水嫩粉色 Clarisonic 科莱丽 Plus 洁面仪
貌似SMZDM上晒科莱丽家的洗脸仪Mia比较多,那么为了世界和平 ,啊...不不不不,为了能帮助大家了解一下PLUS,我就不客气的晒了!(不知道为什么气氛怪怪的)
科莱丽家的plus,原来是最高等级的所谓发烧友专用,但是它用事实证明了PLUS现在已经不是了,因为他家推出了更加令人发指的PRO系列,我这个败家娘们儿对科莱丽长草已久,先开始也打算买MIA没考虑plus,的确更实惠么,但是就是那几天有一次突然发现我和老公的背上都有那种颗粒状的触感。可是明明都有好好清洁的,去角质的东西有在用,也经常擦背,不明白为毛。啊啊好难受,不能忍,而PLUS最大的附加值其实就是身体清洁,于是我就把目光转向了plus。刚好那几天skinstroe也有活动,比起平时还是比较划算的所以就下手了。颜色上纠结了一下,因为其他颜色都比粉色便宜,但是我还是捉shi的想要粉色 。下面上个外包装的图。
打开以后的全家福
充电器,plus,一个身体刷头,一个洗脸刷头,一个洁面乳小样,一个磨砂浴液小样。
他家洗脸刷头分好几种,光脸部刷头就分为普通,敏感,深层清洁,痘痘肌,据说还新出了克什米尔羊毛刷头和丝绸材质刷头,真是丧心病狂。另外还有身体清洁刷头和脚部清洁刷头。LZ买plus里面是送了一个身体刷头和一个脸部敏感刷头。我看网上很多MM说用这个洗脸刷,脸上会疼,我们和欧美人肤质不同,不能每天用什么的。我个人感觉其实不会,不知道是不是我脸皮厚 。不开玩笑认真说的话,欧美人肤质和亚洲人肤质这事我不懂,但是Clarisonic的清洁原理并不是用刷子把你脸刷干净,而且利用声波振动来清洁皮肤和毛孔。所以使用方法我觉得是最重要的,最好不要使劲儿按在脸上“刷”。而是确保接触到皮肤就好,因为它会自己产生一个振动来清洁的。而且洗脸仪本身是有好几种模式的,都可以通过左上角那个小一点的圆键来设定。不同模式时间都是固定的,LZ是中性偏干一点的皮肤,目前用的就是出厂设置敏感清洁模式:20秒额头,20秒T区,两颊各10秒,洗个脸一分钟,中间想补洁面乳可以按开关键暂停一下,再按一下继续。不会出现洗太久,皮肤不舒服的感觉。不过第一次用的时候还是稍微需要适应一下,毕竟刷头肯定不如自己的爪子软和好用嘛!这些都是个人使用心得,仅供参考哈。下面上几张细节图
分别是正面大特写,背面大特写和装上脸部刷头后大特写,PLUS个头必然是比MIA要大,因为身体清洁功能设计么,肯定要好拿,然后也能装的上面积比较大的身体刷头。下面再来张身体刷头的图
身体清洁功能有一个专门的模式,不像是洗脸模式中间有蜂鸣提示暂停,就是直接5分钟下来不带停的,刷背还是很不错的,那个说明书上太复杂,还都是英语,搞得我都懒得仔细看, 懒癌晚期不解释。总之就是下面这个大一点的键是开关键,开了以后,再按左上角那个调模式就好了,往上就是减少时长,往下是增加,最上的就是20秒,20秒,10秒,10秒的敏感清洁模式,最下就是5分钟不停的身体清洁模式。
总之洗脸这件事吧,包括美容美体,都是贵在坚持哇~ 科学洗脸,从俺做起~ 这篇PLUS晒物就供大家参考种草 ~
屁小乖
redondovip