做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱

2014-08-26 17:34:14 127点赞 362收藏 177评论

作为一个标准吃货,我会告诉你楼主第一个月发工资之后买的第一个东西就是烤箱么~租十几平的小房间,一推门就看见一个大烤箱,那画面想想也是醉了。。。大夏天别人吃着冰棍喝着冷饮,楼主自己躲在房里汗流侠背的摔面团,我想我也是蛮拼的。。。

于是,那些年,露珠烤了n个棋格:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱做了n回面包:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 烤了n款小零嘴:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱还给别人过了n次生日:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱再后来,入了单反, 又开始以好玩好看为目的,做了n次重芝士:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 玩过蛋糕卷,后来更是丧心病狂整出来跟长毛了一样的清新小波点:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱

再后来买了房,搬了新家反而懒得动手了。。。只烤了两次不以外貌取胜的重芝士:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 后来我的长帝

关注
品牌
粉丝:

• 商品百科

• 好价

• 社区文章

CK25B就沦为做手工专用烤箱了。。。用来烤热缩片:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱用来烤软陶:

然后到了630众测,心心念念想中一个烤箱,重新开始楼主的烘焙大业,结果。。。空余一把泪啊。。。

没办法,只能跟着色魔张大妈剁自己的手了!

于是,某天看到了这个:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱才149!果断跟单!!

[商品:德尔玛(Deerma) EO320 32.8L大容量 家用 多功能 烘培电烤箱 (基础款)]

要说京东还是速度快,晚上下单第二天上午就到货~

按照惯例,来个伪开箱~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱

嗯,就是个空箱子哇哈哈哈哈,烤箱已经搬到厨房啦~~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱

看起来还是很漂亮的呢~~ 箱门好亮!(废话,就是个镜面能不亮么!!)可是酱紫拍照好困难呢。。。楼主一不留神就会入镜呢。。。所以照片拍不全表怪楼主~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 来张网上产品图吧~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 右侧旋钮来个特写~(马丹,厨房里的杂物看得一清二楚啊摔!)从上到下依次是温度、时间、上下火及内室灯旋钮。

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱随烤箱带的东西,一个烤盘(长帝是两个),一个烤网,一本食谱。

随手翻开食谱看看~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱哎呦,看起来还不错哟~从饼干到蛋糕,从主食到小吃,有不少种涅~

迫不及待烤个鸡翅试试~~(友情提示:第一次使用之前要开到最高度空烤十几分钟)

翅中,用奥尔良腌料腌了一夜,直接调200度来半个小时~~

然后。。。发现没熟。。。

然后又烤了十五分钟,总算是能插进筷子啦~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱请叫我小快(man)手~~

来对比下长帝CK25B的作品~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱结论是:相机拍照还是比手机强一些~~哦不对不对,这是烤箱晒单,重新说。

结论是:摆盘真的很重要~(踹飞!做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱

好吧,结论是,貌似用长帝烤制时间稍短,难道是德尔玛温度比长帝低一些?

再来烤个重芝士试试~来个最爱的榴莲芝士好了~~

原料:

奶油奶酪:200g

榴莲肉:150g

淡奶油:75g

糖:50g

鸡蛋:1个

淀粉:5g

在我做了n个重芝士之后,我终于发现了世上最容易做的甜品!!制作方法及其简单!!什么室温软化搅打顺滑见鬼去吧!!!

做法就是——把这一堆材料一起倒进搅拌器!

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱按动按钮,半分钟后就准备好材料了!!

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱把这堆糊糊装进蛋糕模,水浴,200度烤15分钟,150度再烤45分钟。齐活~~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱成品图奉上~

看看以前长帝烤出来的

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 再次说明,装饰真的很重要!相机真的比手机效果好!!

呃,其实我想说的是,长帝烤出来的,表面上色比较好。

再来个焦糖布丁试试看~

材料如下:

淡奶油:150g

蛋黄:2个

牛奶:50g

炼奶:10g

糖:20g

做法也简单,把除蛋黄外的其他材料小火加热到糖融微沸,放凉一点之后加到蛋黄液里,水浴170度,25-30分钟。

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱成品图

忘了把盖去掉拍一张了,但是我可以负责任的说,瓶口表面也跟瓶子里的差不多颜色。

再上以前长帝的作品:

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 长帝有迷人焦斑哎~~

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 看看德尔玛产品介绍,里面赫然写着:减少烤焦!

不知道是不是因为这个原因呢,感觉德尔玛做出来的表面没有长帝的漂亮。

最后谈谈感想:

德尔玛我最喜欢的一点是有内置灯,白天看不出来,光线暗下来就很实用了,可以清楚的看到烤制情况,不用开烤箱门查看了。

做高端吃货:德尔玛 EO320 烘培电烤箱 我最不喜欢的一点是,分层的位置略有缺憾。一般都放在中间层,加上模子,离上火就太近了。要是下移一层,离下火又太近了。长帝的烤网是内凹的,相当于把中间层下移了,但是德尔玛的烤网基本是平的,对于强迫症患者来说,我看着蛋糕模子的位置,内心很是抓狂。

不过,要啥自行车啊!这么便宜的烤箱,做工还算精细,知足吧少年!!开吃~~

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
2人已打赏

• 以上图片全是楼主拷出来的吗 谁嫁给楼主好福气啊

• 榴莲芝士这么简单,lz能单独写个详细教程不

• 奶油奶酪是什么?淘宝关键字搜什么

• 活动入了同款,感觉是温度偏低,也许是四管加热的原因?

• 跟我同款,我除了烤肉啥都不会怎么破

• 水浴是什么意思呀?

• 漂亮~我也去买个烤箱!~~~~

• lz的软陶太好看了,求卖,送更好 [邪恶]

• 巧妇巧妇~~~尔等按耐不住了。想买买买!!!

• 我也是这款烤箱,169入的,现在本PO属于照着方子一步不差来的阶段 [皱眉] [皱眉]

• 谁要小熊打蛋机A01G1…买了之后我妈从家又扒拉出来一个…好像还赠送了刮刀裱花袋和鸡蛋分离器 我快递箱子都没打开…不确定赠送了没 退货还要运费所以转了

坐标大连 或者青岛……55就转了

• 长草无限…好想什么时候也能自己做出美味的蛋糕来哦哦哦 [皱眉]

• 149?真的是好价,比我买的189便宜

• 那是 [赞一个] 榴莲吗?