Holabirdsports 海淘Asics亚瑟士Gel-Nimbus 15 男款跑鞋

2014-07-17 14:05:48 14点赞 27收藏 37评论

去年年底,楼主和老公对慢跑产生了兴趣,并一起办了健身卡,健身几天后老公抱怨穿着的鞋子不舒服,跑完后脚底板有点疼。楼主和老公当时的跑鞋都是New Balance的,但是楼主觉得New Balance还是不错的,跑完后并没有什么异样感,可能New Balance不太适合老公的脚,搞得老公对慢跑都有了抗拒感,作为运动狂人,楼主绝对不允许这种事情发生!于是决定给老公重整一双合脚的跑鞋。

楼主开始研究跑鞋,不研究不知道,一研究吓一跳,没想到跑鞋里面有这么多门道!首先从网上查到有Asics、Saucony、Brooks、New Balance四大跑鞋,New Balance首先被排除了,网上介绍的Saucony和Brooks帖子比较少,介绍Asics的倒是很多,于是楼主锁定了Asics!

Asics那么多系列,楼主又看花眼了,偶然的机会搜到了本站的“拨开迷雾看跑鞋——ASICS跑鞋不完全介绍”这篇文章,上面详细介绍了Asics的几个主要分类,对Asics用的技术进行了详细介绍,楼主要给这篇文章的作者点100个赞!

接合老公目前的情况,楼主首先锁定了Gel-Cumulus 15,楼主稍微犹豫了一下,这货的价格立马升了几个档次,果断放弃!后来楼主又盯上了Gel-Nimbus 15,这款鞋子有楼主喜欢的比较低调的颜色(Storm/Black/Flash Orange),但是当时美亚没啥好的折扣,楼主比较了6pm、Holabirdsports的价格,发现Holabirdsports上的价格是当时最低的,但比历史最低价格还差了好多,楼主等不及了,直接下单!

刚才楼主又去Holabirdsports浏览了一下,发现现在的价格比楼主下单的价格又低了几刀,但是号码不全了,附上购买链接

经过三周时间的等待楼主终于拿到了跑鞋!废话不说了,直接上图:

经过三周的颠簸,包装还是很完整经过三周的颠簸,包装还是很完整 开箱开箱 鞋子整容鞋子真容 亮骚的黄橙色鞋底亮骚的黄橙色鞋底 细节图-1细节图-1 细节图-2细节图-2 鞋垫-1鞋垫-1 鞋垫-2鞋垫-2 真人秀-1真人秀-1 真人秀-2真人秀-2再说一下Asics的尺码,网上说中国人比较适合2E宽码鞋,老公的New Balance也是7.5 2E的,但是Holabirdsports上没有2E的,所以就买了7.5 D的,楼主一直比较担心D码的会挤脚,买回来后发现担心是多余的。老公脚长24cm、脚宽9.5cm,穿着7.5D的Asics还能伸一个指头进去,最适合老公的鞋码应该是7 2E的。下面比较一下New Balance 7.5 2E的鞋垫和Asics 7.5 D的鞋垫,感觉宽度真是差别不大,看图:鞋垫大小比较鞋垫大小比较

最后说说老公穿了Gel-Nimbus 15后的感受:穿着比较贴合脚型、舒适;很轻,跑步过程中基本感觉不到鞋子的存在;缓震效果不错,跑步过程中脚掌和膝盖无任何异样感;透气性比较好。

总而言之,老公对这款鞋子非常满意,搞得楼主也想给自己整一双Asics了O(∩_∩)O~

Over~

• 脚这么短?你让29cm的怎么混

大码好像经常有优惠福利,更好

个子矮脚就短啊

• 为什么没有7.5了 [流泪]

刚才看了美国亚马逊还有7.5的呢,美亚可以用8折码,不过这个颜色的没有了。

• 多少钱入手的阿?

入手的价格不算低,88.95呢,主要是我等不及了

美亚上周69刀入的相同颜色,9.5D的。没用8折码

• 请问下转运后有多重,2磅?3磅?

我用的是转运中国,最后0.82 公斤,转运费77.6

• 我也要7.5呀。。。没了 楼主交出来

二手转给你啊,哈哈

• 好像码子偏大吧,,,

是的,偏大,我觉得老公穿7的就可以了

• 应该太大了吧 250cm才穿us 7码

老公穿后也不觉得很大,他喜欢宽松一点的

• 这个脚长穿6.5码都够了…本人脚长24.5,去迪卡侬试过,6码都能穿,但脚背紧…

国内的码和国外的码是不是标准不一样啊?我老公穿6的肯定不行,7的还差不多。

asics的鞋子没听说过这回事~

• @helianthus2008 能说说是哪个颜色么?我查了一遍,没看到哪个颜色的7.5有货啊

美亚Black/Silver/Racer Red现在7.5有货

• 透气性如何?闷脚不?适合夏天穿吗

运动中不闷脚

• 这网站不是要美卡吗?

我用的是招行的美国运通卡

LZ能帮我下一单么?看到适合我的尺码和颜色,就这家的价格最便宜,国内信用卡伤不起啊。

• 我老婆脚长24.......

• 第一次知道这个网站,感谢lz

• 貌似买nimbus15的人很多啊。。。。。。坐等张大妈找折扣

• 袜子差评!

• 我是8 2e,我脚长25.3,脚宽和楼主老公一样。

• 我脚长25.3,脚宽9.5。我穿8,2e.

• 卤煮袜子提得好高啊~

• 四大跑鞋,Asics Brooks 索康尼 Mizuno,应该没有NB什么事