晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃

2014-07-28 15:26:28 91点赞 250收藏 133评论

四月份回家后因为工作的原因在家宅得太久了,工作的事忙完后天天除了吃饭睡觉就是上上网,上网也主要是来什么值得买看你们剁手晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃,老妈嫌我运动太少每天吃完晚饭总要拉我去家附近的广场运动运动,懒得去看大妈们跳广场舞就想着买两件器材在家练好了,之前看到有值友晒自己家的健身器材心里也有点痒痒,不过也确实是需要锻炼了,因为实在是太瘦了,176cm只有55kg(男),这还是回家长了几斤,之前大学四年一直都稳定在53kg,怎么吃都长不胖,回家三个多月了了才勉强长三四斤,长不胖着急啊晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃

本来是打算买一对哑铃的,当时在京东和淘宝上看了一下,红字黑漆电镀丝光杆20kg包邮的价格基本上都在两百以上,不太满意,加上我上一份工作是在金华的一家外贸公司里面做采购助理,主要的工作就是在阿里巴巴上寻找合适的供应商,在这方面有一点经验,所以就萌生了在阿里上淘淘的想法,结果看中了哑铃,又发现这家的哑铃凳还不错就直接拍了。

这是一对红字黑漆电镀丝光杆哑铃,20kg的,价格150,邮费40。。。晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 1.5kg、1.25kg、0.75kg、0.5kg的哑铃片各4片,加上哑铃杆和螺丝总重量大概在19kg(体重秤上简单称了一下,可能不准确),卖家说总重量会有1kg左右的误差,算是合格吧。

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃除了0.5kg的铃片上标注重量的红字油漆花了之外其他的没有什么问题。哑铃感觉没什么好特别描述的,下面说说哑铃凳吧,这个哑铃凳是在同一家买的,因为当时看到商品描述感觉功能蛮多的,一个器材就可以做很多健身房里面需要用不同器材才能做的动作,正好搭配一起买的哑铃就买下来了,价格是195,邮费还是40。。。晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃

收到货时还是蛮大一个箱子的,量了一下箱子长度有125cm,重量好像是13kg。

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃开箱后所有零件一览

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 这是做仰卧起坐是勾住腿的把手,上面的泡沫圈还不错,整个把手长度接近30cm,泡沫圈的直径是7cm。

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃装的时候发现方形钢管内部的焊接处都有点生锈了,下面三个不同部位的零件都是,不过对我来说问题不大,毕竟不是不锈钢,涂漆也只是外面涂了。

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 这是哑铃凳的主要部分,凳子的面板

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 这是里面的小零件,插销,附送的小扳手什么的,插销的质量看起来还不错,是不锈钢的晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 这是送的廉价手套和护腕 ,还有一个握力器和一付拉力绳,这个拉力绳作用也蛮大的。晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃

下面是装好之后的样子

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃可以看到这种哑铃凳可调节的姿势和幅度还是蛮大的,比那种只能单纯用来做仰卧起坐的健腹板功能多多了,除了仰卧起坐,搭配哑铃和拉力绳,卧推、飞鸟类的动作都可以做;我买的这种哑铃凳前面还增加了一个前踢腿,搭配哑铃片还可以练习腿部力量。

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 凳的面板的厚度有5cm,用的时候感觉还好,不会咯人。

晒晒在阿里巴巴上购入的哑铃凳和哑铃 最后,在使用了一个晚上之后,这个哑铃凳除了一两个活动部位的连接处有点掉漆外我感觉还是挺不错的,功能多、做工也不错,搭配哑铃锻炼也很合适,想要在家练练或者不想去去健身房的可以在家弄一套,毕竟为自己的身体健康投资投资还是值得的。

PS:可能主要是想体验一下在阿里上买东西,所以当时我价格调查没做到位,直接在阿里上找到满意的就买了,刚刚我又在淘宝上看了一下,这种红字黑漆电镀丝光杆20kg包邮的有不少价格都在200以下,平均一百七八十都可以拿下,最低的甚至只要一百五十多,所以当时估计我找的时候没找对,190的价格不算便宜,你们要买的话可以直接淘宝了,这款哑铃凳我也找到了外形(至少在外型上看以来)一模一样的,包邮只要190多,比我买的整整少了一个四十的邮费,但是我在阿里上买的店家说他们的是最新加厚款的,我当时也懒得退换货了,或者说一分钱一分货,你们参考一下。

• 哎,178 58KG [哭泣] 怎么样才能长点肉,话说LZ锻炼有效果么 [惊喜]

额,刚刚开始没多久,就正常吃,所以效果现在还看不出来,坚持吧,相信会有效果的

和我一模一样的身高体重= =... 同努力吃努力运动中

• 楼主 我怎么找不见你说的淘宝这个产品包邮的呢 发个链接呗

哦,我也忘了当时搜的关键词了,评论下面有值友买的类似的产品,链接他发出来了,价格什么的也还不错,要不你看看

• 为啥不买巧克力做的哑铃,边做边吃,练完了就吃完了

• 给你一个建议 哑铃买钢材的不要买电镀的 过几天就看到粉末掉下来了
    健身器材 最好不要追求极限价格 尽量买一些南通的做出口的产品 质量好的多

南通是啥?

13年的买的电镀哑铃现在好好的!

• @Batis 给个连接看看,谢谢

• 以前我180 120斤左右.上班之后..每周选一天下班去游泳.接着去吃自助餐..一年.我140了..多运动..多吃肉就好..不一定要器械.可以跑跑步啊.我是不适合慢跑..跑着跑着不自觉加速.控制不好.每次跑完都要累死.

这样长出来的都是脂肪,还不如不要 [吃饭]

长的全是脂肪不如不要,不如以前健康,人家健身是为了增肌

• 买过这种哑铃,做工很差劲,手掌被上面的金属镀层碎屑扎过好几次,扎到肉里去了,最后还得用针挑出来。

• 为毛我脑海中先是出现了快递小哥幽怨的眼神? [中刀]

• 2019年,迪卡侬,一模一样的哑铃,349。。。哭了。

• 让我等宅在家里的胖子情何以堪啊

• 我110 173 ,也想整哑铃呢 哈哈,是不是20KG 够咱用的了

• 凳子有意,研究一下,哇咔咔

• 想问一下用着怎么样?可否给个地址。。。淘宝东西太多太杂了

• 和我家那套一模一样,,,

• [喜极而泣] 先是看了下价格,150+40=190好便宜,但是一看总量,两只才40斤啊。。。那也没比淘宝便宜很多啊

• 一直想入个那种大机器用来锻炼的,有没有推荐?

• 没有真人兽啊

• 181.77KG。 看起来比较苗条 不知道为什么会有这个体重。 个人建议: 多运动 对抗下 没多久吃饭啥的吸收效率高~

• 这是铁的吧,我买了套不锈钢的,质感好点。。。

• 什么时候我也晒晒我的健身小帮手~