2014-07-03 12:05:16 188点赞 328收藏 112评论

其实,提到7257,很多朋友也许不会陌生,因为这块手表在某宝被大量山寨啊,最便宜只需要300多一块。不过,时装表就是为了耍酷而生的,一块简单的时装表真的没必要去山寨了。而且,看看评价你就会知道真假完全不同,宴会上或者是显摆时被人一语道破,那又是何苦呢?

[商品:Diesel DZ7257 sba oversize chrono black pyramid texture dial black leather strap men watch NEW at Amazon Men's Watch store.]

所以,这一次,为了这块表,百百又义无反顾地选择了海淘。

先说说为什么这块表忽然又火了呢?为什么说又呢,因为大概在它上市的时候,就地道的以其52mm超大表盘和优雅的外观征服了很多人。也许有人对表盘直径没概念,那么我说一般的表都是40左右的,大概能有些印象了?这次,是因为一部韩剧,名字叫《危情三日》。

帅气的男主说,听说室长研究过,俄罗斯有一块手表可以防EMP弹,巴拉巴拉……当然,都是编剧演绎的啦,但是总得有块表当道具吧,于是DIESEL的一款手表就横空出世了。

在热播韩剧中露脸的 Diesel,是钢带灰色款,看到第一眼百百就被震撼到鸟,SO漂亮啊,而且很MAN。于是开始密集火力搜索,搜罗很久才发现这是DIESEL的一个系列,叫做Only the brave,不但有灰的,有黑的,还有金色的多达10几种,而且某宝居然也都有……感叹一个,实在是太强大了。谢谢某宝的图片,个人选来选去,还是觉得黑带黑盘的DZ7257比较适合个人。(这款也是某宝山寨款销量第一的。)

Only the Brave ,这个系列的原意,据说是“摇滚美洲印第安人”。DIESEL研发这个系列的理念,是将这个传统和未来的对比意外地造成一个结合温暖及型格的感觉。的确是有点这个韵味,有木有?

酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 当然,个人需要的是原装正品啊。于是,翻开美亚,输入7257,熟悉的面孔排列出来。唯一可惜的是,只有是亚马逊负责发货售卖方是第三方公司的。查询很多前人的帖子,有亚马逊提供免费送货服务的产品,都是统一在亚马逊仓库的,因此卖假货的可能性极少。何况,美亚的口碑还可以,不至于因此砸了自己的牌子吧。

海淘,转运,苍天,这次用来40天,创下纪录了,这要拜某转运公司所赐啊。但是,咱这个贴子不是谈转运的。看看最后到手的价格吧,美亚的销售价格是190刀,转运费用大概是110人民币,全下来1300元不到。国内的专卖店一般无货(个人不可能走遍全国啊,有遇见白菜价的欢迎斧正),有货大概在3000+。网络代购的,京东2000+,某宝一样,不过有1650最低。所以,自己淘到手还是很划算的,关键是超级喜欢啊。

盒子比较简单,两款条码标志着ta的身份。

里面的盒子还是很漂亮的,diesel的一贯风格,简洁明快加上铆钉的质感。

打开方式很有趣,里面的手表呢,哈哈哈,在手上了,太着急了。

手表平铺起来先秀一下,要不看盒子看多了,是不是会很烦?7257采用双表盘设计,左边的波轮式时间显示,右边是三眼计时码表的风格。

表扣是简单的,但是凹刻的品牌LOGO还是比较酷的,表带是真皮的,很舒适也很柔软。唯一的缺点是内里部分后来和汗水接触,比较容易变色,当然,外表看不出来。

回到盒子的话题上来,里面的说明书真的很厚啊,因为是各种语言以及各种表款啊。几乎是一个册子把一个系列的都介绍了吧,也不觉得浪费纸?

酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 这也介绍的就是比7257还大的一款,一度也很流行的双表盘款。这个国内奥特莱斯有卖的,大概价格在2700多,很贵的,有木有。

酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 居然还有曲面led手表的说明……

终于上手了,本人的手大且胖,是不是丝毫看不出来52MM表盘的违和感。

表盘下方是型号,DZ7257,上面是系列的名称。而且内底的纹路,据称是金字塔纹路。因为这块表的全名,居然拿是超大计时黑色金字塔纹理表盘黑色真皮表带男式手表新。强!

这个系列手表的特色就是表盘双色反光,从某些角度看是反射蓝光,很漂亮,而有些角度看就是反射黄色的光。 据称,这么设计是为了更方便看清时间。

酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 上面这个图最能说明问题,上半部分是反射黄光,下面是反射蓝光,实际带起来很酷的。另外山寨款据说只能反射蓝光,有山寨的可以自查一下。

虽然是石英表,但是三眼码表的架势还是很气派吧。这里介绍一个关键的窍门,目前山寨款不知道为什么,日历显示都是白底黑字,而原装正品是黑底白字的。这个很有趣,不知道山寨的大神们为什么忽略了这么简单的细节,好信儿的可以去看某宝山寨款的晒单。

表的厚度也有一说了,不适合手腕过细的筒子。

酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 摆个POSE ,的确是很有型啊,自从戴上以后,目前路人及亲友同事,0差评,而且很抢戏。

这个角度看,比较端庄。

显示器是20的,挂在一角看时间也很拉风。

酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表 三连拍,反正我都拍了,也不能留着独美吧。

最后来个静物写生派……

总结一下吧,1000多一点的时装表,DIESEL还是很有竞争力的,尤其是对于男士,因为适合男士的时装表不多。虽然不能像女士那样各种衣服配不同的表款,但是这种大表盘偶尔带起来耍耍酷还是满有个性的。DIESEL的时装表一直以大见长,但是很多款型远看不错,近看做工实在很渣。记住这句,一定不要随便乱选,最好自己去看看。需要郑重声明,这款7257的做工,的确是很不错,并没有很渣的感觉,也不像便宜款的DIESEL会有玩具感。也许真是一分钱一分货吧,原价多少决定着做工到底是什么档次。

最后,祝大家都选到自己心仪的手表(不会只有一块哦……酷爱大盘:《危情三日》同款 Diesel 迪赛 ONLY THE BRAVE DZ7257 男款石英腕表

DIESEL 迪赛 MEGA CHIEF系列 DZ4500 男士石英手表

DIESEL 迪赛 CHIEF系列 51毫米石英腕表 DZ4318

DIESEL 迪赛 44毫米石英腕表 DZ1926

DIESEL 迪赛 44毫米石英腕表 DZ1926

DIESEL 迪赛 CHIEF军官系列 DZ1657 中性石英手表

DIESEL 迪赛 DZ4290 男士石英腕表

DIESEL 迪赛 DZ4290 男士石英腕表

迪赛(Diesel)手表 BOLTDOWN系列 炫酷偏光三时区显石英男表DZ7417

DIESEL 迪赛 THEDADDIE DZ7396 男士石英手表

DIESEL 迪赛 DADDIE系列 66毫米石英腕表 DZ7370

DIESEL 迪赛 精钢计时系列 DZ7315 男士石英腕表

DIESEL 迪赛 手表 AMBER系列 黑色偏光镜面手表 废都黎明 DZ1819

DIESEL 迪赛 CHIEF军官系列 DZ4477 三眼计时石英男士手表

DIESEL 迪赛 TUMBLER DZ4490 男士石英手表

DIESEL 迪赛 BOLTDOWN DZ7418 男士石英手表

DIESEL 迪赛 THEDADDIE DZ7313 男士石英手表

DIESEL 迪赛 CHIEF军官系列 DZ4329 加特林伏击 三眼计时石英男表

迪赛(Diesel)手表 AMBER系列 树脂材质刻显腕表 多棱镜 DZ1818

• 时尚杂志经常有Diesel的表推荐。。确实款式很好看 很硬朗 我搞了块,但是质量真心差。。不是一般的差 对比CK差多了。。我的Diesel日历从来都没走准过。。3个按键有1个带了半个月就坏了。。时间还不准。。

在北京的赛特奥莱看中过一块,价格也不贵,但是拿出来一看,做工实在是惨不忍睹,后来没买。这次十分喜欢,所以选择了海淘。Diesel的表,缺点就是***的山寨款太多了,研究许久都没确定哪里能买到正品。而且这些山寨款会不会流向店里,也不好说。

• 好看不错,lz发一下戴在手上整体大小的图供参考一下看看?

图里有一张,再大一点的应该怎么发,主要是我的手腕太粗不好看,所以没有发在晒单里,建议找一家实体店试戴,有类似的款

实体店去了好多次了……只是好奇看看其他人带的什么效果

• 想买山寨的……求打醒

如果商务活动多,一定别山寨了,另外就是山寨的实在是不好说质量,我搜了很久,看见有说小表盘直接掉在里面的,店家回复说是客户自己外力使然

好吧只有海淘了……

• 好酷啊,女生能戴吗

有金边色和白色

• 对咯,再问一下,请问有没有钢带款的啊~~我看到山寨的有

有,各种钢带款,很多

谢谢啦…不过已经下单了…到时候只有在***买钢带了

• 请问楼主,有没有这款蓝色的钢表带的?有的话是什么型号?

DZ7259,这款不是蓝色的,是玻璃双反色反光,大多时候反蓝光,另一角度反黄光,表盘是黑色的。DZ7259是这款的钢带款,你也可以到上面的亚马逊链接里,页面下方是同系列各款

• 楼主,想请问下,亚马逊好像没有这型号了?好像只有另外一个型号请问一样吗

各种型号就是类似了,如果喜欢,注意细微区别吧,这个系列好多款

• 楼主,想请问下,你有收到美亚的保修卡或者发票之类的东西吗?我回来怎么只有手表和说明书什么都没有收到。谢谢

美亚一般都是电子打印小票吧,貌似国外没有发票一说,就是电子打印的方方的小小的单子。一般是在外包装的盒子里,如果你转运的时候选择或者被要求必须取出购物小票,那就没有了。

• 怎么调时间啊

右侧有个滚轴啊,一档调时间,一档调日期

• 请问用什么转运?没税嘛?

这是两年前了,那时没那么容易税,额度也高,后来改革了,你懂的

• 真大,不过很漂亮

• 表看起来很漂亮的样子.

• 好看,
    好表一块。

• 的确是好表,支持一下楼主

• 不错挺好看的 酷酷的 也许我也可以买一块玩玩

• 表一般,人很帅....

• 帅cry!!!长草!

• 外观真实霸气……

• 52MM,真心HOLD不住

• JEEP也有类似的表款,不是一般人能HOLD住的..