匿名用户 2014-07-09 18:40:23 16点赞 36收藏 56评论

今年将迎来娃的诞生。赶不上双十一了,于是乎618赶紧把能想到的都买了吧。

婴儿床是个比较“大”件的东东了,正赶上618上smzdm推荐419-100,于是乎买了一个。

Happy Dino 小龙哈彼 LMY...

之所以买的便宜些的,主要觉得这个比较鸡肋,据说孩子稍微大点,就不会在这个床里睡了,如果买贵了,岂不是太亏。最主要还是占地方啊!所以300多买个,用上一年扔了都不可惜。

先来一张到家图!很庆幸从京东买,师傅送上来确实不容易,这货快50斤了。打包打的很不错,这个是还没拆包装的,只是把打包带剪断了。

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床 打开包装,看到里面装的还是挺科学的。一股纯木的味道。话说,再次提醒,这东西能从网上买就从网上买。就算你有车,后备箱也不一定能放下,从商场搬回来也是相当费事儿的。

全部拿出,看起来还是很复杂的。话说这个的说明书挺简单的,我还算动手能力强的,有的地方都得琢磨琢磨。所以希望以后国产货能把说明书写的再详细点。

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床 说明书上要安装的第一步。话说这类东西一定要用电动工具,手拧的话真的很悲剧,几十个螺丝啊!我是用的是百得的电钻,换上螺丝刀非常方便。还有20多档扭矩选择~

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床 下面是重点,真人半裸安装。使用电动工具,本人安装了1小时~还真是挺麻烦的。

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床床体安装完毕,可以看到分为上下两层。上层床板比较硬,也比较结实。下层储物空间挺大的,就是置物板很薄。

床可以打开一边。还可以放下延长。但是我觉得能打开一遍和大床对上就够了。觉得那种多功能能变形的,真的不一定很实用。Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床 完全版,上面还可以放一个小摇篮。个人觉得不一定有用,但是,也算想的比较全了。摇篮下面也可以放四个轱辘。

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床完全版2,带蚊帐。床边还可以拧上一个铁杆,上面可以放上蚊帐,这样就不怕蚊子了。这个杆设计的还不错,是手拧的那种螺丝,所以可以比较方便的卸下来。

目前,在孩子没生下来之前,它已经变成储物床了。上面放了澡盆神马的。

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床 下面空间还挺大,目前已经几乎被放满了。就是置物板的结实程度,实在不敢恭维。

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床 Happy Dino 小龙哈彼 LMY288-J392 童床

最后谈谈优缺点吧。

优点

1,便宜:毕竟这个可能也就只能用1年,据说孩子稍大点,都是要赖在父母床睡的,所以真心没必要买一个留着占地,扔了可惜的。

2,作为好孩子的副牌,小龙哈彼应该也算是婴儿床领域的大牌了,因此使用的材料还是不错的。总体没有什么异味,都是原木的味道。

3,该有的都有了,蚊帐,储物,摇篮。到时候搞个棕垫和床帏应该就齐活了。

缺点

1,显而易见,这个价格质量确实有待提升,我发现有个地方有一点点打磨不平,有倒刺,这个对婴儿应该是比较危险的,好在就一个地方,自己处理下就行了。

2,说明书简单,螺丝没有多余的。这个就是国产的东西细节有待提高的地方了。这些我认为万一没搞好丢一个小螺丝,我这床都装不上了,岂不郁闷了。

3,储物层不结实。虽说有储物层,但那层的板子太薄了!放了一袋花王的nb尿不湿就往下弯了。其实挺大的一个储物层,能放好多东西的。但现在也不敢放太重的了。

总体来说,优点明显,缺点也还算能克服。319送到家的价格绝对值了!值得各位准父母家里备一个!

小龙哈彼 LMY288-N150 实木婴儿床

小龙哈彼 LMY288-N150 实木婴儿床

hd 小龙哈彼 LMY208-P117 实木婴儿床

hd 小龙哈彼 LMY208-P117 实木婴儿床

Happy Dino 小龙哈彼 LMY118 婴儿床 原木色 100*63*88cm

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288 婴儿多功能床

Happy Dino 小龙哈彼 LMY288 婴儿多功能床

hd小龙哈彼 婴儿床多功能实木带摇篮新生儿宝宝童床可加长拼接大床LMY288-N150(送摇篮+蚊帐)

Happy Dino 小龙哈彼 LMY768-P118 婴儿床

hd小龙哈彼 婴儿床时尚“微笑”系列实木新生儿宝宝童床 可拼接大床LMC268-S006M送蚊帐

hd小龙哈彼 婴儿床垫子椰棕透气新生儿宝宝床品LFD768-Q102(适配LMY208/LMY288婴儿床)111*60*3CM

Happy Dino 小龙哈彼 LMY108 多功能松木婴儿床 原木色

Happy dino 小龙哈彼 LMY632-K261 婴儿床

hd小龙哈彼 婴儿床多功能实木无漆新生儿宝宝童床可加长拼接大床可做书桌游戏摇床 LMY118-J392 (送蚊帐)

Happy Dino 小龙哈彼 LMY713J-P117 榉木婴儿床

Happy Dino 小龙哈彼 LMY118E 实木无漆多功能婴儿床

Happy Dino 小龙哈彼 LMY633-P118 婴儿多功能实木床 送摇篮+蚊帐

Happy Dino 小龙哈彼 LMY118-P117 实木婴儿床

ANGI BABY 婴儿可拼接床带尿布台 莫兰迪灰 尿布台+椰棕

• 如果一直分床睡,这个床还是能用很久的

确实是,估计用两三年还凑合~

• 买了还没装,板材放在外面吹风

装起来吹风更好啊~就是太占地儿了~

• 奶瓶和我买的一样

握爪~其实买了各种的~

• 用了一年半了,话说我当时手拧螺丝也没装这么长时间吗

你厉害~主要还是装装歇歇~而且完全一个人~呃~有些时候一个人搞确实有点麻烦~

• 这个床有一点不好,摇床在里面,摇晃的幅度不能大。大了就不断的磕到床边。可是摇篮一般是夜里宝宝哭闹时候用的多,那时候大人困得要死,哪来的那么精确。我之前买过一个,后来放到丈母娘家当宝宝午觉用的床了。又入了一个床脚带弧度的,收起穿下面的轮子可以直接摇。现在宝宝2岁了,有时候还喜欢在里面睡睡

总觉得摇床不好~是要把孩子摇晕。。。

• 同款,闲置中,白买了。因为跟大人睡呢

呃~我也觉得估计用不了很久~到时候看情况吧~其实送人我觉得也还算拿得出手呢

• 考虑要不要买一张,但是一年过期又感觉有点浪费 [无语]

周围很多朋友的宝宝都是跟妈妈睡,特别是蛮多老人不希望孩子单独睡,这种情况就不需要了,像我想培养孩子从小自己睡,又没老人帮忙带(妈妈做家务时孩子可以放小床),一个床还是必要的,再者就是长大了床可以卖掉,我就是收的二手床,孩子还有2个月就要出来了 [喜极而泣]

可以到时候送人啊~我觉得也还算拿得出手呢~

• 轱辘没法固定,一抬就掉,蚊帐挺有用

轱辘是你没有插紧哦~你使劲往下压一下,就会卡到里面了

• 另外我小孩现在两岁了,基本上都是在里面睡得,你放心,只要习惯养好了,可以睡到3岁多

要能睡到三岁 那是最好了~不过不知道3岁能不能睡自己的屋子了~

估计够呛,为了安全还是一个房间吧,不会影响以后自己睡的,放心!

• 和楼主买的是同款,看中它便宜好用扔了不心疼。目前等待娃降生ing,已经成了我家猫的领地……材质虽然是实木但真心单薄,看了宜家299的婴儿床觉得人家那个结实多了,只不过侧板不能放下来、没有下层储物而已,不是什么大问题。买宜家的其实也不错呢~

恩,就是宜家的得驮回来~这个至少是送上门来了~

• 我在置物板下加了个横档,现在能方不少的东西,另外孩子玩耍不要放在床上,床就是睡觉的地方,这个护栏高度对于会站的宝宝来说的确满危险的。所以那个时候孩子就不能了离开人了。

如果像我家,只有妈妈照看,又要忙家务,就只能放床上了吧,我上周才收了一个二手床,朋友帮忙搬过来时把螺丝丢了,全丢了 [尴尬]

家里还有个playard,不知道能不能管用~

• 谁说1年的啊,我们2周岁了靠在大床边上睡的,只要我一声号令睡觉了,小朋友会自己扭到小床去的。

这么听话!太好了~

• 这个和400多的那个有什么区别?

不知哦~现在已经用上啦~感觉摇篮一点儿用的没有~小孩睡还算ok

• 去年买的同款,摇床一次都没用过,下面储物板已经被尿片压弯了

呃 我觉得也是,要是能结实点儿就好了

• 同款,摇篮买来就没用过……

• 我买了和楼主一样的!用的不错!就是板子薄了点。没有味道是个赞点

• 也是那时买的,等宝宝降生

• 和我以前买的一样,刚送给同事

• 同款。同价。晾味中

• 婴儿床笑巴喜的也不错