白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

2013-06-17 12:21:25 8点赞 3收藏 10评论

首先感谢下主站和爆料人@乱石飞溅,然后开始批评:

1,主页上的搜索识别度太低,我为了搜索这个原始连接费了好多劲;

2,图片次序调整功能太弱智了,一个个拉啊很累啊!!个个拉啊很累啊!!个拉啊很累啊!!拉啊很累啊!!啊很累啊!!很累啊!!累啊!!啊!!

-----------------------------------------------------------以下是正文------------------------------------------

作为一个多年的外射玩家,喔,不好意思,外设玩家。从N年前的白IE,白蝰MOD玩起,到现在已经有好多年头了,可能是自己有洁癖的缘故,对白色的外设比较感冒,觉得,她们就是尤物,来自天堂精灵,和大明湖泊的夏雨荷。

当时我在主站闲逛,不小心看到这个MOFII 摩天手 M5 鼠标的爆料:当时我的G700离屏幕不到9cm,看到19元的价格我震惊了,我觉得京东和爆料人太没节操了,19元,不到一份快餐的价格,对这样的爆料人我只想说下:下次有这样的好价格请PM我!同时考虑到京东ID下单无运费,本着资源合理利用的原则,在犹豫0.9秒的时候,下单了。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

比较对不起厂商的是,东西到了我差点忘记了,前台把几个包裹放我办公室里柜子几天以后,我发现了它。。。在看到包装的时候我又被震惊了一把,因为上面写着:带配重。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

一次性密封条白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评 包装应该不算烂,采用和蝰蛇类似的外露骚样的包装方式,只是包装材料非常烂。。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评 防磁环,接口镀金,白色柔软的线材,高端鼠标上的特点居然应有尽有!
类似跑车略性感的屁股

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评 侧键。。。非常软。。。

白色摩天神鼠---MOFII 摩天手 M5 鼠标--测评

类似 G5的滚轮!!!

四方八稳的底盘

使用了大概几局war3和基本桌面操作,简单说下感受,个人感觉不尽相同,请各位参考勿喷。

优点:

1,价格很好,19的价格的话,如果你觉得不爽,用上一个月扔掉也不心疼,样子能糊住人;

2,不怎么挑垫子,在天禄,铝垫,操控等普通垫子上定位可以。适合小手,握感基于捏和半趴之间。

缺点:

1,灯稍过亮,材质说是磨砂,但是带有塑料感;

2 ,侧面防滑条左右不对称,拇指有,但是另边没有;

3,侧键太软;

4,滚轮阻尼略渣,但是想到G9X那个滚轮!!我决定把这条移到优点那去。

其他就暂告一段落了,不知道我那天高兴了会不会给它换微动啊!!!!

桌面简单预览图

PS:以上所有图均出自HTC一个不知道名字的不到500像素的手机!!渣画质对不住大伙儿了!!

MOFii 摩天手 Sweet有线键盘女生巧克力麻将音复古圆点台式机笔记本办公键盘樱花粉

MOFii 摩天手 Sweet有线键盘女生巧克力麻将音复古圆点台式机笔记本办公键盘米白色

MOFii 摩天手 猫咪无线鼠标M3奶茶色

MOFii 摩天手 猫咪无线鼠标M3奶茶色

MOFii 摩天手 sweet 无线键鼠套装

MOFii 摩天手 sweet 无线键鼠套装

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 奶茶色混彩 X910 奶茶色混彩

MOFii 摩天手 G1 2.4G无线鼠标 1000DPI 黑色

摩天手(Mofii) X910 无线笔记本数字小键盘 USB无线键盘 迷你财务会计键盘 银行键盘 墨绿色混彩 X910墨绿色混彩

MOFii 摩天手 Candy M 84键 有线机械键盘

MOFii 摩天手 Candy M 84键 有线机械键盘

MOFii 摩天手 sweet无线复古朋克键鼠套装

MOFii 摩天手 666 无线键盘鼠标套装 超薄圆形可爱 家用办公无线打字 少女心笔记本外接键盘 奶茶色混彩

MOFii 摩天手 M5有线 轻音小巧左右手造型办公鼠标 米白色

MOFii 摩天手 喵萌无线鼠标 轻音可爱猫爪图案猫耳造型办公鼠标 M3 咖啡色

MOFii 摩天手 Honey S 无线 菱形键鼠套装 米白色

MOFii 摩天手 LUSC 84键 蓝牙无线机械键盘 红色 青轴 单光

MOFii 摩天手 Sweet 复古圆点键盘

MOFii 摩天手 Sweet 复古圆点键盘