2014-07-01 11:05:27 19点赞 21收藏 19评论

6月26号是我的生日,可是都到6月23号了他还在纠结送我什么生日礼物好!过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml (心理到底有没有我呀过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

“妞儿,你想要点什么呀”他边窝在沙发里玩游戏边问我(还是漫不经心的语气)。我边逛淘宝边边回答她“买衣服给我好了”

好呀!(回答的轻松愉快啊)

那我下单了啊!过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

嗯,可以呀!

于是我就下单了过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml 嘻嘻。。。可谁料想第二天他又打电话问我送我什么生日礼物好呢? 说实话我自己也不知道想要什么!就到什么值得买看看,让他买点什么来取悦自己吧过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

完全是被这款香水的样子吸引了,值得买链接:

BOSS 博士 橙色女用淡...

BOSS 这个牌子不是了解,马上Google下:原来是HUGO BOSS 于1923创在德国创建并以自己的名字命名的HOGO BOSS品牌旗下的香水品牌: BOSS HUGO BOSS (请表嘲笑我土。。。我只是有点天真无知罢了过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

只要149元,看完价格就果断下单了(在此感谢值得买 过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml 解决了我们两个的关于生日礼物的困扰!)用他的信用卡支付的过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml 下完单马上电话给他。。。

附上苏宁易购的链接(哇,还是149的价格,目前京东送洗护小样儿要375元,喜欢的朋友可以入手了, 会马上给大家介绍使用效果哟)

[商品:BOSS博士橙色女用淡香水50ml]

“亲,我知道你送我什么生日礼物好了,你送我一瓶香水吧,你都还没有送过我香水”(我用觉得他对我很不公平的语气和讲电话过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

“好呀,你喜欢就行啦”

确实好喜欢,还是先给大家上下图,看我啰嗦这么多,该看累了。。。

喜欢金属和玻璃相间的那种质感分明的感觉...就忍不住想要拥有...喜欢金属和玻璃相间的那种质感分明的感觉...就忍不住想要拥有...
液体的颜色看着也蛮舒服,里面白色的管儿很细。。。液体的颜色看着也蛮舒服,里面白色的管儿很细。。。 只是我选错了送货时间选到,6月28日送货,好吧(这个我自己买的,好像没有好的借口怪他哎)看来他真的没有办法在我生日当天亲自送给我了!

我生日那天他一早就出差走了,我像往常一样骑着小自行车去坐地铁上班,路上还不小心让车给蹭了下,胳膊蹭破了一大块儿皮都流血了,好疼啊!当时好想打个电话给他,觉得好委屈,可是一想他刚走,我就这样了,他哪儿还有心情出差啊!算了,我就和还是去和忘踩刹车的司机去医院包扎了下过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

这一天他也没有闲着,不停的打电话来说:妞儿,生日开乐!等我回去带你去吃好吃的!我对不起我的妞妞,不能陪她过生日了等等。(好煽情,让大家见笑了过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

没事呀,回来带我去吃好吃的就行了,我边宽慰他,边忙着手里的工作过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml (不知不觉恋爱2年,轰轰烈烈都已步入细水长流的小日子)

分开了4天还是很期待他回来的,27号晚上8点半,他背着大包就回来了,给我带了好吃的烧饼和风干牛肉干,还和我说路过一个杏儿特别好吃的地方,只可惜他下车寻了半天没得卖!

没事了,以后路过再买啦!我不听他说了,赶紧去下厨给他煮面另加:1个鸡蛋+3个墨鱼丸+一些菠菜,美味的面5分钟就好啦(是不是很贤惠,其实不是啦,晚饭我是和两个给我补过生日的闺蜜撮了顿大餐,木有给他打包饭)

他边吃饭,我边拆香水打开苏宁自带的盒子就闻到一股香味了,再将BOSS这个小白盒拆下,喔,香味瞬间把我自己陶醉了,不浓烈只是悠远的花香!

盒子蛮小清新的嘛,很符合我的style哎,偷笑盒子蛮小清新的嘛,很符合我的style哎,偷笑 像2年前拥有第一瓶香水(他陪我逛街买Ferragamo50ml)那么开心!像2年前拥有第一瓶香水(他陪我逛街买Ferragamo30ml)那么开心!
味道很少女的菲拉格慕京东同款链接奉上:[商品:FERRAGAMO菲拉格慕蝶忆绽放女士香水30ml] 一拧就开了,盖子是塑料的。。。一拧就开了,盖子是塑料的。。。 嘚瑟的给她拍个靓照。。。最关键是给她选了个好背景,哈哈嘚瑟的给她拍个靓照。。。最关键是给她选了个好背景,哈哈

看了下介绍香味的节奏是这样的:

香调:花香调

前味:苹果、香柠檬、白桃

中味:橙花、李子、肉桂

味:檀香、香草、橄榄木

我喜欢喷在两手腕脉搏跳动的位置,举止之间伴有花香,会让我觉得生活是甜的快乐的!冬天我喜欢在耳朵后也喷上一点,这样冬日的拥抱不仅厚重温暖而且有春天的花香!

今天早上出门时在两手腕上各喷了一下,和他一起走到公交站牌(约8分钟路程)他说一路上能隐约问到淡淡的香味,一点也不浓烈 他还挺喜欢!过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml 挤上地铁,人多味杂,但是我只要把手腕放在鼻子下就可以:闻到隐约的苹果味儿,和较强点的香柠檬味(不知道白桃味是什么样的,所以不便说,还请谅解)

1个小时地铁出来后,感觉味道明显淡了很多,但是香味还是一丝丝甜甜的初开的花香,到中午吃饭时,感觉味道改变不是很大

下午3点半开会时,得吸一下才能问到淡淡的檀香和香草的混合味道

目前的使用情况就是这样的,喜欢这种甜甜的花香味道。。。

再说下我们两个(嘻嘻,羞羞)

他是双鱼座,我是巨蟹座他总说:我俩这么好是因为我们两个都是小海鲜!

生活里:每当发了工资他都第一时间把短信转给我看,然后下班带我去吃好吃的,为了我努力工作涨工资。自己不太舍得花钱,但总会满足我的各种小小的购物欲。

生活中:我帮他洗衣服,洗袜子,做早餐,也帮他买衣服,早上他上班前会把他要穿的衣服准备好给他(不然他会乱套的)

就这样,这一对普普通通情侣每天都在彼此努力,来实现日子越过越好的愿望!过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml 过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

此图仅代表我们平淡幸福的小日子。。。嘻嘻。。。小甜蜜。。。此图仅代表我们平淡幸福的小日子。。。嘻嘻。。。小甜蜜。。。 在此,非常感谢看完的值友们,祝愿大家牙齿天天晒太阳过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml 过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml 过于纠结的生日礼物:HUGO BOSS 雨果博士 橙色女用淡香水50ml

HUGO BOSS 雨果博斯 优客男士淡香水 EDT 40ml

HUGO BOSS 雨果博斯 同名精粹女士浓香水 EDP 75ml

HUGO BOSS自信男士淡香水100ml

HUGO BOSS自信男士淡香水100ml

BOSS 博斯 迷晨女士香水 30ml

BOSS 博斯 迷晨女士香水 30ml

HUGO BOSS 博斯波士 午夜绅士自信男士淡香水100ml

Hugo Boss博斯波士卓越精英精选男士淡香水清新自然木质调90ml

HUGO BOSS 玫瑰人生礼盒(女士香水50ml+身体乳100ml)

Hugo Boss 雨果波士 夜自信男士淡香水 EDT 200ml

HUGO BOSS 雨果博斯 优客男士淡香水 EDT 75ml

Hugo Boss 雨果波士 我的生活女士香水 EDP 75ml

Hugo boss博斯波士魅惑倾城魅力女士香水淡香精EDP30ml持久花果香(50mL、透明)

HUGO BOSS 浓情之味男士香水 EDP 50ml

HUGO BOSS 浓情之味男士香水 EDP 50ml

HUGO BOSS 雨果博斯 卓越精英男士淡香水 EDT 90ml

Hugo Boss 雨果波士 魅惑女士香水 EDP 50ml

HUGO BOSS 博斯波士不羁反转雨果男士淡香水75ml持久木质香

HUGO BOSS 雨果博斯 自信无限男士香水 EDP 100ml