2016-01-25 13:51:09 1点赞 9收藏 21评论

1、前言

这篇晒单可谓是拖了很久ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 ,今天在整理房间时,又一次看到了这双鞋,好吧,好歹也该晒个单,之前想弄,可一直拖着,只怪自己太懒,不为别的,但是也要为了金币啊(希望小编手下留情,多给点金币花花)。本次正好也是我在smzdm上面的第二次晒单。

在刚过去的黑五,对于我来说,算是真正意义上的双十一,相信很多人也是这么认为,对于海淘一族,相比这几年,今年我算是关注的比较多,在认识张大妈后,基本锁定在美亚、6pm这两家主流的网站,后来看到招行的信用卡海淘活动,又拓宽了我的海淘范围(本人海淘基本是生活用品:衣服裤子鞋子等此类)。

期间锁定一家叫backcountry的商家,该商家也有iphone的app软件,这里对它的app软件设计界面点个赞,界面给我的感觉是非常的清爽,尤其是订单界面的显示,那叫一个清爽,而且backcountry网站本身也做的很简洁,

ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋Backcountry - Outdoor Gear & Clothing for Ski, Snowboard, Camp, & More | Backcountry.comOutdoor gear and clothing from big brands to the small and undiscovered. Find everything you need for your next adventure at Backcountry.www.backcountry.com

没有花里胡哨的感觉,这是一家综合户外用品的网站,那次在黑五前面几天,看到他们家正好有12周年店庆,所有商品打7折,然后犹豫要不要买....要不要买,黑五会不会更加便宜,再纠结几分钟后,看中一条鸟的棉衣,最后以7折入手(本来是想买一条鸟的羽绒服,主要还是为了轻(装)便(逼)),同时也败了双LP的雪地靴,这个算是黑五前的开胃菜吧。

ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋Arc'teryx Atom LT Hooded Insulated Jacket - Men's$248.95backcountryECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋Sorel Glacy Explorer Shortie Boot - Women's$93.71backcountry

可是悲剧的是,在到了黑五期间,backcountry网站针对鸟的活动都取消了,搞的活动也基本都是其他品牌ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 真是欲哭无泪,好吧,让我明年黑五前期的你们13周年店庆时候,我再来收。

(⊙o⊙)… 不知不觉,这话题扯的有些远,还是回到主题上,这篇晒单的主题可谓是ECCO的登山靴,好吧,还是让我们开始晒单的正题。

2、Torre Semi Mid GTX Hiking Boot

说起爱步的这双登山靴,这里我想嘚瑟一把,那是在黑五开始前期购买的,那时候美亚刚推出鞋类产品8折码,一直想买一双ecco的GTX登山靴,正好看到这双鞋可以使用8折码,然后发现7折码的活动还没开始,心里想着我想把订单下了,然后去联系下客服,问问能不能把8折码替换成7折码来使用,就是多一些优惠嘛ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 便宜才是王道啊。

再联系了客服后,我把我的意思和客户MM传达后,对方让我把订单号给她,然后在客服MM一系列的查询后,居然和我说,在这个商品出货后,可以给我打7折.......然后我懵了下,问对方最后收我多少钱,对方给我的答案才105刀,此时我还没转过弯,后来才猛然发现,这个价格可是折上折的价格啊,8折叠加7折,真是给力的客服MM。然后就有了下面的邮件信息和订单记录:

ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋ECCO Men's Torre Semi Mid GTX Hiking Boot$209.87美国亚马逊

7折优惠的62刀是在发货后几天的样子,原路退回,直到收到退款的时候,我才彻底相信。后来,我在7折码推荐的帖子下面评论中,也看到有人成功8折+7折,看到幸运的人还真不少。

但是并不是每次和客服MM聊天都能这么成功的,那天我也给一个同事带了双ECCO其他款式鞋子,然后一样儿画葫芦,再次联系客服MM,问能不能给我使用7折码,这次就没这么幸运,给了我一个No的答案,后来看评论说,客服MM看人的,有些值友居然能够从客服MM的名字上来分辨是否可以成功,好吧ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 ,我表示膜拜。

再次告诫大家,客服MM不能乱用,我后来多次尝试咨询客服MM,结果有个客服MM给我来了句“我们发现,你一直在询问这个事,请在黑五当天查看是否有此类折扣可以使用”(大意这个意思)。**表示浑身逗了下,后面立马不敢再问其他客服MM了,怕进他们的黑名单。。。 不知道有没这么个东西,还是较好就收吧。

由于美亚ECCO的鞋子基本不能直邮,那就转运吧,用的是转运中国,这里发福利一枚:9q150pog3lc1 (你懂的),和我同事的鞋子一起走的转运,运费差不多200多的样子,两双鞋子确实比较重,这里就伪开箱:

买ECCO时,基本都是买46码,本人脚比较大,所以国内基本不好买,这个也是我海淘有一个主要原因。ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋

接下来看下全局概况图:

第一双ECCO的高帮登山靴,大爱ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋

Nami模特,虽然没有瓦特Nami模特,虽然没有瓦特Nami模特,虽然没有瓦特。。。请自动忽略灰尘ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 我想说这是沧桑

GORE-TEX,人生第一双~GORE-TEX,人生第一双~

GORE-TEX,人生第一双~

鞋头细节鞋头细节

鞋头细节

R标,啥意思么

貌似是头层牛皮的意思,是么貌似是头层牛皮的意思,是么

头层牛皮?

做工很OK做工很OK

精致的做工

完美完美

依旧是这么精致

鞋底鞋底

鞋底所谓的保护科技?

这个角度看起来,好肥的赶脚

最后再讲一下穿着感受,发现46码对于登山靴来说,还真有些大,穿鞋后,后跟那边伸入1根手指毫无压力的说。之前买过ECCO的徒步鞋、皮鞋,也都是买46码,后续穿穿就习惯咯

3、这些年撸的鞋

在认识张大妈后,对于脚大的我来说,可谓是找到了福音,国内想买大码的鞋子,以前去nike或者阿迪此类的店,除了篮球鞋,其他基本是买不到的,好吧,现在我们有了张大妈,这些都不是事儿。

先晒一下这些年拜的鞋子,全家福:

突然发现都总共买了都有10双了,是不是又要那句话,再买就剁手了.......ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋

下面解说下每一双的故事,每一双都有着不同的故事:

这两双可是第一次在海淘鞋子时购买的,当初在6pm下单,蓝色这双NB还是挺喜欢的,国内商店貌似没的卖此款,所以就不必担心撞衫,可以发现,蓝色的使用频率相对高,都已经很脏,说起绿色这双,之前6pm网上看到时,没怎么觉得难看,后来到手看,每次穿,LP都是这些难看,这些不好搭配,后来渐渐的就不怎么穿,相对还是比较干净的说ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋 ╮(╯▽╰)╭ 可惜咯

ECCO的涉水鞋,购于6pm,夏天穿那叫一个舒服,脚上真的是很凉快,涉水鞋,相比得涉水下,那时候在泰国旅游时,由于下船那地方没码头,得在水里走路,那时候就穿着它,想必涉水鞋涉水后,排水也会很快,可谁知,一旦弄湿后,非常不好干,然后。。。然后。。。然后拿了个袋子包起来,直接放箱子里,等回国后再洗洗晒晒。

ECCO的徒步鞋,这鞋真的相当舒服,我对ECCO的好感开始,完全开始于这鞋,陪我走过了很多地方:HK、马尔代夫、泰国等。出镜频率相当之高,后来LP就嫌弃说,你好换个鞋子了,你看鞋头都磨白了,但是虽然鞋头磨白,一点都不影响穿着,还是依旧那么的舒服,然后现在已经暂时退役。。。因为有了新欢ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋

ECCO的徒步鞋,这个就是新欢,购于6pm,还是选择了ECCO,现在买鞋,基本不会去看耐克阿迪之类的,心里只有ECCO,要么就是NB,说实话,这鞋样子虽然不好看,但是穿起来确实很舒服

asics的KYANO21跑鞋,在它之前有着一双361的运动鞋,那时候看到一位女值友的晒单,一款女士的KYANO21跑鞋,差不多也该换一双舒适的跑鞋了,然后就有了它

CK的皮鞋,购于6PM,结婚当天使用,其实就穿过2次,第一次就是结婚时候,然后后来也试着穿过一次,一天下来真是太不舒服啦,对皮鞋无爱啊,还是喜欢穿舒适的鞋子

ECCO的皮鞋,购于6PM,那时候不知为了啥,好像是拍婚纱照,入了双爱步的皮鞋,虽然爱步的徒步鞋很舒服,但是皮鞋对我来说,依旧是不舒服,平时基本不穿,还是放着吧。。。

NB的徒步鞋,购于6PM,正好和ECCO的那双徒步鞋一起买的,NB的鞋子还是挺不错的,入一双轮流穿

最后当然就是本次晒单的主角,爱步的高帮徒步鞋,等着新年时候再穿。。。ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋

4、总结

码完字,发现已经半夜,本来还打算明天再弄,结果写着写着就写上瘾,那就一不做二不休,汇报完吧

不知不觉,在这几年内,张大妈让我了解了很多很多,再次感谢张大妈,祝什么值得买网站越办越好,当然我们的福利也会越来越好~~~ECCO Torre Semi Mid GTX Hiking Boot 男款登山靴晒单---记这几年认识张大妈后所败的鞋

Arc\'teryx Atom LT Hooded Insulated Jacket - Men\'s

Sorel Glacy Explorer Shortie Boot - Women\'s

ECCO Men\'s Torre Semi Mid GTX Hiking Boot

ARC'TERYX 始祖鸟 女款FL 2 GTX 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 女款FL 2 GTX 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 GTX低帮 覆盖防水 女子 徒步鞋

ARC'TERYX始祖鸟 GTX中帮 覆盖防水 男子 徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 登山鞋

始祖鸟(ARC’TERYX)男子 KONSEAL FL 2 多功能攀登徒步鞋 越野跑 登山鞋 Gnosis/Alchemy 大地棕/炼金灰 42/US8.5

ARC'TERYX 始祖鸟 登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 AERIOS FL GTX 覆盖防水 男子 徒步鞋

美国ARC'teryX 始祖鸟男士登山鞋徒步鞋

美国ARC'teryX 始祖鸟男士登山鞋徒步鞋

始祖鸟(ARC’TERYX)Arcteryx Aerios FL GTX 始祖鸟防水运动登山鞋男女同款6553 6325 不防水 anecdote/variable 36 码

1990元起

ARC'TERYX 始祖鸟 GTX低帮 覆盖防水 男子 徒步鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 美国ARC'teryX 始祖鸟 男士登山鞋

Konseal FL 2 系列 男子登山鞋

Konseal FL 2 系列 男子登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 Arakys Approach系列 男款登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 Konseal FL 2 中性户外登山鞋

ARC'TERYX 始祖鸟 Konseal系列 男款户外登山鞋