Garisonn Chukka 男款短靴 黑色

Steve Madden Jeneral 男式雕花皮鞋

Steve Madden Jeneral 男式雕花皮鞋