2014-07-06 14:18:56 9点赞 21收藏 8评论

表是去年买的,到现在快一年了,加入值得买大家庭,来个简单的晒单CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表

那会刚工作没多少时间,挣到几分工资就开始打算买块表,奈何当时荷包羞涩(现在也是一样)又想买光动能,无事就闲逛瞎看,发现了卡西欧 WVA470DJ-1ACF CASIO 卡西欧 Waveceptor ... ,算了算也不算贵,还是光动能+电波+不难看就下单了。

订单订单看亚马逊图片挺难看,收到实物外观还可以CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表

CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表 CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表 表链是钢制,表壳正面是金属,一圈包围就是塑料的了,因外使用的是塑料感觉还算轻,没测量过重量CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表 ,两边各俩按键。CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表 背面CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表 CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表电波只能接受日本信号,山东,放在靠近窗台的桌子上晚上自动对时80%成功率。

镜面矿物玻璃,100米防水,秒表,正点报时,设置3组钟!>基本就这些了

还有小液晶屏的背光灯,没拍好,实际使用比图片稍亮。

CASIO 卡西欧 Waveceptor WVA470DJ-1ACF 男士太阳能腕表 夜光夜光最后一张上手照