游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户 112伙伴 游戏鼠标

2014-08-29 01:07:52 9点赞 10收藏 22评论

服役1年的罗技G300 终于倒下了,其实就是左键和右键同时单击变双击了!也太巧了吧!!

由于罗技的强大(keng die) 我吧鼠标的左右键功能,设置在两边的自定义键上

这样G300又重生了!(还是 keng die),由于使用上的不爽,因为是工作用鼠标,所以还是赶紧换一个吧。

就这样,在京东逛逛,因为上午买下午到!

想着买个50以内就算了,办公用,没有游戏用这么高要求

目标锁定 罗技 和双飞燕

看中了罗技(Logitech)M90双飞燕(A4TECH) OP-550NU [商品:罗技(Logitech)M90 有线鼠标 黑色] [商品:双飞燕(A4TECH) OP-550NU 金靴超滑针光鼠 黑色]

价格十分实惠,都是39.9元!

用习惯G300,忽然觉得这类办公鼠标的外形也太渣了(典型的外貌协会),家里的炼狱蝰蛇也是拉风的东西!游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标

再继续逛逛,看看又没有便宜又拉风的!看来看去的都是国产山寨什么的,好像不是很靠谱的样子。

无意中看到一个产品的标题十分抢眼!

[商品:贝戋马户(james donkey) 112 伙伴有线鼠标 黑色]

您买的不是鼠标 是情怀!(哇擦,很典型的标题党有没有!但是我们都爱被标题党骗!犯贱!)

看了看外形的确拉风!重点是价格,也是39.9!

游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 是不是很拉风的样子!

看了一下商品介绍,也百度了一下这个牌子的鼠标,原来是国人原创的产品,评价还过得去,那就试试吧,反正够拉风!关键要有灯!

上午11点前下单,下午就到了

下面正式晒图,

外包装也挺拉风的,抽屉式纸盒包装

游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 盒子上还有过了UV的品牌英文JAMESDONKEY 和鼠标的一半线稿(忘记拍照) 还有封条及防伪标签,显得B格十足

抽出外包装后,还有透明塑料覆盖,底下黄色背景纸则是说明书合格证等几合一,这个设计不错,环保!

游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标黄色的防缠绕线 ,和长粗大的usb口,质量得到保障

游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 先和G300合影一张,没有通电的情况下

游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标整体外形,通电后有黄色灯光

游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标正面 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标左边侧面 带有前进和后退键(不能自定义) 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标右边侧面 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标dpi键(1000-1600-2000三种dpi调节,以39的价格来说简直超值了) 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标菊花,有个开关,控制灯光,想要低调也还是可以的 游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 第一人称视角来看,真的有点像钢铁侠!游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 最后让G300也变成黄色与贱驴合影吧!G300也正式退出我的桌面!

关于游戏,现在不流行打网游了,都玩手游去了游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标

重拾一下久违的CSOL(反恐精英的网游版,别跟我提CF游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标

游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标 对比了手中的炼狱蝰蛇,精准度还是有有些许欠缺,打了20局dust2 狙击战,一个kill都没有!差评!

炼狱蝰蛇就好多了,有3个爆头(技术渣,见笑)

不过用200的鼠标和39的鼠标比,是不是有点上等马对下等马的意思游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标

总之对速度和精度要求高的,还是入大厂的中高端鼠标吧游戏小伙伴儿:JAMESDONKEY 贝戋马户  112伙伴  游戏鼠标

最后总结一下:

1. 关于手感,那是绝对的没有话说,肯定棒!但是也不能达到那些好几百的人体工学鼠标那样棒,至少是很顺手的!

2. 关于速度,因为用于办公,没有详细测试游戏,估计打打CF CS和轻度LOL还是可以的,需求专业还是买几百的鼠标吧,记住一分钱一分货!

3. 关于质量,39.9元还能怎样?办公用,微动能超过半年就很不错了,官方号称微动能承受800万次点击,拭目以待吧

4. 关于做工,他真的只有39.9元的质感,感觉外壳轻轻的整体感觉没有那么实在,不过瑕不掩瑜,因为只要39.9

5. 关于缺点,作为定义游戏鼠标,不能自定义侧键,不能加配重,dpi过低这些都是缺点,但是作为一般游戏使用,我觉得是十分足够的!

因为只要39.9,感觉也比山寨的靠谱,你还是值得拥有!