2014-07-10 20:23:24 21点赞 41收藏 39评论

上个月凑巧看到BUFF头巾在美亚打折 凑单品:BUFF 百福 国... ,一不小心就手贱下了单(真tm该剁了)【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾[商品:Buff Headwear, One Size]

下完单以后,等了24天才到成都来(已经开始爱上海淘以后每天关注物流的感觉【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 ),没有被税,到手一共是300左右,在天猫也有看到178的价格,但是出于保(手)证(贱)质(人)量(贱)的心理,还是选择在美亚下单,当然也和款式比较好看有关系。当然为了提前体会头巾的感觉,我又去淘宝了几条头巾,一条5块。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 没错!5块!【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 我是被骗了吗?社会已经这么冷酷无情?【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 我花了30倍的价钱买了一样的东西【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 大美帝人民都是脑残吗【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 所以等待的时间都是各种忐忑不安的,就怕到的东西没淘宝的好。然后就这么过了3个星期。。。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾

下面是手机图片,手机党慎入:【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾

1.只是两个头巾的俯视图,颜色不要太正好吗

【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 2.在灯光底下的透光度,和淘宝5块钱的头巾比起来,真的透光太多,而且据说风吹不进,气透得出,汗吸得快头巾最本色的功能就是保暖了,所以冬夏都可以带~

3.细节上图

【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 做工很满意,细节很到位,手感真真的不错【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾

4.头巾有分两种型号,一种是one size fit all 一种是normal,可是为啥我没看出差别。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 5.真人使用照(不知道要不要马赛克。。。。所以我就没打)

【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾透气性很好,不会很热,淘宝的戴着真的好热,上次戴了半小时就起痱子了。。。--【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾其实还可以用来做围巾,手带什么的。。我没有拍出来,因为角度不好选。。。而且图片太多爪机党吃不消。。。当我戴了10分钟以后,我发现竟然有微微的发卷。。。。是布料原因吗。。。。【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾 30倍的价钱对我来说有些难以接受,如果BUFF卖到70到80左右,我相信在全球会更有市场!!!【真人秀】BUFF 百福 国家地理系列 多用途 魔术头巾/骑行头巾