让人晒烂的 New Balance 新百伦 ML574 休闲运动鞋 & Columbia 哥伦比亚 户外T恤
关注smzdm也有不短的时间了,这次算是第二次海淘。第一次给孩子买的湿疹药,因为第一次海淘不太会,造成了一个去疤痕的药算成了化妆品。。。。收了50% 的关税。。。
现在来说一下我第二次海淘吧
一个偶然的机会在美亚看上一双New Balance Men's ML574 鞋
[商品:New Balance Men's ML574 Passport Classic Sneaker]
当时花了$56.98 ,想了想如果单买一双鞋转运回来太亏了,又买了一件Columbia的T恤
[商品:Amazon.com : Columbia Men's Terminal Tackle Short-Sleeve Polo Shirt : Polo Shirts : Sports & Outdoors]
大约拍下后1-2天发货,分成了2个包裹。在发货后我突然发现574鞋美亚降价了。。。。然后我就给美亚客服发了一封邮件,说明情况,询问是否能退一些钱,这里真的要赞一下美亚客服,邮件发出后真的退了我$6.63
我当时买的是10.5 2E的,美亚客服是按照11号退我的钱,10号的比11号的还便宜,于是我又脸大的给美亚客服发了一封邮件,要求他们按照10号的钱退我。。。。
结果美亚客服还真的又退我了$2.35
转运公司用的是转运中国,邀请码是在smzdm积分兑换的
第一次用转运中国,感觉速度还可以,没收关税,就是国内快递用的的是EMS经济路线的,有点慢。
收到的包裹
作为第一双NB鞋,单纯和NIKE,adidas比较,感觉做工不错,装着很舒服,鞋底有一点软,由于楼主是个胖子,压力很大,感觉鞋很舒服。我脚比较大,脚面宽,平时运动鞋穿44号左右的,这次买的是10.5 2E的,穿上后感觉脚面还是有些受压迫,可能穿时间长了就习惯了。
下面的是哥伦比亚的T恤
我要说一下这件衣服,之前已经有网友晒过单,这件衣服的做工非常细致,材料为100% polyester(涤纶),一般的运动衣基本都是这个成份。这件衣服感觉特别的薄,衣服材料很舒服,而且有一点垂坠感,很滑。主要问题就是号码太大。。。楼主是个胖子,买的是XL号的,穿上之后真的很大。。。觉得L号应该就可以。
好了,第一次晒单就先写这么多吧,大家有什么问题可以留言,能回答的我尽量给予答复,以便可以帮助更多的值友。