实用至上 篇二:Aprica 阿普丽佳 Magical Air 2.8kg 婴儿推车超轻便伞车

2015-04-21 19:25:25 163点赞 575收藏 127评论

自从去年七月写了第一篇晒单 实用至上:超轻 Colum... 以后,懒癌晚期加上家里的小公主会坐会爬会走越来越不省心了Aprica 阿普丽佳  Magical Air 2.8kg 婴儿推车超轻便伞车 ,虽然一直在剁手,可一直没有晒单了,这次因为买到了满意的伞车实在太激动了,忍不住得瑟一下Aprica 阿普丽佳  Magical Air 2.8kg 婴儿推车超轻便伞车

我家其实有一辆大车了,Graco Modes Click Connect Travel System加拿大人肉带回,做工扎实,质量感人,可惜整车7.5kg的重量加上家里没有电梯,只能放在1楼的自行车库里,出门的时候至少得两个人才能推车,一个人去车库里拿车,一个人抱着小娃,所以这货在娃7个月前还不会坐只能躺着出门的时候利用率还比较高,等娃会坐了就基本在车库里吃灰,出门就围一条腰凳抱着出去玩,也只能在小区里转转,远了腰还是吃不消。

现在小公主13个月了,又往夏天过了,春天出游的机会太多了,没有个推车实在不方便,所以忍不了了,还是决定要买伞车。整理了一下思路,总结了我对伞车的需求如下:

1、首要要求是轻便,4kg以上的不考虑,在保证质量的情况下,越轻越好。

2、单手收放,收起后能站立,必须一手抱娃一手能操作

3、在轻便的前提下,遮阳篷尽量大,座椅尽量可以调节。

国产牌子的伞车基本都在5kg以上,而且收车各种复杂,唯一的好孩子的蜂鸟还算能入围,可是999的价格好像也不是很美好,兜兜转转,最后把范围缩小在Combi F2,Aprica Magical Air和YOYO里面,选择纠结症又犯了,从冬天一直纠结到春暖花开,大家都推着小车车出行了,再也不能忍了Aprica 阿普丽佳  Magical Air 2.8kg 婴儿推车超轻便伞车 ,让在日本的同学帮忙实地考察了下,终于买了三个里面最轻的Aprica Magical Air,重量仅为2.8KG。

以上都是废话,下面开始正式晒单。

--------------------------------------春光灿烂的分割线--------------------------------------

[商品:Amazon.co.jp: アップリカ マジカルエアー プリズムバイオレット 超軽量2.8kg 背面ベビーカー (簡単脱着シート & 前ガード付き) 92576: ベビー&マタニティ]

贴一个日亚的链接,同学帮我在母婴店买的,价格是一样的,19980日元,不过网上的紫色条纹的好像没货了,顺便带了几包大麦茶加一双NB的宝宝鞋,EMS邮费7800日元,苏州海关清关,发货一周后接到邮政大叔的电话,被税了100人民币Aprica 阿普丽佳  Magical Air 2.8kg 婴儿推车超轻便伞车还要自提,加起来的话一共是1540元。 箱子好大一个,可是拿在手上真的很轻,大箱子到家,娃迫不及待要打开了。

日本的同学生怕国内暴力快递帮我用泡沫纸把车车加固了一下,拆拆拆的好心急。大箱子拆开就是车车了,无需安装,拿到手里真的完全没有重量,和13个月20斤宝宝相比,小车2.8kg比想象中更轻,试了下一手抱娃一手拎车,单手开合完全没有问题,车收起了以后,可以直立,坐垫易拆洗,真的是完全符合我的预期。

车车的基本功能在这张图里面一目了然。车车拿到手立马出去嗨皮啦!

紫色条纹配白色车架非常养眼,男孩女孩都适合。推着小车心里那个美呀~~~~20斤的娃终于有伞车坐啦,解放双手了!

秀气的侧面。座位通过后面的拉环调节。

【椅背开合角度】 118°~ 135°

五点式安全带,保证娃的安全,我家13个月宝宝已经大了,所以出门我就系了三个点,小宝宝还是乖乖的五点全系上哦~

Aprica 阿普丽佳  Magical Air 2.8kg 婴儿推车超轻便伞车Aprica 阿普丽佳  Magical Air 2.8kg 婴儿推车超轻便伞车通过锁止键控制,红色是开锁,这是车车可以折叠,折叠后是介样子滴,虽然体积并不是特别小,好在比较轻,还可以拖着走,而且折叠下来比较扁,后备箱完全放下没问题。

估计是为了追求极致轻便,所以遮阳篷不是太大,遮阳篷也有小机关可以撑到最大

推了一会了,车轮有点脏,车轮算是比较小的,所以有些坑坑洼洼的路面,要稍微注意辅助一下才能顺利通过,前轮是万向轮,有开关可以调整成只可以直行,后轮两个轮子上都有刹车,不过不是联动的。

距离车车到手已经有快两周了,下面来谈谈使用感受:

优点:

1、车车真的是极致轻便,单手收放,收车后直立,满足了女汉子一手抱娃一手拎车上下楼的需求,获得了全家老小的一致好评!

2、貌美。做工优良,质量好。特别是细节的地方,处处体现了人文关怀,和之前欧美推车的扎实粗犷相比,完全不是一个风格...

缺点:

1、遮阳篷确实有点小,起不到太大作用,加上宝宝大了喜欢自己坐着,不喜欢靠在背后,遮阳篷基本上遮不到鼻子以下

2、车底下的收纳篮有点小,放点水零食衣服什么的还行,大东西比如妈咪包之类的,有点困难

3、轮子小,推着很顺畅,但是通过性不是太好,路过坑洼路面的时候要辅助一下(从前面抬一下或者压一下扶手让轮子翘起来)才能通过。

4、小贵,真应该早买早享受...还好还准备要二胎,稍微可以安慰一下自己。

最后,按照国际惯例发娃的真人秀镇楼~感谢大家观看晒单~

PS:宝宝脚上的NB2015春款软底学步鞋小童复古鞋,学步宝宝穿真心的不错,个人觉得比家里的Mikihouse更好穿更适合户外呢,有人喜欢的话,下篇准备晒晒宝宝的学步鞋。

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92903 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92903 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

婴儿车座椅宝宝

婴儿车座椅宝宝

Aprica 阿普丽佳 92778 高座双面型婴儿推车 海军蓝

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica 阿普丽佳 轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Luxuna飞翔 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Luxuna飞翔 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

日版阿普丽佳Aprica婴儿推车轻便可坐可躺高景观便携折叠避震四轮万向儿童车bb手推车 KaroonAirAC蓝色