银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

2014-07-03 09:41:03 14点赞 16收藏 7评论

之前朋友去英国上学,回来送我的一钱包被自己用成了这个样子……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包最近什么节也都过完了,离生日也还早……看来只能自己买个用了。

本来一直关注海淘个TUMI,但是最近没有推荐,最懊恼的是这个smzdm的积分兑换TUMI钱包居然没抢到银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包……

然后看到了: Calvin Klein 男士三折... 觉得还行啊,比海淘起码省事儿多了,也不用考虑毛爷爷露头问题。

虽然是很多人喷的银泰网,虽然是俗俗的CK地摊货的样子,但是自己刚需嘛,也就管不了那么多了。(其实之前也在银泰网买过一次东西,感觉还行,没有那么不靠谱。)

但是尼玛坑爹的买一个还要运费啊。于是想到了送我钱包那家伙自己也买了个几乎同款的,难道你的没用坏么银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

打了个电话过去,愉快地决定了需要我帮带一个。自己还是喜欢小一些的,所以选了三折款,黑色/藏青色各一个,于是运费就这么省了……

----------不说废话了,下面开箱----------

快递发的EMS,发货很及时,速度也很快,快递包装也非常好,可惜被我扔了……

主体就是这俩白盒子:

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

涂掉的部分是原价么?虽然我有强烈的好奇心,但是还是不去害死猫了……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

我以为黑色和藏青色应该是这样银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包其实是这样银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包 (←左边是藏青;右边是黑色→)

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

盒子和钱包之间还是用这种一次性的扣具连起来的。

【藏青色】展示:

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

【黑色】展示

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包我用优先选择权直接要了左边所谓“藏青色”的,其实也是黑色,只不过表面处理不太一样,看起来低调点有没有,适合我的风格银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包 ,乃们觉得呢?

LOGO细节

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包钱包内测有Calvin Klein的印花

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包----------下面是使用中的效果----------

一共应该是6个卡位吧,左侧3个,右边3个;1个相片位(中间放身份证的地方),然后左中右每部分的下面还各有一个共3个暗格,。

下图是放了3+1+3=7张卡,下面暗格都没用的情况。

(乃们要对这两张能看清的信用卡表示亲切么银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包我站必备哈…… )

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

但我觉得根本没法全放满,特别是左右两边如果上面的3张卡都放慢的话,下面那个暗格就基本塞不下卡了;中间的照片位下面倒是可以再放张卡还比较轻松。

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

侧面看的效果……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包放在桌子上自己就会慢慢展开到(图只是展开到一定阶段),根本停不下来……

银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

就算用手捏着,从上面看也有点惨不忍睹

从下面看还好

----------总结----------

这款钱包总体上讲自己还算满意吧,“藏青色”的这款摸起来手感还行,我看不出来牛皮是真的假的,反正还比较软比较细。

三折的钱包,放卡太多了反正就会出现上图效果。只有一个钞位不太习惯,自己之前用两钞位的钱包比较喜欢把票据和钞票分开放……好在钞位很大,毛爷爷也只占了不到2/3的席位,完全可以随便放不担心。

或许更适合钱多卡少的土豪,不适合我这种卡多钱少的屌丝……

----------最低价说明----------

后来又看到了 Calvin Klein  男士牛皮... ,看来这才是此货最低价了。银泰入手 Calvin Klein CK 男士三折钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 Spazzolatto Leather 男士短款钱包

Calvin Klein Tri-Fold 男士真皮钱包+钥匙扣

Calvin Klein 男士真皮硬币零钱包

Calvin Klein 男士真皮硬币零钱包

Calvin Klein 男士短款钱包

Calvin Klein 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱恩 7967596 男士短款钱包

Calvin Klein 卡尔文·克莱 HP1163U4000 男士简约短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 79374 男士钱包

Calvin Klein 79600 男士钱包

Calvin Klein 79600 男士钱包

Calvin Klein K50K503606-001-OS 男士短款钱包

CALVIN KLEIN 卡尔文·克莱 79485-NAV 男士钱包+钥匙扣礼盒装

Calvin Klein 卡尔文克莱 79080BLK 男士对折钱包

Calvin Klein 卡尔文·克莱 2979797 男士短款钱包皮夹

Calvin Klein Blanket Stitch Detail 男士钱包

Calvin Klein 皮质钱包

Calvin Klein 皮质钱包

Calvin Klein 卡文克莱 2979799-BRN 男士短款真皮拼色钱包