亦动亦静:Gillette 吉列 梅西典藏版 锋隐超顺动力 剃须刀
巴西世界杯已尘埃落定,本届金球奖得主26岁的球王梅西曾经放出豪言:
Y por nuestra gente, los argentinos,que nos han traído hasta aquí. Pero el sueño no terminó, mañana queremos ganary nos preparamos para hacerlo./(梦想与憧憬的实现)也有我们阿根廷球迷支持的缘故,他们把我们带到了这里。然而,梦想并未结束,明天我们期待获胜,也为此做好了准备。
一切起源于梦想,也归于梦想。这是大多数人的宿命吗?与传统的阿根廷队相比,本届的阿根廷拥有梅西——能够凭借一己之力改变局势的人物,但是他们仍然必须接受失败的结局,德国战车不是吃素的,他们拥有的是穆勒、克劳泽、厄齐尔~~
有点扯远了,在世界杯结束伊始,多说几句而已。还是聊剃须刀吧。买这个剃须刀并不是因为梅西典藏版,而是大名鼎鼎的锋隐超顺+动力——号称吉列中最高端系列的剃须刀。是不是世界杯期间苏宁要让梅西的球迷爽一把——看一场球,剃一次须,那种畅快难道像进球??参加满200减100活动,到手约60元,晚上下单,第二日上午送到,苏宁物流有进步啊,这个体验算不算射门的前戏? [商品:吉列锋隐超顺梅西典藏版电动剃须刀]
好了上图
剃须刀正面,没有胡子的梅西显得年轻
剃须刀本体,1刀头1刀架1电池,还有一个支架,除了刀头是德国产,其他都是made in China
刀体正面,还是比较精致的
本体银白色,和普通版锋隐超顺动力刀架颜色不同
刀头和刀架分离的样子
刀架尾部分离状态,转动后
金霸王
刀头特写,据说是德国原产,技术含量就在看不见的德国二字吧
五层刀片,杠杠的
刀片底下的一串编码,不知道什么含义
关于使用体验:飞

拉尔夫劳伦