OnePlus 一加手机 64G 开箱

2014-07-25 13:46:35 50点赞 25收藏 50评论

[商品:一加 4G手机(Baby Skin白)TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 16G版 套装版] 链接是京东上的,现货不过只有16G的

想要换个手机,寻思着买什么好,所以一直关注各大手机网站,偶然注意到一加,当时的感觉就是这又是什么网络新品(今年特别多的手机品牌OnePlus 一加手机 64G 开箱 ),了解之后发现这货还真不错OnePlus 一加手机 64G 开箱 高通801的处理器,3G的内存,64G的大存储这性能旗舰了OnePlus 一加手机 64G 开箱 外观和之前关注的Find7是完全一样,废话了 本身就一个模子,总体上很是吸引人,可是吧新品牌没打算入手 正好老妈准备换电话了,母亲节也没给老妈买什么礼物,对品牌什么的老妈不是很在意,所以就果断的预约下单(我可是个好儿子OnePlus 一加手机 64G 开箱

从下单开始就进入了漫长的等待OnePlus 一加手机 64G 开箱 ,在此着重提下万恶的EMSOnePlus 一加手机 64G 开箱 ,巨慢无比,等了4天了连个动向都没有,原本都做好了一周的等待,结果今天一早接到快递个电话,手机到了,兴奋中OnePlus 一加手机 64G 开箱 ,拿到包裹,很薄,对里面的物品是否完好表示疑惑 OnePlus 一加手机 64G 开箱就一个红色的外包袋,拆开就是手机盒了,好简单,也不来点缓冲物OnePlus 一加手机 64G 开箱 现在看来还是不错的,虽然包装很简单,不过没什么大的挤压痕迹OnePlus 一加手机 64G 开箱素素的牛皮纸盒,四面没有任何标识,OnePlus 一加手机 64G 开箱拉链式开启方式OnePlus 一加手机 64G 开箱拉的好丑 OnePlus 一加手机 64G 开箱 开启纸盒,首先看到张贴纸,世界杯的影响果然渗入生活的点点,OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱一大两小三个东东OnePlus 一加手机 64G 开箱这货纯粹就是个填充空隙的泡沫OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱充电头,个头挺大的,下面该主角登场了 ps下充电头是2A的,所以充电速度还是很不错的,而且家里的ipad平板什么的充个电也完全没问题,速度也不错OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱同样的抽拉式OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱下层是数据线,取卡针,说明书,全都是火红的一片 数据线说明一下,柔软度不够,怎么说呢,就像弯细铁丝的感觉,反正不是很软 还有一点其他手机的取卡针用在这货身上是没用的,一加的取卡针贼长,苹果的卡针插到头都完全没反应(太短OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱开关机和音量键都是黑色的,配合白色机身感觉还不错 OnePlus 一加手机 64G 开箱摄像头OnePlus 一加手机 64G 开箱开机画面OnePlus 一加手机 64G 开箱细节处,注意此处的听筒丝网是和屏幕齐平的,所以可以避免积尘 视觉上看着也是很不错的OnePlus 一加手机 64G 开箱不晓得大家看的清楚不,去掉最外面的说明膜里面还有一层膜,出厂就贴好膜的,对于这点赞一个,省了张贴膜OnePlus 一加手机 64G 开箱

手机四周有一圈银色的框,不过不是金属的,塑料的(金属材质在这个机子上是看不到的)OnePlus 一加手机 64G 开箱手机底部 扬声器,左右各一个 然后就是Micro充电借口OnePlus 一加手机 64G 开箱手机顶部一个耳机借口,还有个降噪小口OnePlus 一加手机 64G 开箱厚度是8.9毫米,但是只听参数太没感觉了,还是看上面的对比图吧,我的感觉就是还不错,挺纤薄的

OnePlus 一加手机 64G 开箱这就是一加所说的悬浮屏幕,没感觉到什么悬浮,其实就是屏幕突出外框,一加的说法是此种设计可以减少屏幕破碎几率,也不知道会不会,不过我想说的是屏幕四周很容易积尘,注意找,仔细看上图的红红框处,好多灰尘才没两天(貌似很不明显,大家将就吧,LZ半夜爬起来修改的OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱一加的LOOG,黑色的标志配合纯白的机身还是很好看的OnePlus 一加手机 64G 开箱 OnePlus 一加手机 64G 开箱5.5的屏幕都知道,上手什么感觉呢,嗯OnePlus 一加手机 64G 开箱 自己看吧OnePlus 一加手机 64G 开箱

主屏界面,color OS系统(时间证明LZ是夜半修改的,很辛苦的OnePlus 一加手机 64G 开箱OnePlus 一加手机 64G 开箱

扁平化的图标
OnePlus 一加手机 64G 开箱底部的触摸键: 菜单 / 主屏幕 / 返回OnePlus 一加手机 64G 开箱用了几天,感觉和之前的N1没两用,虽说是新品牌(其实就是OPPO)顺畅度什么的都还可以,没遇到卡顿什么的,话说这么旗舰的配置要是卡顿也说不过去,拍照上色彩还原和白平衡控制也还可以,不过有点美化过度,拍照自动美化的,至于后盖手感,真没感到有一加所说的“手感TMD爽了” 感觉也就那样,倒是包装充电头的盒子给我的手感挺舒服的,使用什么的和find7完全一样。总结:大屏,配置高,价格实惠,不难看。要是有值友对这货有意向又想实际感受一下的话,直接奔OPPO那里拿起find7把玩一番就是,觉得可以就入手吧,毕竟差价一千多呢