迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

匿名用户 2014-07-29 12:35:13 74点赞 106收藏 206评论

商场里的鞋子妹纸越来越看不懂了,神马包膜小羊皮亮金片羊绒皮彩钻牛漆皮。。。细带子细跟尖儿矜贵得紧,百儿上千是行情价,一不留神走两步崴断了还怨自个儿脚丫德性粗委屈了鞋。自从去年在迪卡侬入了切尔西靴 光泽度很好!!迪卡...

价优料实耐看耐穿,牛仔裤运动裤迷你裙拖地裙搭啥**直升两度。楼主决定以后鞋子优选家入。

先是看上了牛皮人字拖,可惜喜欢的颜色没有我能穿的码了。

[商品:迪卡侬 水上运动 女士牛皮人字拖 户外平底凉拖鞋 TRIBORD]

后来之所以让楼主这样的懒癌患者选择绑带鞋子完全是页面附带视频勾起了玩兴。

[商品:迪卡侬户外凉鞋女式平底 2014夏新款平跟罗马绑带品牌鞋子QUECHUA]

28.9元是各种颜色鞋带的价钱,鞋底单卖是100元,但其中蓝色鞋带和鞋子是一体卖的,优惠价79元。楼主并不喜欢蓝色来着,想着买一双来试试,玩上手再入彩色鞋带换掉。

迪卡侬的发货速度真不是盖的,当天下单,隔天收件。像之前晒迪卡侬拖鞋的那个妹纸说的那样,迪卡侬的鞋子是没鞋盒的,寄过来确实是一个迪卡侬标志的盒子,但鞋子就简单包在塑料袋里,和同入的POLO衫及羽绒裙一起确无单独鞋盒。在公司只检查了一下东西没错就没拆开详细看了。

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA因为拍下的是一体款,所以寄来时鞋带已经和鞋底串好了迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA 楼主这种懒人福音立刻松一口气!!!本来还打算对着视频学怎么穿鞋带来着。

图片因在白天、晚上、户外、室内不同环境下用手机拍摄,会有一定色差。

(非常心塞发现为啥拍入了一根头发迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA36码标准。题外话,他们家的POLO衫的XS对应的是165cm,让楼主这种穿国内XS码(155cm)的人很难挑准衣服的大小,还好休闲衣服宽松点也无所谓。

试一下脚感,好穿到cry好吗!!迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

但是!!!为了晒单,我只好把鞋带都拆了迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA 。。。。

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA官网说明是:橡胶鞋底,EVA中底,超细纤维鞋垫。我的感觉是,超轻,超绵柔,360度无摩擦。(不好意思,为了试脚感到楼下溜达了一圈,有点脏了。)

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA鞋面两侧的穿孔是和鞋底的橡胶合成一体,不用担心开裂或者脱胶。

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

串到这一步的时候一定要记得先用脚背试试,感觉一下鞋带放的距离是否舒适。避免脚背较厚的同学觉得勒,柴脚的同学又觉得太松。

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA 侧面鞋带穿插变向的小心机。迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

虽然楼主觉得一条鞋带单卖28.9元有些贵了,但质量确实比一般鞋带厚实耐用。鞋带尾部用火烧过了,避免脱线的困扰。好的商品胜在细节。迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

晒个上脚图吧。其实鞋子上脚会比光看更秀气。只是妹纸的脚长得比较滑稽,大家嘴薄放过它吧。。迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

鞋带的恩种系法。可以脚踝上绕上一圈或两圈,在前或后绑成蝴蝶结款式。

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

有点儿芭蕾舞鞋的feel呢!迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA 迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

也可以用配送的搭扣直接或前或后扣起来。

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA今天正好穿了蓝色裙纸,搭起来。迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA 迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA虽然是户外鞋,和比较淑女款式的裙子表示搭配无压力。迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA 迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

关于鞋带的长度 ,迪卡侬客服是不知道的。商品信息上也没有标明,楼主特意量了一下,是158cm,如果要自己配鞋带可以选择140-160这个长度区间的宽鞋带来替换。更懒的同学也可以考虑直接买真皮鞋面来搭,只要简单粗暴扣住鞋底就可以了。

迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

[商品:迪卡侬 女士户外凉鞋鞋面配件 意大利真皮 无鞋底 新款QUECHUA]

下一步准备在伟大的叉宝入几条倍儿夜光的彩色鞋带,左一只荧黄右一只亮粉,闪瞎夏天日和夜。迪卡侬 女式户外绑带罗马凉鞋 QUECHUA

以上。

DECATHLON 迪卡侬 凉鞋女夏户外妈妈凉鞋平底女童运动学生防滑沙滩鞋女士QUS 8357970 深蓝拼色 38

DECATHLON 迪卡侬 女士一脚蹬低帮网布鞋 8403385

DECATHLON 迪卡侬 凉鞋女洞洞鞋夏平底包头凉鞋沙滩鞋涉水鞋柔软舒适防滑OVO(女款、39.5、紫晶色)

迪卡侬凉鞋女洞洞鞋夏平底包头凉鞋沙滩鞋涉水鞋柔软舒适防滑OVO(女款、41.5、紫晶色)

迪卡侬凉鞋女洞洞鞋夏平底包头凉鞋沙滩鞋涉水鞋柔软舒适防滑OVO 8586714 紫晶色 35.5_女款

迪卡侬旗舰店女士平底运动鞋防滑牛皮休闲女鞋透气春秋新款ODS 8397149 藏青色 36_女款

迪卡侬凉鞋女洞洞鞋夏平底包头凉鞋沙滩鞋涉水鞋柔软舒适防滑OVO(女款、37.5、紫晶色)

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D