亦动亦静:Gillette 吉列 梅西典藏版 锋隐超顺动力 剃须刀

匿名用户 2014-07-16 17:29:04 7点赞 20收藏 26评论

巴西世界杯已尘埃落定,本届金球奖得主26岁的球王梅西曾经放出豪言:

Y por nuestra gente, los argentinos,que nos han traído hasta aquí. Pero el sueño no terminó, mañana queremos ganary nos preparamos para hacerlo./(梦想与憧憬的实现)也有我们阿根廷球迷支持的缘故,他们把我们带到了这里。然而,梦想并未结束,明天我们期待获胜,也为此做好了准备。

一切起源于梦想,也归于梦想。这是大多数人的宿命吗?与传统的阿根廷队相比,本届的阿根廷拥有梅西——能够凭借一己之力改变局势的人物,但是他们仍然必须接受失败的结局,德国战车不是吃素的,他们拥有的是穆勒、克劳泽、厄齐尔~~

有点扯远了,在世界杯结束伊始,多说几句而已。还是聊剃须刀吧。买这个剃须刀并不是因为梅西典藏版,而是大名鼎鼎的锋隐超顺+动力——号称吉列中最高端系列的剃须刀。是不是世界杯期间苏宁要让梅西的球迷爽一把——看一场球,剃一次须,那种畅快难道像进球??参加满200减100活动,到手约60元,晚上下单,第二日上午送到,苏宁物流有进步啊,这个体验算不算射门的前戏? [商品:吉列锋隐超顺梅西典藏版电动剃须刀]

好了上图

剃须刀正面,没有胡子的梅西显得年轻剃须刀正面,没有胡子的梅西显得年轻 剃须刀本体,1刀头1刀架1电池,还有一个支架剃须刀本体,1刀头1刀架1电池,还有一个支架,除了刀头是德国产,其他都是made in China 刀体正面,还是比较精致的刀体正面,还是比较精致的
本体银白色,和普通版锋隐超顺动力刀架颜色不同本体银白色,和普通版锋隐超顺动力刀架颜色不同 刀头和刀架分离的样子刀头和刀架分离的样子
刀架尾部分离状态,转动后取下尾部,不是直接插拔刀架尾部分离状态,转动

• 社区文章

取下尾部,不是直接插拔 金霸王电池,高尚大的赶脚,可惜是国产霸王

• 社区文章

电池,高尚大的赶脚,可惜是国产

刀头特写,德国原产,技术含量就在德国二字吧刀头特写,据说是德国原产,技术含量就在看不见的德国二字吧 五层刀片,杠杠的五层刀片,杠杠的 刀片底下的一串编码,不知道什么含义刀片底下的一串编码,不知道什么含义

关于使用体验:

利浦、博朗、舒适

• 社区文章

、吉列都有,不是胡子密集,是女友不喜欢扎人的胡子,只要一扎就送剃须刀。本款和其他手动剃须刀一样,需要配合吉列剃须泡和吉列须后爽肤露,虽然本款带电动,只是起到辅助剃须的功能,没有电动一样能剃得很干净。剃须泡的作用是在剃须前软化胡须,在泡沫中使用那种顺滑赶脚和电动剃须刀完全不同,剃完后使用润肤露防止皮肤受伤发红。待使用久了再和飞利浦、博朗剃须刀做一个全面的比较吧。

• 刀架点赞,梅西点屎

• 一直都是用洗面奶洗脸的时候刮…

• 从来都是抹点肥皂就刮

抹肥皂有时候不小心刮个小口会比较不爽啊。

肥皂会涩,热的可能会好些

• 为什么电池可惜是国产?你又不是买皮鞋。。

为什么又不是买皮鞋?

• 那个震动感觉没有一点用处

等你有了妹子就知道用处于。

• 我去,和我日亚上买的一个样子

• 买的另外种,到现在才知道是转动去下

• 这货和非典藏版有毛区别

• 觉得舒适的很好用

• 抹泡沫还有个更好的目的就是清洗剃须刀方便 一冲就好

• 这货看起来好像手持吸尘器。。。

• ps。我支持德国队。哈哈哈哈啊

• 脸上的小痘老是刮出血……

• 刀头是德国产,估计是德国索林根可能性较大,那是德国知名的钢制品产地哦。包括吉利的竞争对手舒适,也是索林根产的

• 没人觉得手柄背面设计的很恶心嘛。。。

• 从未用过剃须泡沫 我都是摸洗面奶之后刮胡子 然后泡沫胡茬一起洗掉

• “女友不喜欢扎人的胡子”,你的胡子扎她哪了?

哪里不好扎哪里

• 家里的锋隐+4刀片被我永久封印了

• 到手60?你确定?