2014-07-08 10:28:25 28点赞 44收藏 30评论

入SMZDM以来第一次晒单,作为一个学生党,时间和软妹币都不多,要想在SMZDM混下去可真不容易。。。经历了630,2000多积分荡然无存外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 但万幸的是什么也没测到。。。没有给广大值友拉仇恨的机会外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 ,话说哪里还蹦出来一个金币什么的东西外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 。。。发觉自己完全没有啊外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 经过此浩劫大难不死心的我,决定继续努力,为了明年的630fighting!(其实这次晒单完全是为了冲红测和金币的 众测之前完全没注意还有这种东西存在。。。)外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 诶啊 忽略刚刚不小心打出的实话!

——————————————我是华丽丽的分割线——————————————————

入网一年多以来,默默忍耐着各位大神放毒,无奈荷包较瘪,一直没出手。直到遇见了它 Timex 天美时 Adventure... 再也抑制不住心中激动的心情外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 准备入手了!!

但看完了海淘攻略,心中的浴火一下就被浇灭了。。。办不了海淘银行卡啊。。。。。。心中似千万只**奔腾而过啊——不能够啊,为什么会这样。。。不甘心的我还是经各种渠道,拿到了这块表,还是便宜不少。开始爆照。

老美的盒子外包(请忽略手机拍摄的渣画质)

打开了!虽然没有官图那么美。。。但还是很亮骚有木有

以上是正面图

再来看菊花图

真人兽 外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表

带套·真人兽
用了这么久才来晒单外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 。。。但体验很清晰的说!外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 个人觉得灯光下比阳光下看着好多了,晚上的全背光也很亮骚啊啊啊!!! 可惜拍摄失败没爆照。对于一个外观党加强迫症患者,对于表链上灰表示难以接受。。。但还好不太夸张!(秘密提示:上灰之后用吹的 比用擦得好!)走时精准度方面中规中矩。。。但没有中文说明坑爹啊外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 好在网上有度娘提供,但还是研究了好久。。。告诉我温度测量有误差,大概在正负5度左右外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 。。。无力吐槽了。。。潮汐什么高大上的功能根本没用上啊外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 。。。指南针还是不错的!最主要是老美的东西真耐操!前几天被2B同桌摔了一下,(很大声的 心都碎了)外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 捡起来发现毛事没有!!!

最后晒张多年入表坑的全家福

有爱吧~

喝。。。就这些了,第一次晒单,心里好紧张的说,没什么经验,望小编给过啊外观党大爱:TIMEX 天美时 Adventure系列 T49860 男款腕表 。。。