游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜

2014-07-03 10:05:45 11点赞 38收藏 22评论

型号及Zeiss标志 Gunnar近两年超级火爆,得益于全民24小时电子设备在身边,我等屌丝一天10几个小时蹲坐在各式各样的屏幕前,两眼冒火,视力下降,散光增倍。自PSP时代开始,无论站着,坐着,躺着无时无刻不是跟屏幕较劲。用过眼药水 Santen 参天制药 FX NEO ... ,虽然表明没有防腐剂,但是是药三分毒咱也不能天天毒啊是不?然后,然后就有了Gunnar,物理隔绝好啊!然后就是天天闹心啊......美亚、官网各种看啊,各种想买,各种百爪挠心,然后diors你懂得,买不起!好不容易盼来了6.18,特价, GUNNAR Sheadog 防辐射 ... ,**分分钟啊,看见的时候没货了!游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜 **这人品真是@#¥@%%……¥%……

还好前几天天猫官方旗舰店又有促销, GUNNAR MLG Phantom 晶石 ... ,咬牙跺脚,我ca...又没了,然然后就看见了Vayper在促销,¥399,想想这款买的人少,还不错,下手!于是就有了下面的晒单!

好像比别人多了个眼镜盒,又黑又粗好像比别人多了个眼镜盒,又黑又粗
游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜 盒子天天有人晒,没啥意思盒子天天有人晒,没啥意思
Vayper,这个真没人晒过Vayper,这个真没人晒过
Zeiss 品质保证Zeiss 品质保证 其实比较喜欢PPK无奈几次都没赶上,Vayper看着也还行其实比较喜欢PPK无奈几次都没赶上,Vayper看着也还行 正面,比想象的好很多,一直以为自己带不了镜高30以上的镜子正面,比想象的好很多,一直以为自己带不了镜高30以上的镜子
侧面,可以看见镜子弧度很明显,佩戴非常舒适,很贴合面部侧面,可以看见镜子弧度很明显,佩戴非常舒适,很贴合面部 游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜 鼻托面积很大,没有什么压迫感鼻托面积很大,没有什么压迫感
可以看到很明显的放大效果可以看到很明显的放大效果 最后也说说感受,晒单的人很多,具体感觉就不谈了,不过普遍说头晕的现象没感觉到,Vayper这款镜架高度37mm,可以覆盖整个视野,感觉不错,试戴了5个多小时,没有特别明显地感觉,可能由于佩戴时间不长有关系。

需要注意的是,电脑偏色会很严重,特别不适合对颜色有要求的工作人员使用。佩戴上,由于整体采用了类似于Mykita的设计,整体重量不大,长时间佩戴也没有不舒适的感觉(因人而异?),总体来说还是比较满意的。

另外就是放大效果了,可以肯定的说,所谓的清晰效果就是放大,这货就是个放大镜,以19寸显示器为例,戴上后应该接近21.5寸大小,由于我散光,感觉把散光也放大了,距离远了有些看不清,我这眼神不行了,岁数大了!

真人兽神马的就不上了,怕吓到各位小盆友!

• 现在都有盒子了,我前几天买的ppk就没盒子。唉

盒子又大又沉,不用太在意! [坏笑]

• 以19寸显示器为例,戴上后应该接近21.5寸大小----这个太扯了吧,也就稍微感觉大了一点点,另外sheadog虽然号称是无色的镜片,实际上还是有一点点色差的,搞设计要求高还是要摘下眼镜的。另外鼻梁不高的人,这种有弧度的镜片几乎就贴着脸了(个人觉得也不好看,呵呵)。

个人感官,我说像60寸也行啊,其实一点都不扯

• 楼主是第一晒啊,我红测中了GUNNAR VAYPER,等使用后也来晒晒

恩恩,第一晒

• 笔记本是啥?

XPS 15 用了一段时间了

• 做工堪忧啊

为什么这么说呢,我觉得还不错啊!

以前买过一副,不舒服,退了,然后入了jins,遂得出结论

• 近视眼飘过~

明月抗疲劳防蓝光一体的镜片 什么度数都有的

• 带着近视镜,就没办法了

近视眼镜也有防蓝光抗疲劳的镜片啊 明月的 桃保搜索 提卡眼镜

• 近视的肿摸拌

配明月抗疲劳防蓝光一体的镜片 价格也合适 关键是效果好 不会比这个差

是吗,查查看

• 之前好多晒vayper的,楼主没好好搜索啊

• 担心眼镜戴久了鼻子压塌了

• 想问一下文主,你的眼镜鼻梁夹前面的数字是 57口16 还是 58口15 ,谢谢。