以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包

2014-07-08 10:16:10 27点赞 39收藏 23评论

结婚一周年纪念刚好是在月子里,那时候家里正围着娃团团转,娃他爹竟然不记得了(当然,这一点已经成为他永远的污点了),所以也就没有什么烛光晚餐,浪漫鲜花。不过不要以为一孕傻三年,纪念日礼物我是不会忘的,过了也要给我补上!!之前看神马张大妈上的晒贴和推荐,对KATE SPADE 的包包长草中,刚好,美国官网搞特价,一大波包包袭来 疯狂大促:kate spade N... 不疯狂一把,怎么对得起自己,对得起老公的钱包以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包

鉴于马上就要回单位上班,所以一个相对正式的包包少不了,又鉴于现在出门要抱娃,一个斜挎小包少不了,最后鉴于原来的coach钱包太大了,又没那么多钱可以装带着又重,就再撸一个钱包,满200刀美国境内免邮。老公注册账号,我选好包包放进购物车,后续的事情我就不管啦,等着收货咯,心情是如此愉悦以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包。但是,败家老公在选择转运地址的时候竟然没选免税州!!消费税就要三十多刀!!当时看评论说KS家砍单严重,我其实有默默得希望砍了我好重新下单,但是第二天一看,状态已经是shipped了,我的心在滴血呀以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包!评论(万能的评论)又说三个包包一箱,被税的几率很大,所以又选择了分箱,地址分别选的单位和家里。

————————————我是啰嗦的分割线——啰嗦——啰嗦——啰嗦————-——————

废话少说,上图才是王道。先是寄到单位的包包(请忽视手机党的渣技术)

Kate Spade GROVE COURT STRIPE MAISE,由于目前美国kate spade官网对国内的ip限制访问,输入网址会自动跳转国内官网,所以就从美亚上找了同款的链接。不过美亚上319刀的价格是坑爹呢,比标牌上的255刀还贵以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包

[商品:Kate Spade Grove Court Stripe Maise Satchel Bag in Midnight Blue/natural]

开箱照,漂洋过海受尽折磨终于完成使命的箱子开箱照,漂洋过海受尽折磨终于完成使命的箱子 里面还有美帝的空气,考虑要不要带回去给娃吸一吸里面还有美帝的自由空气,考虑要不要带回去给娃吸一吸 打开袋子,路出真容打开袋子,露出真容 包包包包上面条纹是帆布材质的,下面底是深蓝色的牛皮,大小放下一本普通图书应该是妥妥的,拎着上班应该也方便原价255刀原价255刀KS家商标,真皮的,看起来不错 KS家商标,真皮的,看起来不错 亮闪闪的五金件亮闪闪的五金件 内部很简单内部很简单,有一根卷着的长背带,没手拎着就背着,两用挺好走线还整齐走线整齐 底部一样一丝不苟底部一样一丝不苟包包尺寸是23CMx27CMx12CM,可挎可拎,实际看起来也比较小巧。目前已经使用了两天,包的皮革气味还是有些重,估计要再散一阵子才会好。另外,由于包上部为帆布材质,在实际中包里装不了太多东西,上部有些垮,没有那么饱满。

这是另外的两个包包,回家已经被拆了,就没有什么开箱照了,那就来点细节图吧。

Baxter Street Sevilla Leather Crossbody, Dusty Mint 标签价235刀,美亚竟然又要246.59刀以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包 从包包的实际来看,手感比较舒服,非常柔软的牛皮,触感很不错,我的照片中的颜色有些失真,实际的颜色与宣传图差不多,非常清爽,但是也可以预见的是,很容易变脏,所以要珍惜使用。

[商品:Kate Spade New York Baxter Street Sevilla Leather Crossbody, Dusty Mint] 犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面犹抱琵琶半遮面 以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包

掀开你的盖头来 内部结构简单 内部结构简单包正面有一个小袋,装装钥匙硬币之类的不错,取物方便包正面有一个小袋,装装钥匙硬币之类的不错,取物方便 拉链的五金细节上也有心形商标,很细致拉链的五金细节上也有心形商标,很细致 背带连接处背带连接处

还有防尘袋还有防尘袋 再看个细节,这是包底的接缝处,看起来也还算可以再看个细节,这是包底的接缝处,看起来也还算可以,但是总有些不是非常平整这个包包目前还没使用,准备周末背着出门逛街去,装装钥匙钱包足以,而且颜色淡雅,在夏天使用,给人清凉的感觉,不错以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包 终于介绍到第三个了,是个三折钱包,考虑到原来的coach钱包有些大,于是准备买个小点的钱包,但是。。。。实际到手一看,这个钱包也不小。。。以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包 钱包的标签被我扔掉了,而且KS家官网上不去,找不到链接了,实在对不起亲们了以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包 凑单小钱包,但是实际到手很大凑单小钱包,但是实际到手还是有点大

以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包 卡位很多。可是我是个不用信用卡的人(都用老公的以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包 ),那么多卡位塞不满以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包 钞票位很深,放入毛爷爷只能到钱包高度的一半 看得出我里面装了20张毛爷爷吗看得出我里面装了将近20张毛爷爷吗,完全被钱包吞了。。。钱包另一边是一个拉链的袋子,可以放放零钱之类的钱包另一边是带一个拉链的袋子,可以放放零钱之类的 三个包包一共花了336.17刀,包括三十多的税。另有200RMB的税。。。。总得来看比国内的价格靠谱,不顾还是有点小贵。

最后的最后,来张全家福!!本次晒单圆满结束,撒花撒花!!请小编看在我带娃的间隙写的处女晒的份上,一定给通过。 以结婚周年纪念为借口,入手三个KATE SPADE 包包

圆满全家福圆满全家福

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩包 KG099

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩包 KG099

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

【】AUDREY 日常休闲小号斜挎水桶包

Kate Spade 凯特丝蓓 madison系列 女士单肩包 KF483 奶白色/拼色 小号

女士灰色拼色简约贝壳包【品牌授权 官方直供】

女士灰色拼色简约贝壳包【品牌授权 官方直供】

kate spade NEW YORK 女款真皮单肩包 黑色印花

Kate Spade 凯特·丝蓓女士黑色单肩斜挎包

Kate Spade 凯特·丝蓓女士黑色单肩斜挎包

Kate Spade 凯特丝蓓 remedy系列 女士单肩医生包 PXRUB104

kate spade 凯特丝蓓 rosa 中号托特包

kate spade 凯特丝蓓 rosa 中号托特包

kate spade 凯特丝蓓 Watson Lane Amber 女款相机包

Kate Spade 凯特丝蓓 Sam Croc 女款鳄鱼纹真皮手提包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩托特包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士单肩托特包

kate spade 凯特丝蓓 Molly 小号 女士单肩托特包

Kate Spade 凯特丝蓓 PWRU5288 女士迷你翻盖信封包

Kate Spade 凯特丝蓓 女士皮革单肩包 muted taupe

Kate Spade 凯特丝蓓 Nicola Twistlock 女款斜挎包

kate spade 凯特丝蓓 WKRU2895 女士单肩斜挎包