儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)

2014-07-17 01:28:40 27点赞 44收藏 31评论

前不久晒了一单变形金钢之大力神,今天楼主想再晒晒手上的另一个变形金钢,它的名字叫超神仁莱,在晒物之前楼主想先介绍一下超神仁莱。超神仁莱到底是何须人也,其实仁莱只是一个普通的地球人,而擎天柱为了保卫地球,他的身体经历了多次的毁灭与重生,整个故事就是从仁莱与擎天柱偶遇开始。地球人仁莱将擎天柱作为普通的集装箱汽车是用,当狂派在地球上不断的寻找汽车人并攻击他们时,仁莱为了帮自己的朋友复仇,无意中启动了变形手镯,最后和擎天柱进行了结合。儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 成为了领导地球上汽车人反击霸天虎的第四代领袖。

[商品:Amazon.co.jp: Transformers トランスフォーマー G1 Commemorative Series II Powermaster Optimus Prime with Apex Armor Reissue Figure フィギュア 人形 おもちゃ (並行輸入): ホビー]

目前该商品在日亚的价格比较贵,不过有万能的X宝,复刻版本或者祖国版的话,400左右的价格还是可以接受的,大家可以去X宝搜索。

好了,下面言归正传,开始进入本次晒物的主题。

这款变形金刚主要分为四个部分,分别是仁莱,擎天柱(车头部分),擎天柱强化装甲(第一节车厢)及神弹战士(第二节车厢)。先上一张整体的车型状态

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)

换个视角

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)来个俯视

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)下面开始逐个来介绍个个部分,先来擎天柱(车头)和仁莱的合影

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 仁莱作为超神擎天柱的灵魂,他扮演者重要的角色,那么在合体过程中他到底在哪里呢?仔细看上图,仁莱在合体模式下,会变形为一个核心心脏,然后嵌入擎天柱的车头白色部分,下面就是嵌入后的样子儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 开始变形,首先将擎天柱(车头)变成人形模式

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)将第一节车厢展开,成为基地模式

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)将神弹战士组合(神弹战士其实不是变形而成,而是由第二节车厢拆解后拼凑而成)

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)再来一个仁莱,擎天柱,神弹的合影,人类可真渺小啊

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)完成了人形模式后,下面要开始一步一步进行合体,首先是仁莱与擎天柱的合体,然后将擎天柱变形为核心模式

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 第二步讲第一节车厢变成装甲模式

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)两个部分开始合体

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)超级仁莱完成,感觉怎么又矮又胖呢儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) ,此时的仁莱暴露在外(胸口部分),如果在战斗中不是非常的危险,所以需要将第二节车厢的前胸装甲组合上去,变成这样

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)看上去更臃肿了,不过仁莱这样就安全了,被完全覆盖在前胸装甲中,到这里就完成了超级仁莱的合体

下面继续合体,需要将拖车部分组合上去,先来看看拖车的样子

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)其实拖车在整个合体过程中担当的是辅助角色,其目的就是将原本矮矬穷的擎天柱华丽变身为高大上的擎天柱,其合体后主要负责的是前胸装甲,后背装甲及双脚部分。合体后的样子

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)超神仁莱合体完成,这样高大了不少吧,呵呵

配上武器系统

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)看看后背是啥样

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)从整个变形合体的过程来说还是比较流畅简单的,仁莱,擎天柱及第一节车厢都是可以变形的,而第二节车厢其实不可以变形,只是单纯的拆解及组合。由于是经典G1版本的变形金刚,所以和上一次展示的大力神一样,关节部分有点死板,所以很难摆出各种不同的造型,一样属于放在书橱里展示用,把玩程度不够高。如果大家希望可以摆出不同造型的话,其实超神仁莱有一个最新的版本的,手脚关键都是灵活的,估计可玩性更高。

最后附上两个在看变形金刚4是免费得到的2个小变形金钢,简单小巧,也蛮好完的

第一个是汽车人

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)第二个是霸天虎

儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱) 儿时的梦想:变形金刚之超神仁莱(超神擎天柱)OK,这次晒单结束,鼓掌,哈哈哈哈哈

• 除了G1,其他的都不是变形金刚

其实都算的,变形金刚的版权日本和美国同时拥有的

Hasbro Takara

• 为什么我看电影没有送

是电影院门口有一个活动,下载一个擎天柱的app,打开后现场就会有人给你一个。

• 去年双11 天猫孩之宝旗舰店249入了一个 ~名字就是超神擎天柱,本来也想着晒单的,无怪于本人懒和拖延症~ 想不到今日终于有人晒单了~

我这个超神是10年前买的,呵呵呵呵

• @jimmie 噢,原版的,呵呵 我的是复刻的,话说你保护的真好啊,十年了~

呵呵,除了可玩性不如现在新版本的变形金刚,其它的做工,用料都不错

• 细细想来你们有没有电影版的变形金刚很脑残。。。。至少变4没看完我就走了

• 我也有一个,20年前的,没有后面拖车。

• 我记得这货,就是这货让我眼红了好几个暑假 直接拉低了我童年的幸福感。。。。
    仇人相见 分外眼红 待我前去将其拿下

• 小时候是叫头领战士来着?

头领战士是头领战士

日版的隐者战士系列吧,一开始搞错了,这个版貌似是没看过

• 隐者战士!神力无边 变变变

• 赞,变形金刚也是我儿时的梦想

• 日版来打化的坑爹金刚吧 [锁眉]

• 组合完成后,前面咋一看还以为是声波... [咽气]

• 日版的好怀念。。。多少年没见过了

• 专门过来点赞的,可是。。。。点赞的按钮在哪呢~~~~~~

• 也有一个,快20年了。以前以为是国内仿制的,原来是正卡的。还是以前的人厚道啊,没那么多山寨。

必须厚道啊,以前

• 飞机人长得像一个虫子

• 小时候我也有一个啊

• 我也有这个诶 不过没仁莱 后面第二节车厢也木有

• 前段时间500某宝入了一个,小时候就很喜欢这个神弹结合。

• 以前小时候有一个应该是山寨的 没有最后拖车的部分,其他基本一样