2014-07-22 11:47:52 12点赞 25收藏 30评论

话说有个妹子要过生日了,以本人为首的几个小伙伴正在为送什么礼物而发愁。不过本人知道妹子比较喜欢《海贼王》,于是就决定挑选一个与之相关的周边产品。

比如这个我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 :

[商品:海贼王 动漫周边 百变乔巴 香克斯乔巴 手办模型]

[商品:万代Bandai超航海王手办模型海贼王船64613 千里阳光号64743]

但是手办什么的以前已经送过了,再送就没新意了。还有这个我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 :

[商品:日本代購 海贼王ONE PIECE 第二弹卡西欧/CASIO G-SHOCK限量手表]

不过妹子不戴表。于是我找到了这个我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 :

[商品:富士(FUJIFILM) instax 趣奇Checky一次成像相机 mini8(海贼王/航海王)]

海贼王主题的拍立得,号称是限量版,但也只是“号称”而已,虽然经常缺货但还是有得卖。拍立得这东西,虽然不便携带,耗材又贵,但外形比较萌,即拍即得,貌似是个妹子就喜欢,再加上海贼王的加持,一举两得的选择。于是就这么愉快地决定了。

参数说明:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 到手了,浓浓的海贼王元素:

貌似是授权:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 只有相机怎么行,捎带两盒相纸吧:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 当然,相纸也选了个海贼王主题的:

[商品:富士(Fujifilm) instax 趣奇Checky一次成像mini相机专用 胶片/相纸 花边(限量版 海贼王/航海王)]

盒子背面,伙伴们的合影(费兰奇与布鲁克也加入了我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 ):

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 开个箱,包装得还不错:

盒子里只有相机本体x1,挂绳x1,电池x2:

相机型号是Checky Mini8。这款使用普通的5号电池,相比mini25用的CR2电池相对容易买到一些。

海贼王Logo瞩目:

镜头周围的手动拨盘,用于适应不同光线场合,不过我估计妹子只会一个自动档。

菊花:我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 相纸仓:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 相片出口:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 电池仓:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 光滑的背部,什么也没有:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 取景器:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 这玩意就别指望什么操控性和功能了,就一个快门键,闪光灯也在这里:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 完全体:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 犹豫再三,还是上一张妹子收到礼物的样子(必须打上个丧心病狂的码,看在这个码很贴合发型与脸型的份上给我过了吧~):

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版  拍出的照片:

我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版(有人能认出照片中的是什么吗~不过应该蛮简单的我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 )

总结: 妹子还是很高兴的,要送礼物但又想不出送什么的值友们可以考虑拍立得~我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版

最后,感动了很多人的一张背影我是要成为海贼王的男人!Fujifilm 富士 instax 趣奇 Checky 一次成像相机 mini8 海贼王限量版 :

FUJIFILM 富士 instax SQUARE SQ6 拍立得相机 珍珠白

富士instax立拍立得 一次成像相机mini 90棕色星巴克超值套餐(含机器+10张相纸+星巴克礼品券)

FUJIFILM 富士 instax MINI70 一次成像相机 烈焰红

FUJIFILM 富士 INSTAX MINI7s 黑白熊猫版 拍立得相机

FUJIFILM 富士 instax mini70 一次成像相机 冰晶蓝

富士instax立拍立得 一次成像相机mini9 烟灰白色 精美礼盒 双十一礼盒(含10张相纸/欧舒丹手霜)

FUJIFILM 富士 instax SQUARE SQ6 泰勒·斯威夫特联名款拍立得相机

FUJIFILM 富士 instax mini HELLO KITTY 拍立得相机

FUJIFILM 富士 Instax mini 拍立得 Hello Kitty特别定制版

FUJIFILM 富士 拍立得 mini25相机 (白色)

FUJIFILM 富士 拍立得 mini25相机 (白色)

FUJIFILM 富士 FJFM1001 时尚相机 (黑 银)

FUJIFILM 富士 instax mini 7S Checky 拍立得相机

FUJIFILM 富士 instax mini 8 Checky 拍立得相机 小黄人特别版套装

富士 instax mini 9 拍立得相机

富士 instax mini 9 拍立得相机

FUJIFILM 富士 instax mini90 拍立得相机