伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋

2014-07-24 20:55:36 5点赞 13收藏 18评论

又是一个晒鞋子的,好无聊伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 ...但现在动不动都是new balance新百伦、ASIC S亚瑟士、mizuno美津浓、adidas阿迪达斯等神马的运动鞋,完全不符合我等伪文艺小清新(单身屌丝伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 )的胃口!

前段时间闲着逛了一下发现频道,发现了这么一个推荐: 好乐买 PONY 波尼

pony是美国的一个小众品牌,1972年创建于美国纽约,好莱坞巨星们贾斯丁、克里斯丁、帕里斯·

希尔等明星都是pony的忠实粉丝,好评不少、质量都不错。pony在美国和converse是一样的名气,在大陆宣传的少吧?converse匡威帆布鞋的确经典,但现在好看正品太贵,山寨又烂大街...现在全场2.5折,一双pony帆布鞋一百多还是可以穿得出去的。进去之后发现有不少样子不错的款式。

下面这两款是情侣款,寓意你是我的巧克力么伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 ?乃们猜得出那款男的,那款是女的么?

变回单身有段日子了,情侣款太刺眼太伤心...于是乎选了下面这款更刺眼的,哈哈(苦笑中...屌丝不

哭,加油!)

伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋

这款下单价是99元,加上运费10元。总共109元,大概2.6折这样,还算划算的吧(第一次在好乐买买鞋,这都不包邮,无力吐槽伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 。话说狂三输出法你暴露了伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋

伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋发的是申通,发现速度居然比不了东哥(东哥快递,我们更专业伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 ),盒子上有贴过纸的样子,不懂为啥,求教?伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋打开之后映入眼帘的是正式发票、塑料袋一个,盒子上的日期是2014年1月的,还不算旧啦...

伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋其实是亮黄色的,原谅我的索尼爱立信停产手机,把鞋子颜色拍暗了。土豪舍友的佳能600D外借还没回

来,暂且将就着吧...(果然注定单身屌丝的命)

伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋鞋子刚刚到手比普通的高帮帆布鞋重一点,挺有分量的。

伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋下图更接近鞋子的帆布原色。鞋子总共有四条很长的鞋带,看着网上的教材编了个叫十字结的(挺麻烦的伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 )。编的不好见笑了,有什么好看的系法请大家不惜赐教。

伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋鞋舌两边也都没标鞋码表,也没标产地。第一次买这牌子,难道是假货?求大神解答(鞋盒上标注是浙江的鞋厂)

伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋鞋头蛮硬的,有很多细纹路。
伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋鞋子的背后,标志不咋好看的赶脚。
伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋鞋底,触感也挺坚硬的,做工还算比较良心。
伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 最后侧脸来一张。我要的是和平常帆布鞋一样的42码,刚好合脚,真人兽?(宿舍没地方,算了吧)伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋总的来说,鞋子不错,做工还行,穿起来也很舒适;郁闷的是鞋子并没有鞋垫,鞋舌没有鞋码表,真伪难.

辨。其实还是想借此晒单,真心请教一下大神如何判断这鞋子的真假。以前知道因为鞋厂不会花大成本做

鞋标,所以匡威貌似可以通过鞋标辨真假。但这个小众牌子,不懂怎么判断?

最后祝大家身体健康、恭喜发财、天天淘到白菜价!青春不息,剁手不止!伪文艺小清新:PONY 波尼 男款高帮帆布鞋 再见!

PONY 男女 经典高帮 帆布 帆布鞋 71U1SH11 黑色、35

PONY 波尼 普尼 01M1SH05 男款帆布鞋

PONY 波尼 普尼 01M1SH05 男款帆布鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40

KEEN 日本直邮KEEN科恩 男士运动鞋 1002661 1002672 1026592

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

WARRIOR 回力 男鞋加绒帆布鞋男韩版潮流2024冬季新款保暖防滑棉鞋运动鞋子

FRED PERRY 日本直邮FRED PERRY 运动鞋金士顿斜纹布 KINGSTON TWILL B7259-1

COMME des GARÇONS X Converse1970s 男女款高帮帆布鞋 15020

WARRIOR 回力 男鞋加绒棉鞋男冬2024新款潮流加厚保暖帆布鞋百搭休闲运动鞋