2014-07-08 23:17:53 62点赞 186收藏 28评论

前些天看有个妈咪推荐了三款高大上的妈咪包,看到评论说有个奶爸希望推荐爸爸也能背的妈咪包,咱家的妈咪包一直用的很好,忍不住也拿出来晒单,轻便实用又大碗,价格还算比较可爱,潜水了那么久,第一次晒单,木有经验,又要带娃,只能趁宝宝睡着的时候晒单,手机拍照,各位大大轻拍....实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包

废话不多说,首先上的是超白菜Safety 1st妈咪包,怀孕时购于加拿大的Babiesrus,买东西超过100刀可以加5刀得一个Safety 1st妈咪包,你没有听错,只要5刀,换成人民币加上税也不过才30RMB左右,买不了吃亏买不了上当,当时还没有购置妈咪包,出于东方女性勤(tan)俭(xiao)节(pian)约(yi)的优良美德,果断拿了一个。实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 没错,就是这货,实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包,前后左右都有小袋子,内部都是防水材料,空间也算大,还送了一块隔尿垫,走去哪里可以随身携带换尿不湿,隔尿垫很方便,放在婆婆家备用了...这货不是重点就不晒了...

实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 可以单肩背的短的背带,以及长肩带一根,长肩带的长度略坑爹,调节也不是很顺手所以不常用,也不能拆卸,实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 但是想想白菜的价格,也算对得起咱这张脸了实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包

Safety 1st妈咪包 单肩背Safety 1st妈咪包 单肩背 Safety 1st妈咪包 长背带Safety 1st妈咪包 长背带 实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 以上是Safety 1st妈咪包,估计由于是清仓货才这么便宜,现在官网上已经找不到此款包包的链接了,好吧,但是再想想白菜的价格,还是觉得特别满意了....

时间过去了几个月,大肚婆卸货了,月子里朋友来看宝宝,送了了一个columbia的妈咪包,我才知道原来还是一分钱一分货,5刀的货和50刀的货果然还是有那么一(hen)丢(da)丢的区别的....之前那个白菜包果断就扔在角落吃灰去了...

-------------------------------我是喜新厌旧的分割线----------------------

所以下面才是今天晒单的重头戏,当~当~当当

California Innovations Columbia Outfitter Diaper Bag 有两个颜色,黑色和红色,官网图片如下,实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 columbia的这款妈咪包和之前那款最大的不同是细节做的很到位,功能上基本做到了尽善尽美。

以下是实物图,手机拍摄,有点色差,见谅。

首先是轻便: 640G左右的分量不会增加妈妈们的负担,毕竟宝宝出门要带多少东西你们造吗!实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 正面的翻盖上有两个小口袋,翻盖是用尼龙搭扣 实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包左边侧面有个可以放奶瓶的保温袋,保温保冷都可以,出门有时候我会带吸好的母乳,母乳瓶+冰袋一起放进去,保冷小半天没问题,以后给宝宝带食物也是妥妥哒~实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 翻开,两块搭扣出现了,感觉自己萌萌哒有木有!实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 下面又有两个小口袋,其中右边那个小口袋里有个贴心的小设计,专门用来放安抚奶嘴的防水小口袋,可以保持干净清洁实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 这两个黑色的带子是可以方便妈妈挂在婴儿推车上的,有时候推车储物篮放满了东西,可以像这样轻松的挂在把手上。实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 推车在楼下的车库里,懒癌发作,找个椅子挂了一下意思一下,大家自行脑补。。。实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 内部空间很大,由于包身是柔软的材质,可以一直塞一直塞一直塞,空间是相当大的,前后右三个面一共有5个小口袋,方便收纳宝宝的各种乱七八糟的小东西,不会全部乱在一个包包里实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 背面是一个大口袋,同样也配了一块隔尿垫,隔尿垫有单独提手,单独使用也很方便,现在就被我拿来每天给宝宝换尿不湿用了,被宝宝nn和bb攻击过,下水洗过,刷子刷过,依然很坚挺。打开隔尿垫,上面连着两个防水密封袋,另外还送了一个单独的防水密封袋,我能说实际上,我还没想到它的作用是什么么实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 ...有知道的童鞋能提示下呗?实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 包包的反面这里有一个拉链,拉过去才发现有惊喜,原来空间还可以再扩展!! 实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 不得不点32个赞实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 第一次晒单,不知道怎么组织语言,就截图老外的评价好了,很长,懒癌又发作,懒得翻译,看评论他家的包包已经用了5年,还扔进洗衣机洗,还像新的一样!不过也像他说的一样,要说有缺点的话,唯一的缺点就是尼龙搭扣粘的很好,你不能安静地打开尼龙搭扣,所以,如果你想悄悄的进行,就把盖打开,只使用拉链。

实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 好像差不多了,来张全家福,顺便晒晒妈咪包里的基本配置。 尿不湿,湿巾,护臀膏,替换衣服,安抚奶嘴,小毛巾,手口湿巾,哺乳巾,抽纸等等等等......

实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 全部塞进包包里,来张奶爸的真人兽镇楼.. 实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包 逃荒去~实用至上:超轻 Columbia 哥伦比亚 妈咪包 & 超白菜 Safety 1st 妈咪包
下篇晒单准备晒晒Graco Modes Click Connect Travel System...虽然大家都觉得婴儿提篮好像用不了多久,但是谁用谁知道,提篮其实很实用,尤其是Travel System搭配使用。

春夏Columbia哥伦比亚户外男女吸湿零感防晒清凉护臂冰袖CU0167

Columbia哥伦比亚户外款男女穿行系列运动旅行休闲挎包UU7303 466(24)

哥伦比亚(Columbia)行李箱42L随身拉杆包登机箱便携带齿轮2038231 Black O/S

Columbia 哥伦比亚 UU1224 男女通用多功能腰包

哥伦比亚(Columbia)户外男女款运动轻便斜跨单肩包UU8207 010黑色

哥伦比亚 UU1236 中性款户外运动包

哥伦比亚 UU1236 中性款户外运动包

Columbia 哥伦比亚 男女款单肩包

Columbia 哥伦比亚 男女款单肩包

Columbia 哥伦比亚 男女款腰包 藏青色 O/S

Columbia 哥伦比亚 男女款腰包 藏青色 O/S

Columbia哥伦比亚户外20秋冬新品男女通用30L休闲双肩背包UU0087 316 均码

哥伦比亚(Columbia)/双肩包21秋冬户外25L男女通用多功能背包UU2519 UU2519010 20-35升

哥伦比亚(Columbia)22春夏户外男女款16升日常双肩包背包UU7203 010-黑色 16升

Columbia 哥伦比亚 Departure Point Messenge 妈咪包

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 看着很方便啊,我就背个布袋子当妈咪包,好丑

• 想起了爸爸回来了吴尊的妈咪包~

• 立刻心动,准备入手了

• 心动了,赶紧去败一个

• 果断收藏!

• 康贝的也不错

• 我家就用concord推车送的。。。也挺好用。东西再多的话就塞到大号longchamp里

• 好妈=败家老娘们儿

• 链接是加拿大官网啊。。晕

• 我带娃出门就塞几张尿布一包湿巾一包干的,了不起再备块毛巾毯。是不是我太粗糙了?

• 哥伦比亚这款包哪里有卖啊?我找了好久了,呼叫楼主!

• @焦北 我现在就用的这款包包,淘宝上搜columbia妈咪包就行

不是到货要至少一个月吗?

不用那么久啦,订上货啦

• @星小喵 @Adr7an 我就是用的这款包包,淘宝上搜columbia妈咪包就行

• 这个妈咪包貌似不错,我看淘宝有卖,不知可信否,有买过的人出来反馈下信息么。 谢谢

• 141517楼这位好心同志,一直介绍我们去淘宝搜,搞了半天是他自己的店,我了个去,475,够黑的。

• 刚刚用paypal在官网买了一个,不知道会不会砍单

更新,官网拍下,正在转运途中,价格稍比楼上淘宝的那位低

不好意思,刚才不小心踩了一下

• @Mr_Smiles 这个包是我自己用得好,才在淘宝店铺出售的

• @Mr_Smiles 本来想把价格成本公开,但这里不让发,我会把价格算法在我店铺公开,你可以去看

• 感谢楼上这位朋友的分享,嫌麻烦的可以从我这里拿,各有利弊哈

• 哈哈,楼上这位朋友,很感谢你给大家分享这个信息啦,如果大家自己能买到更便宜的更好啦。