匿名用户 2014-07-11 09:05:55 29点赞 61收藏 17评论

这里晒鞋的帖子不少,我来说说一双比较小众的鞋子。

因为是个平底鞋控,所以看着好看的,适合自己衣柜里的衣服的就想买,所以看到这双评价也好,样子我也喜欢,正好有个这个颜色的包,所以就买了。

[商品:Bloch London Women's Minerva Ballet Flat]

买了之后觉得对这个牌子很好奇,就搜了一下,美亚上面基本就是这个风格

夏日的芭蕾:Bloch London Minerva Ballet Flat 女款平底鞋感觉这就是个做平底鞋的牌子啊,于是更加好奇,又搜了官网,果然美翻了

官网简介

可以链到专门的购物主页,比如这是美国的购物网站,链接

然后就是等待,和一大堆东西一起回来的,这是盒子

鞋盒侧面,参考我的尺码。我海淘鞋子,是非常标准的6.5,大概相当于国内的36.5(话说,自从玩了海淘,好像真的就没在国内买过鞋子了,不熟悉现在的品牌特征了),所以我海淘鞋子,一般有6.5的最合适,如果是只有7,那回来肯定是要垫鞋垫了。

打开,觉得好美

正好想起一个朋友说我每次海淘鞋子都不取出鞋盒,浪费邮费了,我觉得这样的盒子,我要收藏啊,虽说不至于买椟还珠,但是肯定是不会扔的了。

里面是一个丝网拉绳袋,也相当精致,出乎意料,我觉得不多贵的鞋子,这样的“礼遇”,是一种呈现和尊重。

取出来,是一层纸包裹的,就是常见的商品包装衣服、鞋子用的

再打开,是用纸单独包裹的鞋子。其实这张是我事后补拍的,重新裹上去的,我觉得不能忽略了这个步骤,要让大家身临其境地感受这个开箱的过程,哈哈

这是当时第一时间打开,取出一只鞋子拍照

把鞋子和美好的盒子摆在一起来两张

因为是傍晚拍的,怕光线不好,为了追赶最后的日光,在餐桌上拍一张,大家参考颜色

橡胶鞋底弹性很好,缓冲也非常好,走路声音不大。有的平底鞋,底特别薄,或者是塑料的,都不如这样的橡胶鞋底舒服。这个很可贵,用了橡胶底,但是相当轻便。

最后这张,天已经有点黑了,室内灯光偏暖,略有色差

哆哆嗦嗦附上脚图,求各位轻拍

上脚图是刚才用手机拍的,和上面的单反拍的效果有差距,大家凑合看。我属于瘦脚,没什么肉,所以这双鞋的尺码非常适合,简直就是跟我的脚定制的一样。

我一直喜欢海淘鞋子,特别是我喜欢的牌子,这样鞋楦比较贴合我的脚的形状,哈哈,这次“吃螃蟹”非常成功,又开辟了一个新的区域。

--------------总结优缺点------------

优点:轻便,舒适,有缓冲,尺码符合我的脚型,海淘到手性价比高,不容易撞鞋

缺点:其实这双鞋我真的没什么可挑剔的,我也穿着上班了,跟脚,开车走路都舒服。我说的缺点只是针对这个牌子,因为它的定位,决定了它的款型必然非常有限,所以可能买不了几双,除非我们是收集控。希望这个牌子能立足这个出发点,但是还能有所创新吧。

总之,如果是喜欢平底鞋的亲,或者你家女王、女神喜欢平底鞋,合适的价格收一双这样的鞋子,不会过时,也不露怯,百搭实用,减龄乖巧。

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

TATA 他她 厚底乐福鞋 ABL7FN32

大东(dusto)软底豆豆鞋女2024浅口软皮杏色单鞋女夏平底舒适百搭尖头瓢鞋 杏色(平底1cm) 37

女士软底鞋 SS2111100C

女士软底鞋 SS2111100C

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

TATA 他她 粗跟乐福鞋女 ABL7TD22

复古德训鞋 女休闲鞋

复古德训鞋 女休闲鞋

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

BASTO 百思图 女士玛丽珍单鞋 TTS34CQ3

TEENMIX 天美意 经典幸运金币乐福鞋 TGLAG003

SKECHERS 斯凯奇 复古老爹鞋 小白鞋子 蕾丝厚底运动鞋11959 海军蓝/白 38

AAA 经典一脚蹬轻便通勤女乐福鞋

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

H.L.TINO 性感尖头高跟鞋 1212-1

女式 Holly Quad系列 马丁靴

女式 Holly Quad系列 马丁靴

DAPHNE 达芙妮 时尚单鞋女春秋2023百搭休闲鞋乐福单鞋玛丽珍鞋工作鞋

hltino直播清仓款尖头高跟鞋女细跟浅口单鞋子【不退可换码】

女鞋24春夏高跟鞋凉鞋通勤舒适单鞋休闲鞋

女鞋24春夏高跟鞋凉鞋通勤舒适单鞋休闲鞋

• 点进来看纯粹因为鞋子看上去是真皮的 结果好么 除了描述了一下鞋底 全篇对材质不落一字 小编觉得没有必要么 个人感觉真皮材质对鞋子的晒物至关重要 作者最好补上

第一张截图,amazon有商品描述,100%全皮,所以我以为不用说呢。至于什么皮,我感觉是常规羊皮。实际上脚很舒服,我很容易磨脚,很多平底鞋我都穿不了(我的鞋子基本得靠海淘,国内买特别容易磨脚),这个完全没有磨合期

• 楼主瘦脚,可是照片上脚有点显胖,是鞋的原因,还是拍照的原因呢。

下面有个朋友说这个问题,我觉得这种柔软的皮鞋,不修脚型,我是只能穿这样的,我以前特别容易磨脚,稍微硬一点的鞋就不行,所以站着看,脚胖了,正常走路看,脚不是这样,所以也许应该提醒需要修饰脚型的MM,慎重考虑

• 配啥衣服好 我老妈都买粉+银的平底

• 我觉得蛮好看的,楼主白白的,很可爱啊

• 长草了。。。。

• 那个果冻鞋也是LZ晒单吧。。。一下就发现了

• 为啥不表演一下呢

• 美貌~~平底鞋同好经过~~现在木有码数了 [流泪]

• 其实这种鞋子很显脚宽和胖的

• 不错不错,推荐给老婆去

• 喜欢!不知道官网能不能下单,打算给娘亲大人来一双

• 同是平底控,楼主能否推荐胖肉脚穿滴,无比感谢

• 看着好喜欢啊

• 这风格是我的菜 墨绿好特别