令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带

匿名用户 2016-03-21 16:13:41 17点赞 33收藏 49评论

3月1号开始了第N次减肥,每天控制饮食加跑步,从最初的192斤到现在176斤。前几天跑步的时候隐隐觉得膝盖不太舒服,上网查询了半天,我得出了一个结论:我需要两条髌骨带。刚好京东体育用品有活动,16号那天在京东下单两条迈克达威414r髌骨带,手机端79*2同时满两件9.折,凑单一条李宁髌骨带用了199-60优惠券,用白条支付-5元,最终134.1下单三条髌骨带。

令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带迈克达威McDavid美国髌腱保护跳跃膝登山跑步篮球羽毛球网球髌骨带护膝414...¥81京东令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带李宁LINING加压式髌骨带护膝 男女款 单只装 903-1高级防护款¥49京东

下过订单随手刷了一下张大妈,发现了这条爆料

令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带MCDAVID 迈克达威 414-BK 髌骨带值友爆料原文:优购在73的基础上,还可以花1金币领取本站30元礼品卡,因为未满99元,要付15运费,如买2个,免运费合58元一个,跑步打球必备品。...46640 liumengdi

顿时就令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带 。才43一条啊,好便宜啊,没考虑太多就把京东订单取消了,用金币在张大妈换了礼品卡喜滋滋的去下单。结帐的时候发现一个订单只能用一个礼品卡,不满99还有15元的邮费令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带 ,如果分开下单的话要58一条啊。。。还不如去京东买了。当即决定重新回京东下单,却发现优惠券是已经使用状态令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带 ,而且这张优惠券好像已经不能领取了。询问客服后得知只要有拆封情况的订单取消后,优惠券一律不退,但是可以补偿我888京东,相当于8.88元啊,不过我拒绝了。毕竟是自己不了解情况,平时在京东撸的羊毛已经不少了,我希望他多活几年令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带

最终在优购下单,毕竟价格也不错。17号的时候不死心,又点开了京东的迈克达威链接,发现199-60的优惠券又出现了令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带 ,果断领了一张,重新下单。盘算着把优购的订单退掉,看过退货须知才知道两个订单一共30元运费应该是不退的令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带 ,算了不管了,髌骨带也算是消耗品了,多买几条备用把。

废话不多说,开始上图

先收到的优购网的髌骨带先收到的优购网的髌骨带

开箱,没有发票,只有小票开箱,没有发票,只有小票

一共两个一共两个

盒子正面,CBA指定护具盒子正面,CBA指定护具

背面是一些说明,如何洗涤背面是一些说明,如何洗涤

打开盒子打开盒子

与30CM的钢尺对比与30CM的钢尺对比

迈克达威的标志。维可牢搭扣迈克达威的标志。维可牢搭扣

MADE IN TAIWANMADE IN TAIWAN

很有弹性,回弹很快很有弹性,回弹很快

开箱开箱

李宁髌骨带正面李宁髌骨带正面

李宁髌骨带背面李宁髌骨带背面

李宁的橡胶感觉很硬李宁的橡胶感觉很硬

全家福全家福

全家福全家福

略重口的真人秀略重口的真人秀

目前体重,从3月1号到现在的成果。目前体重,从3月1号到现在的成果。

最后说一下使用感受,没使用之前跑步时膝盖偶尔会不舒服,髌骨正下方的位置。一共使用了两次,每次佩戴走路30分钟,跑步20分钟。体会就是已经感受不到膝盖的不舒服了,因为髌骨带本身的异物感已经掩盖了膝盖的不舒服令人纠结的购物经历:一不小心买了5条迈克达威髌骨带 ,可能我膝围太大,髌骨带要是再短一点可能就戴不上了。。。

• 半个月瘦那么多?

对,不吃晚饭加跑步 [皱眉]

• 转我一条吧,我左腿需要保护一下,右腿用的保而防

留下联系方式 [傻笑]

• lz有多余的转吗?

留下联系方式 [皱眉] ,值友提醒不是消耗品,一对应该就够用了

• 作为一个跑步多年的过来人说一句:护具不要长期使用,不然只会让你的身体适应了长期处于保护状态的膝盖,导致你不用护具的时候很容易受伤。加强膝盖周围的肌肉锻炼,减缓跑步上量的强度才是关键。

其实我膝盖周围肌肉还行,上班骑车通勤每天7km,最近开始练靠墙蹲,但是毕竟体重大啊,谢谢建议,最近以快走为主吧 [傻笑]

说得对,有依赖性

• 我从1月15日开始减肥,从192到现在167。感觉已经是极限速度了。请问博主的跑步时长,速度数据,还有里程。

最快16分钟2.5km,经常会18min,不过距离跑步的公园大概还有1.5km,每天通勤自行车来回15km吧,我自己觉得最重要的是饿的。。。

• 李宁的和McDavid有啥不一样吗 使用效果方面

李宁没有用,送人了,橡胶条比mc硬好多。总体感觉李宁不如mc

还有吗老板

• 不知道为什么最近一段时间跑步小腿前面胫骨疼 不知道你们有没有这种情况呢?

刚开始运动量比较大,骨头不适应,休息几天后应该会自愈的。

感谢,感谢!太久没动了吧!

• 看到最后 笑死我了。。。。

• 体重一样..... [击掌]

• 买了一条用了四年了 打球带护膝 跑步带髌骨带 也没咋消耗。。。 [大囧]

• 我都是用的迪卡侬的,至今两年了,完全没有消耗的情况……

• 我正好缺一根,呵呵

• 这东西到底要不要带?怎么有的说没伤就不要带呢?

• 蜈蚣你好;收一条

• 这个真不是消耗品。。。。。。smzdm里面出了吧,我的用了好久好久 粘扣还是杠杠的!
    而且还是以前旧的标志时候的迈克达威

• 第一章图看成了丁丁头, 我是不是没救了 [无奈]

• 同款的迈克达威,骑车骑的髂胫束综合征还没好

• 我的就是这个,用起来还是不错的。lz坚持使用哦

• 我也收了2条 感觉和珠峰差不多 那才30不到一个入的

珠峰是什么???

马云处搜下就有

• 买是迪卡侬的髌骨带,除了颜值,一切都满意。