2014-07-05 08:12:27 122点赞 343收藏 119评论

男票生日要到了,买点什么特别的礼物呢?游戏不太懂…… 键盘也买不好……还是把他擅长的领域让给他吧……

我选,要够常用,够有**,还得表现心意——钱包

考虑过长钱包还是短钱包,看到知乎大家讨论,一个结论很认同,如果偏土豪,常开车,手包拿起来确实方便,也蛮酷炫。可如果是运动少年日常用,拿个手包实在太娘了!

那么要找个轻薄简约,低调高冷的。登登登登~ 发现了bellroy,一家澳大利亚公司,志在设计最slim的钱包,网站设计视频都很精心,推荐欣赏~

轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包 可以官网直接购买,价格很明确标明80 90刀+-都有,邮费几种,8 or 14刀,可以选几种方式(100人民币以内搞定)。点击对应商品就可以下单啦。

我买的Note sleeve wallet,好多颜色,链接直达

轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包 推荐一个淘宝代购,目前正在打折,省心,价格合适,黑色现货3天可以到达。链接直达

那么现在就开始晒图啦~

外包装就是这样,这么简朴… 不过我非常讨厌过度包装,看到配色和车工线还是觉得挺有趣的。

正面小Logo

背面近照

我买的型号是 Note Sleeve Wallet 比较适合男生日常用(详细参数大家参考网站吧),还有Slim Sleeve更小更适合装卡,还有Travel Wallet 可以装护照的,适合经常出国的同学,这个好想要~~~~

好,那么现在隆重开包了!(本来有层薄薄的白色纸包着钱包,被我拿出来就丟一边了)

轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包正面,光线奇怪了点…… 不过坦率讲没做好简约准备的,这时候会觉得想一片薄薄的塑料被拿了出来,跟日常的真皮钱包相比,毫无气场……

轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包换个角度~ 轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包再换~

低调的Logo是我的爱…

轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包 展开~ 可见左边1个卡槽,右边2个卡槽,可用于装常用卡片。

中间夹着的小尾巴是机关,里面可以藏到7-8张不常用卡,轻轻一拉,就可以把里面的卡带出来了~取放方便。

细节

打开钱包里面,画画的内衬,很风骚有木有~
竟然有一个放Sim卡的槽,钱包主人到底是要多Geek!内在左边有一个带盖子的槽,可以放硬币;右边有一个槽可以再放一张常用卡,比如身份证什么的~(光线略暗拍不出来了)

开始收钱了!右下是8张卡,基本满足了日常出门各方面需求。
轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包人民币到碗里来…… 之前担心币种不合适,看来完全多虑,毛爷爷周围还算宽松。

轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包 装满后一时自满合不住了,大概过了半小时适应了一下,可以平卧桌上。轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包

钱包厚度和Iphone5和Mac合个影,大功告成~~~轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包

白天收到钱包自己打开看了下,皮面真的很薄,手感也…还……好……特别像环保纸或塑料, 所以默默担心男盆友会不喜欢…… 现在装完东西以后,感觉越来越喜爱了诶~ 男朋友也非常喜欢!除了性价比低点好像其他感受都不错,不过再想想,性价比高了,还哪来的**呢? 轻薄简约 低调高冷:男票的生日礼物 bellroy Note Sleeve 钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

bellroy Note Sleeve 男士钱包

Bellroy澳洲进口Travel Folio旅行护照夹男女真皮RFID防盗钱包

Bellroy澳洲Note Sleeve极简短夹男士皮夹时尚礼物超薄简约钱包 深咖色(防盗刷)

Bellroy澳洲进口Card Sleeve超薄卡包名片收纳男士真皮信用卡夹

Bellroy澳洲Coin Wallet真皮对折皮夹硬币信用卡片收纳包卡男女包 墨灰绿

Bellroy澳洲Apex Slim Sleeve非凡卡包时尚高端奢华皮革名片 玛瑙黑

bellroy Note Sleeve头层牛皮超薄短钱包 102*90mm

Bellroy澳洲Hide&Seek Premium经典皮革短夹尊贵版简约钱包礼物 深木棕(米咖里)

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 墨灰绿

Bellroy澳洲Card Pocket口袋卡包钱包礼物男女带卡槽超薄极简

Bellroy澳洲进口Duo Totepack 15L防水环保简约男女通勤双肩背包

Bellroy澳洲Travel Wallet多功能旅行钱包护照夹真牛皮防盗刷钱包 墨灰绿

Bellroy澳洲Slim Sleeve多功能超薄短夹真皮极简卡包 梅洛棕

Bellroy澳洲进口Folio真皮拉链风琴式长夹钱夹RFID射频防盗手拿包 墨黑色

Bellroy澳洲进口Hide & Seek名片牛皮夹男短款钱包超薄皮夹简约

Bellroy澳洲Hide & Seek 经典短夹极简名片简约时尚男钱包 深咖啡