女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

2014-07-13 20:08:49 55点赞 84收藏 67评论

关注什么值得买这个平台已经有好几个年头了,以前都是在默默的关注中,第一次海淘也是看到了这边的推荐,首单撸了飞利浦的经典剃须刀,49.99美元,当初人在日本出差,小心翼翼的按照什么值得买的购买步骤,一步步完成了海淘首单........转眼已经4年过去了,关注什么值得买的脚本依旧没有停止过,正所谓永不止步。

鉴于近期的什么值得买搞的活动,尼玛都需要积分和金币,对于我这个入门级来说,几乎很少很少,能够申请的试用,都是1金币的......女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 还是从晒单开始,多赚些积分和金币,本单从最近刚撸的几单海淘说起。

题外话,先说下转运公司,我用过两家:

1、从一开始,我选择了百通,看到论坛里对百通的评论,这里作为一名使用者,发表下用后感受,百通最主要的特色的便宜,我一般走优先线A或者优先线B,因为有关税补贴,而且按照分类,从每磅5美元或者每磅6美元,都是2磅起运,面对价格的便宜,当然百通的不好之处就是一个字-------慢,一般从货物到百通开始计算,到手需要15天左右,有时候也会长些,依照口岸的不同而定,百通的慢在于,从货物收货后,订单的审核以及发货去机场比较慢,对于低廉的价格,作为屌丝的我,还是在选择之内,以下是今年百通撸的单子:

2、最近用的顺丰转运,官方承诺的时间是7---10天,实际上这个时间未包括清关时间,清关一般需要3--5天,目前下的两单都还在HK,等待清关中,再说下顺丰的系统,自从美国发出后,一直显示在美国集散中心,毫无下文,咨询客服后表示,系统更新比较慢,需要咨询客服才能了解最新包裹的动态,每次问客服都得在坑跌的排队系统等待,等到轮到自己,目前顺丰的两单都未到手,所以时间上暂未经历过,只是听说而已,周围也有朋友用过

下面开始进入正题,**海淘只去过美亚和6Pm(后续打算去维亚里掏几把.....)最近在6pm下单后,屡试不爽,都TM上瘾了,看来海淘需要节制啊,荷包君你还安在???女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 目前在路上的单子还有4单,百通2单,顺丰2单

1、CitizenWomen's GA1053-01A Eco-Drive Axiom White Leather Strap Watch

[商品:Citizen Women's GA1053-01A "Axiom" Stainless Steel Eco-Drive Watch with Leather Band at Amazon Women's Watch store.]

之前在看到推送消息,只可惜看到时候晚了,已经没货了,感慨下手也忒狠。。。于是开始默默的关注,终于在等待中看到了希望,又是一波放码活动,以91刀入手,同时也入了一个生存手环(发现自己都不怎么带....不知道买来是干嘛女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 )。

**专攻性价比突出的商品,当初买了这个手表后,发给我同学照片,让他来猜猜多少米,这货居然猜有7、8K,看来这个果断可以高大上,秒杀一切女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

下面说说这款手表,话说是所谓的玫瑰金,**还从没摸过玫瑰金,于是乎妥妥的撸了个,作为一款光动能手表,很有西铁城的style,**的第一款“拿的出”的手表,是2012年在日本出差时候买的,也是一款光动能手表,当初买的是一款皮质的,只可惜那时候不懂怎么保养皮质的手表,经常夏天出汗带着,而且运动时候也带着,导致了手表的皮质糜掉。。。女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 终于在今年初,皮带服役完成,妥妥的断了,于是乎躺在抽屉里睡觉。。。女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

次奥,越扯越远了,好吧,亲们,我们回到正题上,来说说这款女士光动能手表,高大上的玫瑰金立马体现出不俗的身(zhuang)份(bi),大气的白色皮质表带配合玫瑰金的表盘更显档次,皮质手感摸起来同样很出色,不过女神感觉一般般,至于没有数字的表盘,**也是第一次见,虽然网上看到很多,面对这个没有数字的表盘,怀疑女神是否可以看懂,不过米事,因为我一直坚信,手表不是为了看时间而带,而是一直装(zhuang)饰(bi),清爽的表盘,也瞬间使这款手表提升了不少档次,女神大爱女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

下面猪脚上场:

手表的包装盒子:

开启中。。。

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 说明书,质保,以及包装盒,高大上啊女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

手表近照,高清无码:

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 这张**大爱,瞬间高大上女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 同样,侧面无死角也大爱女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 最后,最激动人心的时刻,女王大人上手照:

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 无视背景的XX熊女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

2、CasioWomen's BGA110-7B Baby-G Shock Resistant White Analog Sport Watch

[商品:Casio Women's BGA110-7B Baby-G Shock Resistant White Analog Sport Watch]

应女王大人需求而下单的,女王大人和小姐妹在逛街时,无意看到casio的baby G系列,看中一款,回家立马让我海掏查价格,作为一名入门海淘者,这个还是必须会的女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 ,于是乎,美亚里搜索....下单...转运....收货...开心ing女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

美亚里第三方的发货,80.17刀,第一次买第三方的,作为老外的第三方,**还是很放心的,所以妥妥的撸了单。

此款手表的表带是白色橡胶系列,刚开始以为是透明的,结果发现不是,不过也没关系,女王同样喜欢,在使用了2个月左右,表带渐渐开始出现了些发黄,作为一款防水手表,估计只要那牙膏洗洗就可以,问题不大,因为之前自己的那款卡西欧黑色手表,经常大洗伺候女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

本款戴着感受还是挺舒适的,女王大人的手臂比较小,所以看起来刚好,有句话说:小小就好。。。女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

表盘属于卡西欧经典的3表盘形式,整体非常的小清新,适合小女生系列,哈哈,对于卡西欧,相信很多人停留在当初的电子表时代,作为现在新兴的主流,卡西欧的baby G系列还是非常适合小清新小女生系列,如果你周围有一位年轻的小女生,相信这款一定很适合她女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

这款手表还是很适合小清新系列的,给人很清爽的感觉:

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表3、Calvin Klein Jana Patent

[商品:Calvin Klein Jana Patent Black]

6PM里撸的,话说一个问题,经常看到什么值得买发发出一些6pm的九折码(37.79刀),但是这些都是从哪里看到的,我在6pm的主页上从来找不到九折码发放的地儿,求指导?

话说还是第一次买CK的鞋子,之前撸了3条CK的平角裤,**也进入了平角裤时代,结束了长达27年的三角裤时代,从此,走路倍儿有信心女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

本人生活在一个浙江省的三线城市,这边木有CK的生活用品,只有CK的手表有售,面对6PM如此低廉的价格,而且还是CK名牌,作为没怎么摸过名牌的**,又一次动心了,于是乎在6pm里撸了好几单鞋子,本次就先说说这款CK拖鞋。

鞋子本身做工算是精细,虽说是一款made in china的产品,如今面对各种全球化的推动,也不在意这些了,只要货好就可以,本款的鞋底还是比较软,脚感舒服,但是不足的是,鞋带子有些偏硬,稍微有些不适,估计是新鞋的原因,感觉穿久了估计会好些。

下面开始猪脚亮相:

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 霸气的CK标志,再一次被震惊女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 还是made in china。。。。。。

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表最后上女王大人的试穿照,不喜勿喷。。。

女王大人很喜欢的酒红色,但是**不感冒...女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 无视这山寨的裤衩,重点是鞋子,各位看官。。。女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表

晒单第一帖完成,感谢什么值得买让我学会了海淘,知道了什么叫性价比女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表 女王要美丽:Calvin Klein Jana Patent 平底凉鞋 & Casio  Baby-G 腕表 BGA110-7B & Citizen GA1053-01A 女表不早了,也该洗洗睡鸟~~~~~~~~