2014-07-06 15:02:20 29点赞 115收藏 19评论

@laurafeng 真是一个好妈妈,看了她的经验 孕期保健、产后护理... 心里各种长草,总想为自己即将出生的宝宝添置些好东西。这几天媳妇和我妈在整理宝宝用品的时候发现浴巾还没有准备,我想起@laurafeng 经验里提到的小王子纱布巾,自告奋勇承担下给宝宝添置浴巾的任务。

看了下国内的售价实在太过高大上, [商品:美国aden anais 纯棉多功能襁褓包巾抱巾 棉纱婴儿浴巾抱被4只装 王子的新衣系列 丛林演奏] 海淘虽然靠谱,但是时间貌似有些来不及了。只好直接淘宝下单。

上个搜索链接吧 请猛戳

包装早就被母亲大人手刃了,直接发浴巾吧。

老婆挑的小斑马,我挑的小星星

乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket 双标齐全,看着还行的样子。。。

乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket 乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket 纱布巾非常薄,透气性和吸水性都很好。看着像是只有一层,其实仔细看是两层织在一起的。

乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket 乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket走线细节,考验各位值友眼力的时候到了,请自备老花镜、放大镜 乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket 针脚还是很细腻规整的

乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket 小朋友还没出世,没法上真人兽了。

说一下到手的感觉吧。

1、吸水透气性非常好,夏天可以当被子、浴巾、包被。。。。一巾多用

2、淘宝掌柜的告诉我着两条纱布巾织法不一样,斑马是大格子织法,星星是小格子织法。到手后确实感觉星星那款摸起来更细腻一点。但都很舒适,洗过之后更加柔软。关于各种织法,我不是很了解,还请专业值友给大家解惑乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket

3、柔软、舒适,用验钞机照了一下,不含荧光剂,心里蛮舒服的。完爆我家服役两年的竹炭纤维浴巾,我好羡慕小朋友啊。。。。。

最后上个小王子镇楼。希望我的小王子快快出世,健康长大~乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket

也祝所有值友的王子、公主健康快乐~乔治小王子的纱布巾:aden + anais Classic Muslin Swaddle Blanket