2014-07-04 23:04:14 18点赞 15收藏 27评论

一直很想买一双Dr.martens,但苦于一直没有找到合适的款式,海淘又闲麻烦,每次看到店里千篇一律的漆皮,只能无奈的摇摇头。

几个月前和女友一起去北京旅游,路过三里屯太古里,看到了有C.P.U.的店,抱着看看的心态就进去了,刚进去就让我看到了这货,就是今天的主角Dr.martens x Harris Tweed合作款。

ebay搜索链接

先来张官方宣传照

意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴 正好这双鞋在特价,直接5折,折后还是花了我1500块大洋,心疼啊。。。。。

下面是伪开箱意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴 大大的盒子意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴 型号和尺码,这双是8孔的,43码意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴 意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴 产地英国,宣传册里全是英文,完全看不懂啊

意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴 意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴这双靴最大的不同就是它的表面为羊毛,而Harris Tweed正是英国百年羊毛品牌

简单脑补一下:Harris Tweed是一种面料的统称,是指:在苏格兰的外Hebrides群岛(Harris 岛、Lewis岛、North Uist岛、Benbecula岛、South Uist岛和Barra岛)范围内、用当地纯新羊毛手工捻纱、手工染色、手工纺织的、盖有“球与马耳他十字架”戳记、专业机构发放“球与马耳他十字”商标、专业机构编号的花呢面料,才是Harris Tweed。

意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴感受一下英格兰手工制作的羊毛面料,据说这种羊毛中常混有杂草,而这也成为了它的独特魅力所在

意外收获:Dr.martens x Harris Tweed 合作款 Beckett HARRIS TWEED 男士马丁靴 鞋底很厚实、耐磨

说一下穿的感受吧,买回来前两个月,每次穿出去,回来脚就不行了,不过现在感觉皮已经磨的软很多了,出去逛街什么的完全没压力,鞋底很耐磨,甚至感觉比我的号称有XDR技术的篮球鞋还耐磨,外观在我看来很拉风,终于不再是前篇一律的漆皮或者牛皮了,外观很低调,完全看不出来自Dr.martens。

最后祝SMZDM生日快乐~~

• 这个鞋脏了要拿去干洗店洗吧!

就用湿巾擦擦就可以了 雨天不穿

• 6PM上买的低帮同款,不好打理,羊毛织物容易破损,相比传统马丁鞋没那么耐穿

就用湿巾擦擦 雨天不穿 不是很容易脏

• 这标志可真像薇薇安的土星少个环,外国也山寨了

其实它的历史比薇薇安早 要说山寨 也是薇薇安山寨它。。。。。

• 英产的国内买这价很不错啦~

谢谢~~总算看到有人说行的了

不知道是张大妈林子太大了还是怎么的,感觉评论越来越不友好了啊……

• 请问耐克穿多大的?

我穿42.5的

• 没有上脚图,差评。

• 这种鞋怎么打理哦,

• 好难看楼主自己穿吧

• 磨脚的鞋再好看也不能称之为好鞋

• 颜色不错,就是价格高了点

• 怒赞 ,张大买越来越厉害了

• 羊毛保养起来太麻烦吧!

• 丑的可怕啊…

• 磨合硬皮马丁也是一种精神。。。大爱。。。只是年纪大了磨不动了~

• 国内专柜,的马丁靴,有员工日(感恩日?)具体的名字我不记得了,反正专柜里有这个活动,大概就三天的样子,鞋子折扣力度和店主说的差不多,5折,然后折扣力度很大的都是没有尺码的。。。还有些就是经典款不打折。。。不过买来还是实惠的

有折扣店,今儿去了一趟,这款俩颜色,3孔8孔都有,依旧五折…一般最低三折,再有剩余,会199一口价…再再有…就员工内购见了

• @k331 去的三里屯的店?

王府井,工美有一个折扣店三折起,199的也还有不少。apm好像cpu、马丁、博肯一样一家,博肯好像有俩。cpu在地下,5折7折的都有

呀 下次去看看 都没发现还有这么多折扣店

• @k331 帝都的人人民果然生活不一样