COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机

2014-07-02 17:22:04 14点赞 15收藏 25评论

自从家里网购次数,还有平常一些需要处理的信息越来越多!心里就长了一丛碎纸机的草,当然这丛杂草长的也不是太旺,但若有若无的搔,还是有点不能忍受的!直到去年底,首页推了齐心这台碎纸机,我就知道该拔草了! COMIX 齐心 S150 水立方...

COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机媳妇说小巧可爱不占地,我说还行耐看,但没看出水立方,如果凡是有类金字塔的马赛克都能叫水立方的话!想想儿时那政府楼上镶的马赛克砖,总觉也该叫水XX或X立方XX大楼来着!COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机设计规整,从这图可以看出这货会笑有口崩牙COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机

COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机蓝底白字挺应景的。左上是碎卡的,右上开信的,中间大嘴巴碎纸的!上面有警告,从左往右依次是:最大放入4张纸(实测可以放10张以下,但是碎纸声音不给力呀,而且容易触发发热保护);儿童禁止;手禁止;领带衣服禁止;女生长头发禁止(男的估计可以);禁止喷漆。

COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 背后铭牌COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 底部有4个脚垫,平稳放桌上~开动起来很稳震动噪音小

COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 插上电源,按下电源键通电后,电源键会亮提示通电。

COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 放入纸张测试碎纸效果,速度很快,一手弄碎纸还得一手拿相机抓拍,突然感到相当苦B呀COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机

COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 这是按住反转键退出来的纸张,可以看到碎的很细,最长的纸张颗粒就是上图中还未掉的纸条长度!COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 容量还行,人不多的话,基本一个星期清理一次就够了!COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 碎纸的钢刀,静静的工作~对了,建议不要碎胶覆膜的纸,因为刀口发热会粘上胶。我是这样理解的,不知对不对?COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 碎卡片,可以碎磁条卡。芯片卡由于没废卡,所以就不演示了。貌似我记得被我丢掉的说明书上有写不能碎金属吧!请有同款的值友补充一下COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 碎卡卡槽刚好能放入COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 刷刷就碎了~也是很快,所以这照片糊的彻底COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 有点像变魔术的3段式,有点对不住这小哥,就当变魔术吧!COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 磁条背面COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 来拆个红包COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 手动拆,横过来哗的一下就拉过去了,挺带感的!COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 竖过来再拉下COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 这开口挺好,只开一面不伤及里面的纸张。但是也有人反应开红包的时候,擦掉RMB了COMIX 齐心 S150 水立方碎纸机 所以拆重要的东西的时候抖抖吧!

使用感受:

1. 规格是长245mm宽152mm高172mm个人觉得家用大小合适,外观不土不奇葩,还是耐看的。

2. 碎纸很细2*10mm,保密程度更高,可以碎光盘。纸屑桶容量2升,够用~

3. 长时间连续使用会触发发热保护,需要过一段时间后才能使用。我到现在就触发过一次,就是这东西刚到家时,堆了几年的该碎东西一起上,有点耐不住!

4. 使用时的噪音嘛,真不大,就嗡嗡的响!

5. 齐心的东西嘛,质量可以相信的,刀头应该耐用的!

6. 东西也很实诚,重量3.5KG。

• 噪音如何?据说噪音很大。以及连续工作还好吗?我看到很多评论说碎几张就要过热停止了。

噪音这东西,如果你不是夜里干活,白天的话!就只有电机响。碎几张就要过热就有点夸张

• 这玩意的确不错,就是记得不要多于四张纸(说明书也是这么写的),多了就卡了。用一用歇一歇,要不就过热保护了。我也是99在京东入得,用了一年多,没啥问题。

LL545

作者

F2012

嗯~是的,见回复有人说一次碎10张得多伤刀头和轮组呀!那么精细的东西,糙了几次估计都烂~如果碎的多话,那就买大型办公的

F2012

LL545

作者
    量大就得买个好点的。这个99的适合量少,不常用的。前面忘了说 其实最麻烦的是 进纸口窄!A4纸每次都要剪成两半,才可以塞进去粉碎。

• 不是什么都可以是水立方的 [不说话]

• 这东西有什么用吗 感觉不如用手撕

[尴尬] 看过逃离德黑兰吗 一般公司有什么不愿意让别人看的文件 可以碎掉 拼不起来 省时省力哦

一次只能碎4张,要是放在那种紧急环境下,还不如吃了速度快

• 看不到评论啊

• 这个我用了一年多了,比单位那种立式的虽然效率慢些,但日常家用来讲,非常好用了。建议做***的话,很多快递单子都是顾客信息,必须要碎掉,这也是对买家的负责任。

• 纸箱小了,办公室不合用啊。最近碎了几箱了。

• 碎纸最有乐趣了 我都收集了 去公司碎

呵呵,可是如果多的话要在碎纸机旁站很久啊

是不是拿家里的纸去公司碎,能让老板对你有一种这员工上班挺认真负责的感觉!然后自己也到了放松

• 我的壞了,有誰知道哪裡能修?

• 看见红包第一个想法就是,里面的毛毛有可能切到一边。。。

• 也有一个同款的,也是99的时候买的,平时都是用来碎些快递单、购物小票之类的,还可以,需要碎纸的量大的话这货就不堪重负了。

• 家里面备一个小巧便宜的碎纸机还是灰常不错的选择

• 买了一个碎纸剪刀。。碎了没一会儿。。拇指和中指起了两个大泡。。。