Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

2014-08-07 15:16:21 0点赞 0收藏 0评论

首先,国际惯例,感谢什么值得买提供的测评产品。沐浴露这东西,单位经常发,已经到了每年都得放过期2大瓶的程度。这些年来,基本上都在用单位发的玉兰油沐浴露,这次提供的多芬沐浴露,正好可以做个小比较。

单位发的玉兰油基本上是这个样子。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

值得买的多芬沐浴露发货很快。包装严严实实,朕值到了。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

拆开厚实的包装,露个正脸。原谅它的躺姿吧,立着真不好拍照

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

背面写着成分等。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

测评说明和要求。一会儿就说说肤质和感官体验了。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

过了几天,开始试用。先挤出一些看看样子。感觉粘稠程度与玉兰油的差不多,似乎稀薄一些。玉兰油的里面有类似洗衣粉中的酶似的东西,有红的,有绿的。而多芬的这款是纯净的,颜色更给人一种高档的感觉,没有添加其他东西。

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

那就开始试用了,只能上局部照了,不想涉黄。Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评

总结:个人肤质属于干性,弹性较差,但不粗糙。这款多芬沐浴露,闻起来略带香味,实际涂抹到皮肤上,与玉兰油没有太大的差别。沾水揉搓皮肤,起泡似乎较少,个人不知道这算优点还是缺点。玉兰油的洗完,皮肤总是滑滑的,有一种沐浴露总也洗不干净的感觉,有强迫症的朋友慎入Dove 多芬 夏日莹润沐浴露测评 。这款多芬的,个人感觉似乎稍容易洗掉些。沐浴露应该都是这样子,应该是为了使皮肤光滑吧。这完全是大男子的“主意”,也不知道对不对。

总之,作为同档次的产品,这款多芬沐浴露在使用感受上与玉兰油无太大差别。个人觉得自己比较喜欢多芬这种更易洗净的感觉。