匿名用户 2014-07-10 16:38:16 31点赞 97收藏 40评论

很多人是看到偷拍两字进来的吧偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging ,不要害羞偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 。此次购物还真是来源于偷拍,请听我细细道来事情原委。

今年5月份的时候同事的新精装修房子要拿钥匙了,交房的时候发现诸多不满意的地方,开发商还是全国最有名气的,哪家就不点名了,话说这念头开发商日子也不好过,成本能省的地方你不能指望他厚道。有了问题同事和其他住户不愿意收房,和开发商屡次交涉无果,偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging准备打官司 ,打官司总要收集证据,于是不会网购的他找我帮忙找款摄像机。偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 于是打开万能的淘宝开始了偷拍之旅,淘宝上逛了一圈选定了一款价格不到300元的便携摄像机,大小合适,颜色低调,关键是便宜啊,业主也是要考虑成本的偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 由于业主急要,下班后拿到手匆匆拍了几张图片就送出去了,简单说下使用感受,一分钱一分货古人诚不欺我,虽然非常小巧,但是拍摄质量和一般的行车记录仪没有啥区别, 顺便说下这货有覆盖录像更能,还真可以做行车记录仪的。最让我不爽的是录制的声音小很不清楚啊!按照我自己的标准这货实在不咋地,所以给同事的时候其实心中是忐忑不安的,觉得有负重托啊,下面是开箱照,手机拍的凑合着看吧。

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 包装一般,无明显牌子和型号,典型内贸产品偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 配件挺齐全的,做行车记录仪的配件齐全,还可以绑在自行车上,发挥想象力吧偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 庐山真体,很像手电筒吧,要的就是低调啊偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 我能说这个摄像镜头真心很小吗?偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging菊花一旋就下来了,做工比较光滑设置也简单偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging    偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 注意看那个黄色的标贴,我旋上菊花后,顺手在脖子上一转就把质保标签给毁尸了,罪过偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 摘下一看,挺简陋的偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 这货的真名再次,下图是配置单,随便看看吧偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging

这事过去几天后,同事来给我说录像效果他很满意(锂电只能用两小时),纳尼偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging ,看来是我自己要求过高了偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 总而言之业主满意就好,预祝他官司得胜。

话说回来这事过去了也就没有在想,没有想到的是,每天浏览网页的时候页面上时不时的会推荐摄像机给我,于是contour出现在我的眼前,无聊的时候点击广告一看。

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging咦,这个造型很拉风啊,这个东西系在头上随时给可爱的宝宝记录影像,因为经常双手举着宝宝的时候她的表情非常可爱,却无法留下这个时刻,很遗憾,google glass刚出来的时候就长草了,价格太高不说,据说每次只能录几分钟,那不是很鸡肋,还是contour实用多了,二者价格也是非常悬殊。

细一研究,老美很多部队都有配置,品质有保障,这里有个中国半官方的网站可以看看,找了些视频发现使用该产品的主要是户外运动和枪战游戏,视角独特,携带方便,不过国内连个讨论的论坛都没有也太小众了,gopro(狗肉)的论坛那是人才济济啊,狗肉也是运动高清摄像机,图像据说比contour要好,在爸爸去哪儿里面的出镜率那是相当的高,网找了不少对比的视频仔细欣赏,没有发现二者有太多的区别,加上狗肉有死机的情况,相比contour不那么靠谱,下定决心就是contour了,要买自然就要买最新的+2型号,价格方面自然是美亚的比较实在。

[商品:Amazon.com : Contour+2 - New Packaging : Camera & Photo]

下面是功能介绍,某宝上找的图,希望没有版权纠纷

既然下定决心就在美亚上面下单了,刚好和宝宝吃的食品一起拼回来,遗憾的是光买机器了,没有买其他的配件,事后发现后悔啊,国内配件除了电池价格实在是太昂贵了,只能下次在海淘了。

美亚上面有新老两种包装,价格有差别,新包装省了hdmi线和2.3转2.5的音频线。

等了好长时间,货终于到了,而且没有被税偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging ,照例上图

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 先磅一下总重量

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 呵呵和宝宝的食品混装的

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 欣赏完新款包装开始扒衣服,看看里面风光

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 只送了4g的卡,小气啊偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 全家福来一张,由于是新款的少了两条线一个是hdmi一个是音频线偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging看看臀部,数据线和hdmi都用橡胶盖密封着,盖子向上一推就能看到里面的接口

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 侧面能看出整机比手掌略小,突然发现少了张图,临时补拍一张,各种接口还有电池一目了然

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging   这个是下部的固定螺口和外接麦克风口2.5的偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 上部有蓝牙按钮,设置好以后与iphone再次匹配速度很快,很稳定,可以通过手机监控画面,这个画面质量较差,估计是受限于蓝牙的传送速度。

偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 镜头特写对比下前面的国货,有没有高大上的感觉?

说点使用中的问题,开箱后迫不及待的插上随机赠送的4G卡,随便录制了几段视频,放到笔记本上观看,光线充足的情况下,图像效果不错的,比之前300元的山寨货强了很多很多,唯一的问题是怎么没有声音偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging ,看看右下角的小喇叭图标没有静音啊,windows的提示音也有啊,心里开始发毛了,检查下包装发现封口都是被拆过的,刚才兴奋下都没有注意内盒是直接滑出的,难道是被掉包了,还是亚马逊发了一个返修货给我,枉我特地选的新包装,奶奶的上亚马逊找客服,用百度翻译和客服说明了情况,客服态度很好直接说可以包邮费退回,亚马逊直营还是很靠谱啊,下面就等亚马逊发回邮码给我了,无聊中我又点开视频,点右键想关闭视频上的字幕,偶然一瞥,发现音频菜单那里是静音(难道看动作片的设置没有换回来),尼玛啊偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging ,太丢人了偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging ,好在不用退货了,也不去纠结是谁给包装开苞了。

实际使用感受如下:

1、看到视频上的乱码字幕不要惊讶,那是gps的数据,可以关闭不看
2、电池可更换很方便,建议入淘宝的充电器和3块电池的套装,只要75大洋,原装的电池嘛,国内一块都要200多元,抢钱啊偷拍抛砖引出的高清运动摄像机:Contour+2 - New Packaging 。
3、配件一定要在美亚买,国内淘宝价格惊人,我在想是不是玩这个相机的都是土豪呢?这方面gopro的配件淘宝可是很厚道的。
4、+2这款由于可以换电池,密封性不是很好,和水接触还是需要使用潜水套的,其他几款一般可以在浅水中使用。
5、1080p下一般是每分钟100兆左右,需要长时间录制的可以购买32G卡(也就80元左右)
6、内置麦克风录音效果一般般,打算日淘一个SONY ECM-DS70P外置麦克风,淘宝12元的山寨货购入一个,长相真正版,尼玛的效果比原来内置的还要差。