给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐

匿名用户 2014-07-08 15:47:37 18点赞 15收藏 103评论

我的大阿(属于阿拉斯加犬)所以我给它取的名字叫大阿,很多人会问,那有没有小阿?回答:有的,不过送给好朋友了!

给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐 我是一位纯屌丝,上班时间总喜欢逛什么值得买,以前都是只看不买,慢慢的加入到了什么值得买的队伍中来,喜欢看一些白菜价,神价格,手慢无等等!经过了2年在什么值得买的“熏陶”我已经成为一位百分之百的剁手党,从最初的生活用品到压根用不上的东西,只要价格给力,果断拍下!

每个月的还款日总告诉自己,下个月别买了,但到了下个月的还款日依旧卡爆了!(相信什么值得买里的好友们,估计也有跟我类似情况的吧?要知道,咱们这群人不是一个人在“战斗”)

本周六加班,早早的开了个小会,就开始上什么值得买淘宝贝,习惯性的点击白菜价20140705期

哇塞,今日的标题:宠物罐头?白菜价?这玩意在宠物店一直在10块钱左右的玩意,能白菜?

给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐

点击进入一看,发现不单单是罐头,正如小编所描述的,有饼干,有磨牙棒,有曲奇,有洁齿等等(不过牛肉棒似乎卖光了,来晚了,没有看到牛肉棒)。脑袋一热没多想,果断拍了1份套餐(后来评论里的基友说:收藏店铺可以送5块钱的抵金券,买4套就可以用)果断晚上发现还有库存,再拍了4套,证实确实可以用5块钱收藏券!

由于本人就在广东省,东西是周六拍的,周末早上就收到发货通知!满怀期待的等待一堆白菜狗狗零食的到来,要知道,咱天天混白菜区的人,还是第一次看到白菜价的宠物零食!平时大多都是内裤啊,数码数据线啊,贴膜什么的!总的来说,感谢小编!能考虑到我们这些养狗狗的人!

言归正传吧,收到包裹,果断拆开看看!下面是我实拍的(**丝也是一位摄影爱好者!嘿嘿,有喜欢玩器材的基友,可以跟你们学习交流。小弟拍的照片不好,大神们切勿拍砖,谢谢了)

包裹拆开,套餐的5个宝贝!看过去分量很足啊,9块8,真心大白菜!

给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐我家大阿,什么都喜欢,当然最喜欢吃的就是肉啦!用某个电影的台词描述:咱跟着你,有肉吃!宾高牛肉罐头!拆开的瞬间,我被这香味给迷到了,瞬间看到一直苍蝇飞了办公室,难道这家伙就“看上”?个人觉得包装很赞,拿来拌狗粮不错,估计大阿可以吃一脚盆狗粮了!

给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐

接下来就是所谓的曲奇给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐

狗饼干,这个造型很可爱,丢一包在办公在桌上,估计饿了的同事看到以为是人吃呢!

给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐

这个应该就是磨牙棒,上面写的是洁齿骨!真的能洁齿么?太小了,估计被大阿一口就吞了

给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐

最后就是超级迷你的磨牙棒了,看来这个只能送人了,太迷你了,适合泰迪贵宾这类小型犬!

给大阿买的9.8包邮的白菜价宠物罐头零食套餐

这五样宝贝,最满意的是罐头、曲奇、饼干!其他两个东西适合养小型犬的人,对于大型犬确实太迷你了!

最后说一句:感谢什么值得买的小编,能给我们这群养狗狗的人提供如此白菜的东西,希望什么值得买越办越好!白菜类的宠物零食也希望多一点!

味当家宠物冻干猫零食鸡肉粒鸡胸肉猫冻干鸭肉三文鱼宠物通用骨肉

翡翠猫 宠物冻干多春鱼满籽低盐猫零食猫咪狗营养健康幼猫犬猫通用

纽维特 深海鱼油片猫狗缓解掉毛美毛卵磷脂试吃装60片

纽维特 深海鱼油片猫狗缓解掉毛美毛卵磷脂试吃装60片

麦德氏 宠物益生菌肠胃调理呕吐拉稀布拉迪食欲不振进口

麦德氏 宠物益生菌肠胃调理呕吐拉稀布拉迪食欲不振进口

PETCLEAR 俏贝丽 宠物液体钙狗补钙猫液态幼犬成犬老年犬关节营养软骨素鲨鱼

Myfoodie 麦富迪 三拼冻干无谷营养猫粮试吃装100g*5袋|达人

海洋之星 宠物猫咪营养掰掰罐左鸡右鸭美味双倍亮泽毛发

海洋之星 宠物猫咪营养掰掰罐左鸡右鸭美味双倍亮泽毛发

修正 化毛膏修正猫用维生素化毛膏成年猫幼猫净毛球适口好喂

修正 化毛膏修正猫用维生素化毛膏成年猫幼猫净毛球适口好喂

NOURSE 卫仕 赖氨酸片 化毛球片 补钙 缓解鼻支日常

NOURSE 卫仕 赖氨酸片 化毛球片 补钙 缓解鼻支日常

美鸥 宠物护理深海鱼油片健康猫咪狗狗补充营养缓解掉毛猫犬通用200片

麦德氏 鲨鱼软骨素宠物髌骨脱位跳脚腿瘸补钙颗粒

麦德氏 鲨鱼软骨素宠物髌骨脱位跳脚腿瘸补钙颗粒

派迪诺 猫草片化毛球片猫专用消化吐猫球毛球调理化毛膏300片活动

派迪诺 宠物深海鱼油片猫狗补充营养缓解掉毛200片健康增强成长

近宝 OwOCare猫狗通用宠物复合鱼油维生素片微量元素营养补充剂

RedDog 红狗 猫咪维生素b 红狗猫咪维生素复合维生素防掉毛猫藓比熊专用维生素

NOURSE 卫仕 羊奶粉补钙益生菌微量维生素卵磷脂

NOURSE 卫仕 羊奶粉补钙益生菌微量维生素卵磷脂