换季啦!一大波6PM白菜摊儿货到手,附价格保护申请
本猫生活在深圳,所以4到11月基本都是短袖短裤
,没什么换季的概念。这次因为要回北方生活一段时间,所以需要紧急入手一批秋季摊儿货,刚好碰到张大妈放出的6PM九折码
,所以就果断下手了,顺便试用了一个新的转运公司(金海淘),还有后续成功申请价格保护记录向大家汇报。
8月15日在6PM发货,8月26日到达转运仓库。为了避免12刀的消费税,是先发到转运的俄勒冈州仓库的,金海淘在免税州中转仓库是不录入入库记录的,所以8月26日其实是已经中转后到达加州仓库入库的日期,6件衣服入库4.6磅,1刀/磅,所以中转一次还是划算的,省了7刀。
先上图吧:
开箱图
第一件: [商品:PUMA No. 1 Logo Tee 564465 Black/Limestone Grey]
模特身高6英尺2英寸,大概是187CM,穿的是MD,本猫182CM左右,考虑到是紧身款,所以果断选择了SM
,事实证明买小了。。。本猫穿上是这样的:
只是稍小,还可以打底穿,不是很紧身,不过还是挺舒服的。
天猫类似同款 [商品:Puma/彪马 专柜正品 男子 休闲生活系列 短袖T恤 55902777]
第二件:[商品:Quiksilver All Time L/S Surf Shirt AQYWR00035 White]
Quiksilver的冲浪、沙滩休闲、滑雪服饰可能熟悉的人比较多,天猫也有旗舰店但是没有这款紧身长T,多是些沙滩休闲服饰。
穿上身是有点难度的,特别是刚洗完澡或者身上有汗时。比NIKE的紧身长T感觉要弹性更大,但是上身后并不会感觉很紧绷、很勒。面料也比较舒服,不是那种静电很多的面料。衣服下边的那个小白条不是毛边,其实是一条松紧的带子,目测是为了和紧身裤之类的链接用的,不需要的话可以自己减掉。
天猫同款短袖男童T 售价608
相比之下,海淘价格优势明显。
第三件: [商品:U.S. POLO ASSN. Long Sleeve Performance Crewneck With Poly Micro Mesh Insert Classic Navy]
这款纯粹当打底或者内衣买的,便宜,舒服就好。这货貌似国内认同度还算较高,天猫同品牌长T基本400左右。
第四件: [商品:Arnold Zimberg Long Sleeve Plaid Single Pocket Navy]
Arnold Zimberg 主要专注于水洗衬衫,在行业内算是大牌了,在美国水洗衬衫市场也有一定占有率。
上身后第一感觉是比想象的要薄、软,之前也买过同类型的衬衫,普遍偏厚比较硬,像粗布的感觉。。这件相反,虽然也是水洗布料,但是非常柔软,有丝绸的感觉。。
但是也不会觉得容易皱。
第五件: [商品:DC DC® Workstraight Pant Sycamore]
这件纯粹是图便宜随便买的,DC。。没听过。。不过到手后感觉物超所值哈
。首先颜色很正,完全和图片一样,没有色差。裤子布料感觉比较扎实,不容易皱,柔软但是不会感觉很薄,北方初秋单穿刚好。买的31码刚刚好,连裤边都不用改了。。为毛在X宝买的裤子每次都要改裤边。。一次5块好贵的有没有!!!
由于里面套了比较厚的四角裤衩
所以显得比较皱,正常穿完全不会。
最后一件: [商品:Weatherproof Matte Faille Stand Collar Open Bottom Lake Blue]
Weatherproof是美国防水保暖外衣的时尚服饰品牌,产品主要以防风防水保暖外衣为主。据说是奥巴马钟情的品牌之一。据说奥巴马访华时就穿了这个品牌,还被公司做了大型海报放在时代广场,不过由于总统形象不能用于商业广告,很快被撤下啦哈。
总体就是这样啦。下面向大家汇报一下申请价格保护的经历:
6件原价为155.09刀,用了9折码后139.58刀,发免税州无税,直接发加州的话要12刀以上的消费税,无运费。但是下单后两三天,本来是想登陆看一下物流状态,结果发现6件中有两件降价了(在原价基础上降价,其实并没有降到比购买时用了九折码的价格更低)。。。因为本来就是打折的摊儿货,所以也没降很多,而且6PM貌似是没有价格保护条款的。但是。。下雨天打孩子,闲着也是闲着。不是嘛?
所以小时候挨打都是因为下雨么?
抱着试试看的态度,写了封邮件给6PM:大概意思就是,这是我第一次
在6PM购物,查看订单时候发现有两件衣服降价了,货号、原价(用码前)、现价,不知道能不能申请退差价?
然后很快,好像是第二天就收到了回信,如下:
大概意思是:客服先打个招呼,自我介绍。他很遗憾你没能赶上最优惠的价格,但是很高兴你发了邮件联系他们,这个问题,他会来处理。 然后告诉你6PM的价格政策,价格是根据供需经常变动的,一般原则上是不会接受价格保护申请的,但是因为把你视为忠实的客户(
其实是第一次在6PM败家好吧,呵呵),给你一次特例,会退还6刀的插件。。。。
美国人民做人还是很厚道的有木有。。。后面就是告诉你退款的时间和查看方法等等啦。。收到退款后再次发封邮件感谢一下也是必须的。
这样其实实付的价格就是133.58刀了,比9折更低哈
,但是因为发晒单挂链接时候发现那件衬衣,比原价降了10刀了
。。。这样会不会有精神损失金币啥的? 就问你呢,小编,别装傻
。

U.S POLO ASSN 是假借POLO RALPH LAUREN 的品牌,有马球协会创立,到处卖授权,骗骗不懂的人而已,价格,质量,款式,知名度 和POLO RALPH LAUREN 都是不能比的。