游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜

2014-07-03 10:05:45 11点赞 38收藏 22评论

型号及Zeiss标志 Gunnar近两年超级火爆,得益于全民24小时电子设备在身边,我等屌丝一天10几个小时蹲坐在各式各样的屏幕前,两眼冒火,视力下降,散光增倍。自PSP时代开始,无论站着,坐着,躺着无时无刻不是跟屏幕较劲。用过眼药水 Santen 参天制药 FX NEO ... ,虽然表明没有防腐剂,但是是药三分毒咱也不能天天毒啊是不?然后,然后就有了Gunnar,物理隔绝好啊!然后就是天天闹心啊......美亚、官网各种看啊,各种想买,各种百爪挠心,然后diors你懂得,买不起!好不容易盼来了6.18,特价, GUNNAR Sheadog 防辐射 ... ,**分分钟啊,看见的时候没货了!游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜 **这人品真是@#¥@%%……¥%……

还好前几天天猫官方旗舰店又有促销, GUNNAR MLG Phantom 晶石 ... ,咬牙跺脚,我ca...又没了,然然后就看见了Vayper在促销,¥399,想想这款买的人少,还不错,下手!于是就有了下面的晒单!

好像比别人多了个眼镜盒,又黑又粗好像比别人多了个眼镜盒,又黑又粗
游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜 盒子天天有人晒,没啥意思盒子天天有人晒,没啥意思
Vayper,这个真没人晒过Vayper,这个真没人晒过
Zeiss 品质保证Zeiss 品质保证 其实比较喜欢PPK无奈几次都没赶上,Vayper看着也还行其实比较喜欢PPK无奈几次都没赶上,Vayper看着也还行 正面,比想象的好很多,一直以为自己带不了镜高30以上的镜子正面,比想象的好很多,一直以为自己带不了镜高30以上的镜子
侧面,可以看见镜子弧度很明显,佩戴非常舒适,很贴合面部侧面,可以看见镜子弧度很明显,佩戴非常舒适,很贴合面部 游戏办公之必备良品!GUNNAR VAYPER 防疲劳眼镜 鼻托面积很大,没有什么压迫感鼻托面积很大,没有什么压迫感
可以看到很明显的放大效果可以看到很明显的放大效果 最后也说说感受,晒单的人很多,具体感觉就不谈了,不过普遍说头晕的现象没感觉到,Vayper这款镜架高度37mm,可以覆盖整个视野,感觉不错,试戴了5个多小时,没有特别明显地感觉,可能由于佩戴时间不长有关系。

需要注意的是,电脑偏色会很严重,特别不适合对颜色有要求的工作人员使用。佩戴上,由于整体采用了类似于Mykita的设计,整体重量不大,长时间佩戴也没有不舒适的感觉(因人而异?),总体来说还是比较满意的。

另外就是放大效果了,可以肯定的说,所谓的清晰效果就是放大,这货就是个放大镜,以19寸显示器为例,戴上后应该接近21.5寸大小,由于我散光,感觉把散光也放大了,距离远了有些看不清,我这眼神不行了,岁数大了!

真人兽神马的就不上了,怕吓到各位小盆友!