2014-07-24 22:09:45 35点赞 87收藏 60评论

五月份的时候在科颜氏官网(不放心某宝)上给老妈买了一瓶她想要很久的牛油果眼霜,14g的,RMB300块,简直是肉疼!!韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验

当时官网寄来的除了眼霜之外还有一些试用装,其中就有男士的洁面啫喱和乳液之类的,我用了之感觉还蛮舒服、蛮好用的,结果官网一看,三种买下来要七百多,平时只是用用超市架子货的我还是感觉肉疼啊韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验

不过机会来了,朋友公司上个月组织去韩国旅游,去之前说那边的乐天机场免税店里面的化妆品很便宜(经验区里有篇值友写的乐天官网海淘攻略,我进去查了一下好象没有科颜氏的),问我要不要带一点, 我看在官网买的14g眼霜估计用不了多久,老妈到时候还要来压榨我韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 ,不如就让朋友这次提前给她买个28g的算了,顺带着把我想要的男士的也买了。

下面是买回来的集体照,除了我要的之外朋友还送了一些小礼品,查了一下是skinfood(思肤亲)innisfree(悦诗风吟)的石榴面膜,貌似这两个牌子在韩国也有一定知名度,中国也有官方店,好像主打植物纯天然,感兴趣的朋友可以了解一下。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验小样上的黑字是我自己写上去的,因为老妈看不懂英文,我就查清楚了各个是什么让她用的时候知道,有点影响图片整体美观大家多包涵哈韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验我这次给自己买的是男士活力洁面啫喱(话说有多少值友知道这两个字“啫喱”,读音为“zé lí”,不是“zhě lí”韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 ),250ml,官网链接,中国官网价格是220。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验这个其实和下面的柔肤水一样很大一瓶,瓶身高度有18cm。
高保湿清爽柔肤水,250ml,官网链接中国官网价格是210。

跟桌子上的存钱罐对比一下,比存钱罐还高一点。。。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验两个合照,瓶身规格貌似一样。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验男士保湿乳SPF15,125ml,官网链接,中国官网价格是300,这款保湿乳还带防晒,SPF15,因为以后是在室内上班,所以感觉这个指数够了。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 老妈的牛油果眼霜官网只有14ml的,没有28g大瓶装的,14g的中国官网价格是300。,下面是这次买的28g的。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验14g的其实很小一瓶,比一元硬币大不了多少。韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 14g和28g大小对比,左边是14g的,购于中国官网,右边是28g的,这次韩国带回的。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 可以看到官网买的14g的瓶盖上贴有中文标签,而这次韩国带回的28g则没有。

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验这是这次所有东西的购物(上面图中的小样是朋友买的送的)小票,朋友刷的信用卡用美金结算的,因为小票上显示的是这几款产品的代码,所以不知道哪款产品对应的价格是多少,四种东西总共花了$128,最后总共花费$130.45(不知道怎么算出来的韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 ),在小票最下面有当天美金兑人民币的汇率(朋友帮我圈出来了),当天汇率是6.22,好像现在某宝代购的美元汇率一般也就是6.22,算是正常了,最后折合人民币约811.4元,如果眼霜28g的价格按官网上14g的价格300的两倍来算的话,全部东西在官网上买要1330元。。韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 ,整整节约了500多。。。韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验

韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验最后说说使用体验吧,我的皮肤是中性稍微偏油的,出油部位主要是T区,然后的问题就是鼻翼两侧及鼻孔下的这一小圈皮肤,鼻翼两侧皮肤暗红,鼻孔下面部分的皮肤则一直都是是红红的看得见皮肤下面的血丝,基本不长痘痘,偶尔额头和下巴上长几个。大学的时候基本上不怎么注重护肤,用的也是超市上的架子货(妮维雅那种控油之类的,一支洗面奶就搞定),冬天就擦擦大宝,后来发现这种架子货根本没什么用就渐渐的没用了。开始用这三款后,每天早晚先用洁面啫喱清洁,然后上柔肤水,最后是乳液,半个多月使用下来,鼻翼两侧的暗红色部分减轻了很多,隔远一点就基本上就看不出来了,在这以前就是很明显,也从来没有减轻过;然后看得见皮肤下面血丝的部分也减轻了,用完之后不紧绷蛮舒服。唯一有点美中不足的是貌似去黑头效果不怎么样,站里有知道去黑头的好产品或者好方法的值友欢迎分享一下啊韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验

虽然我是个护肤品小白,但是站里各位大神写的男士护肤品晒单、经验我基本上都看过,各人皮肤状况不同,最好还是对症下药,不清楚自己适合什么的可以试试这类天然的、无刺激类型的,像我不懂成分,这次是用过试用装之后觉得还可以就抱着试一试的心态来买了用的,没想到效果很好,虽然说有点贵,但是每次用一点点就够了,这三瓶估计能用蛮久,比起超市里那种没用的架子货,我还是宁愿多花点钱用这种效果好的,毕竟看到自己皮肤慢慢变好的愉悦感是架子货没法给的韩国乐天免税店带回的kiehls 科颜氏 男士护肤品& 牛油果眼霜,简单使用体验 你们说呢?

Kiehl's 科颜氏 活力男士眼霜15ml 保湿护肤品礼盒生日礼物送男友

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 多重修颜眼霜

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜改善干纹滋润眼周不油腻7ml*2

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜14g淡化黑眼圈细纹滋润眼周舒缓官方正品

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

Kiehl's 科颜氏 新牛油果保湿眼霜

科颜氏(Kiehl's)牛油果眼霜7ml*2个装,14ml 淡化黑眼圈保湿 1号会员店

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 青春弹力抗皱眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华15ml淡化黑眼圈改善细纹

Kiehl's 科颜氏 夜间修护系列夜间修护精华眼霜 15ml

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

kiehls科颜氏牛油果眼霜14g 润肤抗皱 补水

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 夜间修护眼部精华霜 15ml

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

Kiehl's 科颜氏 牛油果保湿眼霜 14g

科颜氏(Kiehl's)维生素C焕亮眼部精华乳(又名维C眼部精华乳)新老包装随机发

科颜氏 牛油果保湿眼霜 14mL淡化细纹眼袋黑眼圈改善干纹滋润眼周眼部

科颜氏新牛油果保湿眼霜7ml*3支

科颜氏新牛油果保湿眼霜7ml*3支

• excuse me?
    按照《现代汉语词典》(第6版)第1649页和《新华字典》(第11版)第639页的注音,"啫"字应读"zhě",不读“zé”

可能是东南亚口音读ze了哈哈

感谢指正,好羞愧 [狂汗] [尴尬] 完全不记得当时写的时候为什么要提这个问题以及这么信誓旦旦的肯定这个错误读音,脑子当时进水了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 724用下来我感觉一般,更喜欢碧欧泉

可能各个人肤质不一样所以感觉也有差别吧,我也是第一次用这种好一点的护肤品,对其他品牌的产品没用过没有发言权,碧欧泉的以后有机会也试试

• 网上免税店有科颜氏

嗯,是的,查了一下,叫乐天网上免税店,虽然可以在国内下单,但是也要人肉去带回来 [无语]

• 水蛮好的,干净清爽,夏天都不用抹粉了

夏天还要抹粉? [尴尬]

个别天气,太干燥怎么破!

• 我现在也用这一套 对于黑头无力论有同感

握手,这两天妹妹推荐我用那个思亲肤的黑糖面膜去黑头,正在试用,答主感兴趣也可以一试 [害羞]

• 牛油果眼霜我现在在用,就是单纯补水滋润的,适合25岁以下的,老妈的话推荐雅诗兰黛的ANR或者兰蔻小黑瓶哦。

现在是anr加牛油果,效果不错,精华不能单独用的,要配合眼霜

嗯嗯,谢了!等老妈的用完给她买你说的试试 [认真听讲]

• 请问下各位直友,怎么才能把文中的超链接替换成自己想要的文字呢?

我是在超链接后面直接加上商品名字,预览的时候还是超链接,但是通过后就变成我加的商品名称了

了然!谢了朋友!

• 这个洗面的一般 没有另一个好用

可能各人肤质不同会有不同效果吧

这款啫喱的洗完之后感觉脸部太滑。。。

•  直接香港去买。

朋友在深圳,平时也去香港买的,但是她说香港的比韩国免税店的还是要贵一些。。。

香港可以常去,韩国不常去,便宜十几二十块的意义不大。

• 本人男用的724的高保湿套装,非常不错。727的男士套装据说一般。

724、727?感觉好专业的样子,小白不懂, [尴尬] 一楼也提到了724,科普一下?

契尔氏简化成724

• 这个乳液我也是新入的,有醒肤功效,凉凉的,夏天用很合适,冬天就换高保湿面霜,然后早上就用金盏花水,晚上高保湿水,最新出来的小冰棒眼霜也还行。冬天加上无油光唇膏,就酱。

看来楼主比我更注重保养啊 [傻笑]

哈哈,还行,今天推的银泰又买了两单,一个防晒,一个白泥面膜,一块燕麦磨砂皂,再屯一个小冰棒眼霜。哈哈

• 楼主这个啫喱水可以一年四季用吗?
    懒癌晚期不想折腾啊

嗯,我觉得可以

懒癌晚期建议清水洗脸,什么都不上!一折腾小心病情加重哦

• 契尔氏应该美国便宜些,牛油果28克 美国28美元我记得,九折时候买还不错。男的可以用金盏菊的水,镇静效果很不错,夏天挺舒服。

• 如果可以人肉,海淘划算啊。曾经65减20的时候300多RMB拿下眼霜14ml,黄瓜水还有高保湿面霜

真划算阿阿

就是需要人肉的一条龙服务

• 乐天和新罗都不便宜,通常拿金卡打折后才跟浦东机场价格差不多

• 洛克山庄的免税店,比新罗乐天都便宜,我在新罗买了男士啫喱,大概130多人民币。

• 28ml他们上次带的一盒320rmb,没这么贵

• 这水在用,个人感觉太鸡肋了
    用在脸上发烫发红,专柜买的,应该不存在质量问题
    努力在用,现在还有好多,实在不喜欢。。。

我没有发红发烫的感觉。。。是不是你的皮肤太敏感了?要是这样的话建议还是暂停使用吧,要是伤害到皮肤就不好了。。。

• 科颜氏的东西用了一半就停了。男士的太刺激了,里面又是薄荷又是樟脑的,难受

嗯,可能你的皮肤比较敏感,所以这种会比较刺激,我用还好。。。没什么不舒适的感觉。。。

• ze li早就知道了,要打这两个字的时候就知道了