伪果粉晒一晒前天到手的Kindle paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡

2013-06-17 18:24:45 9点赞 5收藏 19评论

我想拥有一个电纸书的念头从10年就开始了,无奈男友说不实用,先后给我买了疯四,爱拍等电子产品后,我还是很想要一个电纸书(对手指ing,男人说我是败家老娘们伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡),终于今年日元大跌,在讨价还价不出岛旅游改成自驾游后,终于同意让败家老娘们们买一个KPW了……万岁~~万岁~~

我们俩都是工薪阶层,也就是在能力范围内买一些可以买的DD,属屌丝范,男友就是无法理解我为何对数码那么狂热…

6月4号下单,用了次日达,6月5号到了TENSO,JS比较便宜,但是最近一直看到JS速度比较慢,所以就用TENSO了,不料5号又看到巨便宜的膳魔师JNC-300 ,报了个料,又下单了。邮费真心不便宜,吐槽一下,大概收了我差不多3000JPY吧。

当前花费是:7980+980=8960JPY。第二天就折成美元了,共93美元吧,还没有算汇率转换费。用的是中信的AE卡。我觉得比招商的好看多了。

6号杯子也到货了,申请合箱,7号付款,终于在8号,发货了。可是……最近不是要放假嘛,EMS也在放假吧,14号下午EMS给我打电话,我还在外面玩儿呢,他就给我放小区保安那了。

从下单到到手,10天~可以接受。(*^__^*) 嘻嘻……

包装:

打开包装后:伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡杯子和之前的合照,膳魔师杯子比较可爱,我喜欢这个hellokitty的闷烧杯,以前买了2个,一个放单位,一个在家。保温效果很好,以前小的时候不爱粉红色和hellokitty,不料人到中年后居然扮起中年芭比了……%……¥&*伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡

看看我的KPW吧,外包装是完好的。一开始已经做好被海关扣留的准备,连后路都找好了(认识几个海关的盆友,结果没被税……开心)我一个朋友估计是海淘淘多了,我们这些小地方,她买了几个包,上W的,据说都在海关里喝茶ing)

伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡当当当,打开包装看看小样:

把它衣服脱了~~嘿嘿嘿嘿~~(后面拍的是可可果,就是制作可可的原材料。味道和山竹一样,不过市面上应该很少卖的,就在植物园里花钱买来试试味道,4个20元)

记得以前在高中的时候就狂喜欢苹果的笔记本,当时是(网络截图)

这个让我记忆犹新。还有U2的IPC。后来到大学毕业了,拿着工资买了个小胖子nano3。那个DD被我弟拿着被偷了。

兄弟几个合照,以上是note2拍的,楼下是疯四拍的。本来拿单反拍好了,结果找不到数据线,就只能让疯四出局,对比一下大小。伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡

分别是IPAD2,IPADMINI,NOTE2,KINDLE PAPER WHITE。ipad2是11年买的,当时好像是一个什么网站特价,对,买特网,就是在SMZDM里看到的爆料,于是就下单了,用的建行信用卡,还减了30,花了2969RMB。等了差不多2礼拜才发货的。当时查了一下,是国行。

ipad mini去年12月去香港,就去了又一城,结果要在网站上预约才能买,失落的回来了。过了段时间这边一个百货前面开了个专卖三星、苹果的楼,就在里头加了300的配件费买了,是2789?

NOTE2是去年疯5没上,ip4耗电特别厉害,就琢磨着换手机。当时有一张网站商城的卡,里面的手机买的也不便宜,但是里面有3K多,放着也是浪费,就加了1K,买了NOTE2,好像是4999。

这些都是男友包庇我的后果,颤抖吧,小魔怔~~~~~~

下面出场的是我的小白和小黑,小白是10年去澳门买的,朋友在澳门读书,他和一个澳门妹妹陪着我背过关的,没被税。好像是折6K多RMB,朋友也有用AIR,但是我就喜欢白色,就买了这个。记得好像没买多久,就宣布停产了。ip4最早的时候国内就没上白色,(当时是在香港订了个ip4,后来男友单位可以国行第一时间上市时拿到,于是就退了,整了个186的号)导致我看到啥都想要个白色,怨念……男友每次都对我说:白色不好看,会发黄,不经脏。

一开始就不喜欢小黑,后来看到男人用的很开心,好像是X220吧,然后就想说也要买一个。去年换了个单位,要出差,然后单位没给后台人员发电脑,小白重的要死,趁生日,男人就给我买了个小一点,轻一点的方便出差X121E。这个是在超市买的,3299?当时查了下,和网上也差不多,就买了。单位PC一般不能上外网,但是有WIFI,这个就放办公室,有时候要下些资料什么的,比较方便。同事后来跟风在数码城买了个红色的。还是喜欢黑色。

还是要感谢一下我的男友纵容我的各种腐败,最后大多都是他买单为结局。我常常看到SMZDM上各种兄弟说,幸好我老婆不会这个网站,不然我就哭了。我想我男友应该是泪流满面的想摧毁SMZDM吧。

伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡最后送上几张张前天拍的风景。比神马三亚美多了,没什么污染。

IP4也有不渣的时候,都是拿手机拍的图,各位XDJMS轻拍哈~

有空欢迎来岛玩呀~~~

伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡伪果粉晒一晒前天到手的Kindle  paper white 和白菜价的膳魔师杯子,木有被睡

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

Xiaomi 小米电纸书 7英寸 64GB

汉王 Clear 6 6英寸电子墨水屏阅读器

汉王 Clear 6 6英寸电子墨水屏阅读器

• 什么岛?好像没见说?

海南岛 [微笑] [坏笑]

• 这是哪个岛啊?

海南岛。坐标在万宁神州半岛,已经走到路的尽头呢,所以非常干净。下次有机会来,我给你标路标,我们也是问了当地人,才到的。必须自驾,没车到不了呢,震撼了都,估计1、2年后都开发完了。趁早,趁早。

• 花男朋友的钱这么high?自己赚钱买不是更好?

也不算嗨吧,都是他包容我多些。都是相互的,也不见得我没有付出,我就是觉得他对我好的呀,所以就在帖子里表扬他咯。又不是我没赚钱,晒单嘛,没必要扯那么多呀,开开心心和大家分享心得咯。 [做鬼脸] [做鬼脸]

• 晒岛不上岛名?

海南岛。坐标在万宁神州半岛,已经走到路的尽头呢,所以非常干净。下次有机会来,我给你标路标,我们也是问了当地人,才到的。 [惊讶]

海南啦 [呵呵]

• 不错不错。。。喜欢电子产品的女生不多

[惊吓] 对啊,唉。我也不知道为啥我就那么喜欢玩这些。 [流泪] 烧钱

• 这系列的小黑不算真正的小黑

就是,不过我对电脑要求不高拉,很少用,也不玩游戏,凑合拉。 [哈哈]

• 幸福ing~ [惊讶]

• 什么岛,确实美丽

• 仙岛说 [酷]

• 什么岛啊?

• 数码女生 [呵呵]

• 看完楼主这个真万幸我老婆爱好的是淘宝的某几家店。。更万幸的是那几家店也只是定时出新而且出完必被秒。。。呵呵,玩笑哈。对电子产品能有爱的女生现在真的很少了,支持你哈~~我也刚入可kpw,一直在犹豫买还是不买中,还错过好价的日亚。现在入了个国行的。