银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

2014-07-03 09:41:03 14点赞 16收藏 7评论

之前朋友去英国上学,回来送我的一钱包被自己用成了这个样子……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包最近什么节也都过完了,离生日也还早……看来只能自己买个用了。

本来一直关注海淘个TUMI,但是最近没有推荐,最懊恼的是这个smzdm的积分兑换TUMI钱包居然没抢到银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包……

然后看到了: Calvin Klein 男士三折... 觉得还行啊,比海淘起码省事儿多了,也不用考虑毛爷爷露头问题。

虽然是很多人喷的银泰网,虽然是俗俗的CK地摊货的样子,但是自己刚需嘛,也就管不了那么多了。(其实之前也在银泰网买过一次东西,感觉还行,没有那么不靠谱。)

但是尼玛坑爹的买一个还要运费啊。于是想到了送我钱包那家伙自己也买了个几乎同款的,难道你的没用坏么银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

打了个电话过去,愉快地决定了需要我帮带一个。自己还是喜欢小一些的,所以选了三折款,黑色/藏青色各一个,于是运费就这么省了……

----------不说废话了,下面开箱----------

快递发的EMS,发货很及时,速度也很快,快递包装也非常好,可惜被我扔了……

主体就是这俩白盒子:

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

涂掉的部分是原价么?虽然我有强烈的好奇心,但是还是不去害死猫了……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

我以为黑色和藏青色应该是这样银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包其实是这样银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包 (←左边是藏青;右边是黑色→)

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

盒子和钱包之间还是用这种一次性的扣具连起来的。

【藏青色】展示:

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

【黑色】展示

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包我用优先选择权直接要了左边所谓“藏青色”的,其实也是黑色,只不过表面处理不太一样,看起来低调点有没有,适合我的风格银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包 ,乃们觉得呢?

LOGO细节

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包钱包内测有Calvin Klein的印花

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包----------下面是使用中的效果----------

一共应该是6个卡位吧,左侧3个,右边3个;1个相片位(中间放身份证的地方),然后左中右每部分的下面还各有一个共3个暗格,。

下图是放了3+1+3=7张卡,下面暗格都没用的情况。

(乃们要对这两张能看清的信用卡表示亲切么银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包我站必备哈…… )

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

但我觉得根本没法全放满,特别是左右两边如果上面的3张卡都放慢的话,下面那个暗格就基本塞不下卡了;中间的照片位下面倒是可以再放张卡还比较轻松。

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

侧面看的效果……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包放在桌子上自己就会慢慢展开到(图只是展开到一定阶段),根本停不下来……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

就算用手捏着,从上面看也有点惨不忍睹

从下面看还好

----------总结----------

这款钱包总体上讲自己还算满意吧,“藏青色”的这款摸起来手感还行,我看不出来牛皮是真的假的,反正还比较软比较细。

三折的钱包,放卡太多了反正就会出现上图效果。只有一个钞位不太习惯,自己之前用两钞位的钱包比较喜欢把票据和钞票分开放……好在钞位很大,毛爷爷也只占了不到2/3的席位,完全可以随便放不担心。

或许更适合钱多卡少的土豪,不适合我这种卡多钱少的屌丝……

----------最低价说明----------

后来又看到了 Calvin Klein 男士牛皮... ,看来这才是此货最低价了。银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

Calvin Klein Jeans男士商务休闲浮雕式LOGO压纹经典短款票夹钱包HP1562 001-太空黑 ST

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 79441 男士钱包

Calvin Klein卡文.克莱恩CK钱包男短款对折钱夹卡夹 送男友送老公七夕礼物 Cool Gray-79220

Calvin Klein 卡尔文·克莱 79220 男士牛皮钱包

Calvin Klein Jeans24春季男士字母压纹多卡位折叠牛皮革卡包钱包HP2100 971-太空黑 OS

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Spazzolatto Leather 男士短款钱包 黑色

Calvin Klein卡文克莱CK男士钥匙扣钱包

Calvin Klein卡文克莱CK男士钥匙扣钱包

CK JEANS 男士时尚简约短款折叠票夹 HP1283U7200 001-黑色 ST

Calvin Klein 卡文克莱CK男士短款钱包

Calvin Klein 卡文克莱CK男士短款钱包

CK JEANS 春夏 男士Logo时尚简约长 钱包 HP1257S7200 001-黑色 ST

【礼盒装】Calvin Klein 卡文克莱CK男士短款钱包

Calvin Klein 卡文克莱 男士对折钱夹

Calvin Klein 卡文克莱 男士对折钱夹

Calvin Klein 卡尔文克莱 79080BLK 男士对折钱包

CK JEANS 2020春夏款 男士Logo简约短款票夹 HP1407U8400 001-黑色 ST

Calvin Klein K50K503606-001-OS 男士短款钱包

• 我有个棕色的 用了5 6年了~~~120多买的 当时~~囧~~~

• 男的用三折总觉得怪怪的

• 国内电商网上银泰算比较正规的,我曾在京东第三方卖家看到过一件销量达几十的CK短袖,晒单显示标牌不是
    白标的“Calvin Klein”而是黑标特大字体写的“CK”2个字。一看评论“不错,是CK正品;好;面料很好”。惊呆了!卖假货都公开化了!

• 70块一个CK钱包路过,皮质感觉越来越好

• 我是银泰的购物狂,经常或者是天天在银泰购物,很多东西比海淘还便宜....

• ck的东西无感啊

• 还是海淘TUMI的global版钱包吧,质量好的很