G155 游戏设备

2013-06-15 17:18:41 9点赞 6收藏 30评论

洒家很喜欢玩游戏,去年10月偶然在逛某个海淘论坛时发现了G155这个神奇的东东,当时标价$240刀,搜了下历史低价是$209,觉得等黑五看看,结果黑五果然给力直接爆出$179的历史新低,二话不说,果断入手。海淘下来邮费略贵,到转运仓库显示是12磅,还收了我体积重,不过到手价还是低于1900,明显优于淘宝,之前在淘宝问的,结果还不是现货,价格也就是个摆设,说是到时候按时价算,我就呵呵了。

大概美亚发货后13天后收到货,以下是去年拍的图,好大一个箱子。

G155 游戏设备

搬回宿舍,由于去年那时工作地方比较偏,住的公司宿舍,环境简陋,请勿吐槽。

G155 游戏设备

打开箱子,包装箱有一种科技感,梦寐以求的东东么。G155 游戏设备

G155 游戏设备

打开包装箱,东西很简单,左边是HDMI线,右边是电源适配器,全球通用电压不必准备变压器,OH YEAH!!G155 游戏设备G155 游戏设备

接着就是G155的本尊了。G155 游戏设备

外壳磨砂质感,摸上去真爽。G155 游戏设备

再开箱,里面是说明书,机器垫板(一面PS3一面X360的)两个兜子(用来放电源适配器和手柄,我的港版X360的适配器加手柄加G155的适配器刚好放的下)

配上主机后,开机显示的LOGO。G155 游戏设备

欢迎界面,那时我的X360也刚买,慢慢设置中。

G155 游戏设备

游戏运行界面。G155下面那一排小圆按钮分别是开关、调节亮度、调节声音、静音这几个功能,下面是3.5mm耳机插孔。

G155 游戏设备

在我写这个晒单的时候发现貌似这东西又出新版本的了。如下图所示,楼主我买的是最右款的,中间款看表就多了个徽章,左款可是提升不少,屏幕尺寸、分辨率、音响效果什么的,不过价钱也不低,$349呢。

G155 游戏设备

这个说白了就是个移动显示器。搭配着PS3或是X360实现家用机的便携,但由于本身需要插电使用,并不是电池(如果用电池,不晓得要多大的G155 游戏设备,估计便携性也就牺牲了),而且东西本身很新潮,拎着箱子去某个咖啡馆一坐,应该会很拉风。

• 楼主用的什么转运这么速度 [惊吓] ,说说嘛

华美,当年可以,今年两会后一直坑,4月后再没海淘不晓得目前速度如何。至于散热么,我觉得还行,毕竟玩的时候是敞开的。

• 去咖啡馆玩游戏,整个人都斯巴达了 [吃饭]

斯达巴克斯 [呵呵]

• 拎个游戏机啊。。。。。。谁会这么干呢。。。。

• PS3和XBOX360既然是家用机,就还是当作家用机用吧。这个屏幕太小了,玩起来不舒服,真有必要拎个10几斤的游戏机外出吗?

• 功能性不强啊。带着这个还不如用PSP

• 不错,敬佩楼主的勇气。

• 奇葩物

• 这屏幕表示不能接受

• 便携游戏机。。。太潮了 [惊吓]

• 最左邊是那款halo 4款配置的,其實lz應該買halo 4款正好配halo 4主機。之前在小惡魔還是哪裡有看到過這箱子的評測,後來覺得對我來說是沒意義的東西,果斷拔草~

• 次奥,这要是带去咖啡店,会被围观的!

• 感觉不太散热啊( ̄_ ̄|||)

• 很多年前,psone也出过类似的东西,显示器。

• 看不太明白。。买了这玩意还需要再配个X360吗?

文章末尾已经点出。。。显示器

• 我操……楼主高玩……目前我的360寄去上海刷自制了……今天打电话来说芯片穿孔要换芯片……

• @君子慎独 必须的,少年 [糗大了]

• 碉堡了。。

• 不如带个小霸王

• 一看就不是贫民化的东西

• 好提劲啊 等偶的ps4 xone 到了我给配一个新款的 呵呵