2014-07-08 19:50:50 36点赞 90收藏 52评论

自打之前SOGO店庆在香港专柜买了只碧欧泉水动力保湿乳和T-Pur,就开始打算全面转用碧欧泉男士系列。此前一直在用Kiehls男士的产品,kiehls的产品用了一年多,来上网看碧欧泉名气较大,于是愉快地转用碧欧泉。

由于此前购买的kiehls还有一部分没用完,于是便一直观望美国官网(http://www.biotherm-usa.com/)价格,没想到6月19日美国官网突然特价活动,使用折扣码75折优惠,满50刀免邮还送两件小样(链接https://www.smzdm.com/p/5283423)。

好吧,其实我是先发现官网优惠活动,然后下单,然后才在smzdm上发现推荐的………下次一定手快先向大家爆料再下单。

介绍页面的留言好几个人被砍单,其他此前海淘过的网友也表示该网站比较BT,无理由砍单、发货龟速、email咨询无回复。搞得我提心吊胆了好久,等到发货了才安心。

我是用招行VISA单币卡下单的,账单地址是实际地址的英文翻译,转运是一家香港转运(需要去香港自提),下单后过了很久碧欧泉官网才发货。(香港转运的介绍见本人另一晒单贴https://post.smzdm.com/p/105002

见识一下美国速度,19号下单,26号送达:

言归正传,下面来看看海淘的优越性:碧欧泉的东西在国内价格一向坑爹,就连香港专柜也不见得很便宜(不要说sasa之类的,那都是陈年压仓货)。以下为美国官网水动力系列(AQUA POWER)和国内官网价格对比:

美国官网http://www.biotherm-usa.com/face-care/men-face-aquapower,default,sc.html,截图:

国内官网http://www.biotherm.com.cn/biotherm/_zh/_cn/men/catalog/list.aspx?catpath=Biotherm^MEN^Bio_AXIS_MEN_FACE_CARE&topcode=Bio_Category_Axis_Men_Face_Care_HYDRATION_1,截图:

biotherm homme 碧欧泉男士 美国官网75折海淘晒单 以下为美国官网净肤细致系列(T-Pur)和国内官网价格对比

美国官网http://www.biotherm-usa.com/face-care/men-face-tpur,default,sc.html,截图:

国内官网http://www.biotherm.com.cn/biotherm/_zh/_cn/men/catalog/list.aspx?catpath=Biotherm^MEN^Bio_AXIS_MEN_FACE_CARE&topcode=Bio_Category_Axis_Men_Face_Care_OILY,截图:

biotherm homme 碧欧泉男士 美国官网75折海淘晒单 看完价格,真的想骂人了…….再算上75折优惠,碧欧泉价格可以直接和国内欧莱雅的档次媲美了……..

下面看看本人所购买的产品

这是清单,107刀然后75折,折扣后80.25刀,便宜到爆有没有?买完才想起来应该多买点的……..

转运提货处取回的箱子,两大箱,上面的mini箱子才是碧欧泉(1.7磅)下面的大箱是顺便买的GNC鱼油和钙片(一共15瓶,10.6磅),在这里插播赞一下GNC官网神速发货,第三天送达的服务(没用小绿人哦),GNC太多人晒单啦,在这里就不晒了。

伪开箱(拿回来之前已经打开过了)

biotherm homme 碧欧泉男士 美国官网75折海淘晒单biotherm homme 碧欧泉男士 美国官网75折海淘晒单

缓冲材料是纸,有点像鞋盒里的那种纸,还好Fedex和USPS没有暴力对待,要换成国内的四通一达绝对给你压扁。

箱内物品全家福,一共2只洗面奶、1只爽肤水、1只面霜、2只小样

男士净肤细致爽肤水(T-PurLotion)

美国原价31刀,折后23.25刀,约合144人民币,国内官网280人民币。这只爽肤水有点乳液态,不是水状的,还算容易吸收,酒精味很重。

男士净肤细致洗面奶(T-PurCleanser)

美国原价23刀,折后17.25刀,约合107人民币,国内官网260人民币。洗面奶是膏状,几乎没有泡沫,洗后不会很紧绷,感觉有点没洗干净…..而且没泡沫让我很不喜欢,不过也是抱着用一套完整产品的心态买的,不喜欢也得用。

男士净肤细致保湿乳(T-Pur)

美国原价30刀,折后22.5刀,约合140人民币,国内官网390人民币。对比了中港美三地官网价格,就算美国官网没有促销活动,保湿乳类产品是最值得买的,差价最大,像这个香港专柜买都要330港币,sasa卖280港币。美国无折扣的话,洗面奶、爽肤水和香港的差价并不是很大,尤其是爽肤水,几乎和香港专柜价格相同,不推荐无活动海淘爽肤水。

这个T-Pur对油性皮肤挺好用的,之前单独用T-Pur配kiehls产品感觉用完太干了,配合T-Pur的洗面奶爽肤水用比单独用好一些,没那么干。

男士水动力洁面膏(Aquapower Cleanser)

美国原价23刀,折后17.25刀,约合107人民币,国内官网240人民币。之前在香港SOGO店庆活动买了一只Aqua power保湿乳,送了一套三件的中样和便携包,用完觉得效果不错,于是顺便买了这只洗面奶,这个洗净度比T-Pur要高,洗完很舒服,强烈推荐。

购于香港专柜的碧欧泉系列,T-PUR和Aqua power保湿乳都是330港币,真心贵。旁边三只旅行装是SOGO店庆买Aqua power保湿乳送的,还有个便携包未出镜。

本人油性皮肤,白天出油严重。晚上用Aqua power三件套,早上用T-Pur三件套,最简单方便。这两个系列也是碧欧泉家的基础系列,一个控油一个保湿。T-Pur用完不敢说完全不出油,但确实一定程度上控制了出油,要想完全不出油也不现实貌似也没什么好处,所以目前对T-Pur是比较满意的。鉴于本人还年轻,就不考虑橄榄青春、抗皱神马的高级系列,感觉那些是给中年大叔准备的,哇哈哈哈。

biotherm homme 碧欧泉男士 美国官网75折海淘晒单 biotherm homme 碧欧泉男士 美国官网75折海淘晒单

不得不赞一下美国官网买的保质期,都是2014年生产的40L开头的批号

PS一下生产日期看法:6码生产日期。第1、2码代表的是产地。第3码代表的是年份.(A、B、C、D、E、F 、G、H、分别代表2004-2011年,依次类推,2012本应用字母I表示,因容易与阿拉伯数字混淆用了下一个字母J)第4码代表的是月份。1到9月份用阿拉伯数字表示,10月是O(October)、11月是N(November)、12月是D(December)。

以下两只是送的小样,当时实在没啥可选的,随便勾了两个女士的精华,本想着随便送人吧,一看日期,是2012年的……算了,还是扔掉好了。

最后插播两张转运仓库模样

以及购买的GNC产品

• 香港sasa的碧欧泉可以比美国便宜。黑五下碧欧泉最划算,国内的990的精华,美官网65刀,黑五差价巨大。据说美国本土没有碧欧泉,是加拿大的网站

加拿大是碧欧泉全球总部的地址吧?产品后面的地址写着加拿大蒙特利尔,包括HK买的都是这样写。我是用完了必须买,等不到黑五。sasa的不够新鲜。

那是不是加拿大买会更低价?

• 楼主能说下用的哪家香港转运吗?他家还能不能代寄内地啊?

kk海淘,不能转内地。

• 请教楼主,当时官网包邮是指美国境内包邮么?转运到香港花了多少钱?

我是不会告诉你转运到香港只花了16*1.7=27.2元的。 [邪恶]

27元人民币?

• 北京机场日上,碧欧泉水动力三件套494.价格还可以吧。我对比了一些机场,北京机场算比较便宜的

JSR86

作者

libro

我表示作为屌丝人士,很少出国经过机场免税店.......

• “保湿乳类产品是最值得买的,差价最大”???差价越大的肯定是越贵的产品咯,那必然是越往抗皱抗衰老产品线上靠,而且越要是精华、眼霜、日晚霜之类的东西。比如国内官网580软妹币的某日霜,美国官网是39刀再75折后约181软妹币,三倍多差价。。。所以好不容易年中一个75折活动,看到LZ买了一堆洁面乳和水,要是这能点“不值”我就点了。。。 [倒地] [倒地] [倒地]

所以说下完单才觉得买少了。

年底65折骚年再接再厉啊~~ [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

• 不知道75折还有没有。刚开始用这个牌子啊,月子后用契尔氏过敏了,真心无奈。

• 黑五的时候碧欧泉美国最低到55折

• 哈哈kk海淘也~~~

• 水动力三件套日上490,价格还可以。

• 虽然是彼之蜜糖汝之砒霜的东西

但楼主从科颜氏跳到碧欧泉也太伤了吧 [献黄瓜]

露珠说了,名气比较大…

准确说,一开始确实是因为碧欧泉有名才买的,不用总觉得哪里不对,用了之后觉得比科颜氏适合我,于是......我想说下次还想改用LAB.......我是各种东西都要试一下星球人 [龇牙]

• 我的碧欧泉还没有发到美国仓库呢你的都已经拿到了

• 我也觉得更多人是从碧欧泉跳到契尔氏啊,无关名气,后者好像口碑更好

• 谁告诉你sasa都是压仓货了?无论是店铺还是官网买的日期都很新鲜,特别是碧欧泉

• 挺值得买的

• 我用了近10年的碧欧泉。除了御能系列(年龄不够)都用过了。第一次买的是最坑的啥系列,银色包装的(早几年就停产了)。然后买水动力。白色的控油。白色的亮白。红色的抗疲劳。最后到绿色的抗氧化。
    现在配合SKII神仙水用,效果更好。
    几套用下来,效果比较好的是白色的亮白,提亮肤色效果很好。 绿色抗氧化也还行。
    而水动力系列我还是很喜欢的,虽然现在只在磨砂去角质时用用。
    控油,你很注重这个的话就用吧,保证日常生活一天依旧无油。
    剃须泡沫,这个不错。只是今年改成剃须啫喱了。***贵了很多!
    B家没面膜,所以我用契尔氏和悦木之源233.

• gnc这是要吃到海枯石烂么

• 不错啊,下回试试,草莓网买的碧欧泉才是压库货

• 感觉国内价格好坑

• 额,之前用招行全币种信用卡(VISA单币),直接跟我说不支持信用卡,就放弃了。因为差价太大本来想购买的,后来放弃了。因为碧欧泉男士确实不怎么值得买。
    之前用过他们的试用装,使用感受还是不错,但是成分不能接受,最贵的滋养紧致系列,紧肤露里面排名第三、第四的就是聚二甲基硅氧烷,30ml售价990的精华里面排名第二的就是聚二甲基硅氧烷,根本就是涂了一脸的硅给你一种假滑的感觉。卖这么贵还不如涂飘柔在脸上呢,反正都是聚二甲基硅氧烷。

• 好多安全座椅啊