2014-07-02 15:03:02 12点赞 14收藏 15评论

6月29日下午看到张大妈发放“苏宁易购 3C数码+办公用品” 50元神券的消息,无奈服务器长时间瘫痪。就在基本放弃的时候,下午4点左右,偶然刷新点击,居然能领了。看到有值友提到有索尼耳机才49元,但是发现晚上会搞特价,才20多,顿时无爱。另外自己的耳机虽然没什么太高级的,已经足够用,这个价位的也没什么听头,再贵的也不值得添钱买。后来有看到有值友提到买了地球仪,想起两个月前有次孩子似乎提到过地球仪,颇感兴趣。家里已经买了撕不烂中国地图和世界地图各一张,经常缠着我“找国家”。于是决定利用这次机会买个地球仪。发现地球仪有货的只剩两款,一款120的和下面这款39元的了。

[商品:天鸽 地球仪-18.2cm]

一时也想不出什么东西可以凑单,文具真彩600-500搞的已经不应了苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 ,彩色笔、蜡笔、橡皮、水性笔都有了,特别是买了16盒共计320只0.38mm财会专用笔芯(别以为俺是做财会的,大伙下手太猛了,半夜提交N次订单总有缺货的,无奈之下慌乱之中买了笔芯,压根没注意是0.38mm的。已在本地论坛发帖子准备捐赠给贫困学生献爱心,但是还没能捐出去苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 。真没人要啊)。

最后就想起要不要搞只钢笔,练练字什么的,随便看了看,选中此款20元的英雄钢笔

[商品:英雄 高级钢笔-9306]

两件商品合计59元,用券后实付9元。苏宁送货速度还可以,第二天,也就是今天下午便从祖国首都跨省送来了。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 好大一个箱子,苏宁真舍得啊,必须表扬一下。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 打开盒子,里面相当宽敞,钢笔在阴影中已经看不见了。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 先把地球仪盒子打开,球体和底座是分开的,里边还有一张说明书。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪底座是十字孔设计,插入球体后旋转90度才算固定。装好,站起来了 。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪站得高,才能望得远。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪底座来个特写,嘉禾出品,只不过是“教学仪器有限公司”。看来还是教具啊。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 咱也去了北极上空

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪球体的半圆框上有刻度,这个叫什么来着?

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 最后表明下立场,南海九/十段线内都是中国的。中国领土最南端——曾母暗沙。

下面英雄钢笔出厂。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪很精致的一个小绿盒子。这盒子不得占总价里5块啊?

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 换个角度。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 盒子里面相当精致,就20元的价位来说。钢笔还套着个小塑料袋。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 露出真身,笔形属于较细的那种。It's My Type。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 仔细一看,居然是“中国硬笔书法等级考试专用笔”。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 摘下帽子看看。

苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪 笔尖很细,也符合我的喜好。

之前看过好多人晒笔,最后都要露一手。我就Pass了。因为在我上初中的时候,妈妈就将我的字比作“蜘蛛爬”。几年前曾经无意翻出初中时的笔记本,发现比现在字写的好看多了。说起来都是泪啊。我现在都是有重要考试之前突击性练几个星期,不求好看,只求勉强做到横平竖直不拐弯。不求阅卷人能有美感,不厌烦就可以了。苏宁神券入手HERO 英雄 高级钢笔 9306 & 天鸽 地球仪

另外再补充一句,好多人说字如其人,其实非也。在下的字真的对不起本人的长相。