MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L 晒单 伪真人兽

2013-06-17 19:29:08 6点赞 5收藏 27评论

前几天京东特价 这支马盖先军规三日攻击背包打完折售价399元 **正好需要一个大型背包在跟女神出远门的时候给女神驮各种东西 so**先斩后奏下单了 完了京东还送了620的减免券 感觉还比较实惠。

小县城太偏,2天以后收到包 到手很大 嗯 就是**需要的那种特别大的包 感觉出去一个周带的东西都够了。

由于**对于神马苏马 台马 美马没有研究 完全就是抱着一个需要亮骚的态度去买的这个苏马的包 行家勿喷啊 个人感觉这个包不错 各种细节都很棒 感觉会很耐用。。。。。针脚啊 拉链啊 扣具啊 甩开同价格的nike 阿迪好几条街了

现在开始晒单吧 伪真人兽 **身高178 体重170 还是能hold住的

自拍 毁图秀秀我不会乱说MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽女神给照的 感觉不错 MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽拿到手以后给女神洗车 先去的女神家 在家车库就给开箱了 。。。
MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽这是什么牌子的扣具来着?多耐福?声音嘎嘣脆 鸡肉味!MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽细节很到位 挂钥匙的扣具MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽牌子 MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽跟瓦力对比一下
MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽继续对比 MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽后入式观察下
MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽继续瓦力
MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽全貌MaxGear 苏马 0514 三日攻击背包 45L   晒单 伪真人兽